Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот где-то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Друзья, итак встречаемся 18-ого февраля в 14:30 у ресторанов Кальпе в порту. Смотреть место на Гугл Стрит. Вот тут карта и можно легко определить адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Отлично! Я поняла, что всё-таки буду. А кому можно звонить, если что? Можно звонить мне. Телефон кину в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот где-то здесь Т.е. на улице ? А как там найтись - держать в одной руке матрёшку а в другой газету "Правда" ? Дайте что-ли на всякий пожарный какой-нибудь номер телефона в личку пожалуйста ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Т.е. на улице ? А как там найтись - держать в одной руке матрёшку а в другой газету "Правда" ? Дайте что-ли на всякий пожарный какой-нибудь номер телефона в личку пожалуйста ! Номер скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Т.е. на улице ? А как там найтись - держать в одной руке матрёшку а в другой газету "Правда" ? Дайте что-ли на всякий пожарный какой-нибудь номер телефона в личку пожалуйста ! ну раз он вместо тебя,лай стоит в голубых стрингах уверен к нему подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Друзья, если кто-то сегодня потеряется, звоните мне Потерялася я..... Гадя Хренова (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Кстати, я привезу свою скидочную карту на переводы в Дипломат-консалтинге ( Москва) в 10%. Мне уже не нужна, а кому- нибудь авось пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Посмотрела погоду, что-то не для загара температурка +14, вы там не змерзните? Кстати, я привезу свою скидочную карту на переводы в Дипломат-консалтинге ( Москва) в 10%. Мне уже не нужна, а кому- нибудь авось пригодится. Мне пригодится, но я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Посмотрела погоду, что-то не для загара температурка +14, вы там На самом деле солнце шпарит немилосердно. Я не побоюсь сравнить погоду с окончанием мая - началом июня в Москве! Мне пригодится, но я в Москве Могу привезти ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) На самом деле солнце шпарит немилосердно. Я не побоюсь сравнить погоду с окончанием мая - началом июня в Москве! Могу привезти ;-) Не надо уж 14, хотя бы только часть погоды (+) перекиньте в Москву! Изменено 18 февраля 2012 пользователем werrew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 кидайте,чтоб пока летит,у нас хоть што упало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 На самом деле солнце шпарит немилосердно. Я не побоюсь сравнить погоду с окончанием мая - началом июня в Москве! Могу привезти ;-) Буду очень признательна, а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Только что вернулись со встречи. Очень понравилось.Масса приятных впечатлений. Спасибо Алексею за организацию. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Буду очень признательна, а когда? Недельки через полторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Недельки через полторы. Хорошо, буду ждать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот мы и побывали на встрече форумчан русско говорящих в Испании ( а то раньше только читали о них). Мои наблюдения: Вроде все наши люди и в тоже время не наши уже !!! Постараюсь обьясниться. - общение свободное - но достаточное. - интерес друг другу есть - но навязчивости не почувствовал. - выпивка свободная - но не до соплей. - взгляды разные - споров до посинения не было. - уровень эконом.разный - понимание адекватное. - кушали за одним столом - платили все каждый за себя. - дети были, а криков на детей не было ! - говорили по русски - хохмили про испанский язык. - задавались вопросы - получались ответы без отсылок. - успехами и инфой делились - не прятали. - о трудностях упомянули - но никто не ныл и не плакался. - о будушем форума поговорили - без фанатизма. - о целях обьяснились - все задумались. - о следующих встречах поговорили - без напряга. - встречался с незнакомыми - прощался с радушием. - негатив приезжала и её выслушала сильная половина- негатив уехала сама. - негатив хотела пристать к даме - дама сказала коротко - в выходной отдыхаю ( руками показали не приставать) Был для меня виртуальный мир инета и форумчан - стал реальным небольшим сообществом русскоговорящих в Испании !!! Спасибо нашему форуму, организаторам и инициаторам встреч !!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Друзья, благодаря вашим искренним напутствиям мы быстро и без приключений добрались до дома, всем огромное спасибо за встречу! Привет из Каталонии 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Друзья, благодаря вашим искренним напутствиям мы быстро и без приключений добрались до дома, всем огромное спасибо за встречу! Ну вы и летчики! Так быстро? Всем спасибо, все было здорово!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Друзья, благодаря вашим искренним напутствиям мы быстро и без приключений добрались до дома, всем огромное спасибо за встречу! Привет из Каталонии Вот так, пока кто-то доехал из Кальпе до Дении, другие доехали до Барселоны почти... вопрос... кто где был или кто как ехал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот так, пока кто-то доехал из Кальпе до Дении, другие доехали до Барселоны почти... вопрос... кто где был или кто как ехал Ага И то верно. Я вот тоже добралась до дома. Не так давно. Надеюсь, в марте мы познакомимся с вами, Ольга? Ляля отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот так, пока кто-то доехал из Кальпе до Дении, другие доехали до Барселоны почти... вопрос... кто где был или кто как ехал Так он их провожал до дома ("до Барселоны почти")! А потом - сразу же домой!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Кофейникова Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот мы и побывали на встрече форумчан русско говорящих в Испании ( а то раньше только читали о них). Мои наблюдения: Вроде все наши люди и в тоже время не наши уже !!! Постараюсь обьясниться. - общение свободное - но достаточное. - интерес друг другу есть - но навязчивости не почувствовал. - выпивка свободная - но не до соплей. - взгляды разные - споров до посинения не было. - уровень эконом.разный - понимание адекватное. - кушали за одним столом - платили все каждый за себя. - дети были, а криков на детей не было ! - говорили по русски - хохмили про испанский язык. - задавались вопросы - получались ответы без отсылок. - успехами и инфой делились - не прятали. - о трудностях упомянули - но никто не ныл и не плакался. - о будушем форума поговорили - без фанатизма. - о целях обьяснились - все задумались. - о следующих встречах поговорили - без напряга. - встречался с незнакомыми - прощался с радушием. - негатив приезжала и её выслушала сильная половина- негатив уехала сама. - негатив хотела пристать к даме - дама сказала коротко - в выходной отдыхаю ( руками показали не приставать) Был для меня виртуальный мир инета и форумчан - стал реальным небольшим сообществом русскоговорящих в Испании !!! Спасибо нашему форуму, организаторам и инициаторам встреч !!! Да, почти всё верно! И мне было приятно познакомиться! Правда! Люди все интересные и любознательные - пытаются понять ситуацию и никто не агрессивен. И почему же - негатив? Я - позитив и ни к кому никто не приставал . Все мило пообщались и надеюсь на дальнейшие встречи! Очень буду рада посетить их и в будущем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень интересно было почитать! Понятно, что здесь никто не будет выкладывать фотки со встречи, но хоть для себя фотографировались? Стоит ли брать в Москве фотоаппарат, или нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Фотографии ждем от Софьи, думаю сегодня-завтра она разместит репортаж у себя в блоге и даст нам ссылочку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения