Olga Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Oxana, а как раз обед готов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Друзья, записываемся на встречу, кто еще хочет прийти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я - хочу - с минус 20-ти в плюс 20 - но толку с этого моего желания. Поэтому заказываю привезти обратно тепло. Хотя бы градусов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Софья Паскаль Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребята, я присоединяюсь, спасибо, что позвали!!!! Так где в Кальпе и воисколько быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 В 14:30, ресторан еще не выбрал, никак не могу выбраться и съездить, но на этой недели сделаю это обязательно и сообщу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем форумчанам привет ! А еще неоперившихся жильцов с Кальпе на встречу приглашаете ??? или когда уже чещуей обрастем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Всем форумчанам привет ! А еще неоперившихся жильцов с Кальпе на встречу приглашаете ??? или когда уже чещуей обрастем ? Ждем всех! P.S. Хороший смайлик - на меня похожий! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Ayomice 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 1. Anderson 2. Oxana +1 3. Olga 4. Firebird 5. Andre +1 6. Aless +1 7. Creator +1 8. KDGest +1 9. Софья 10. Vladimir111 +1 11. "Черный рыцарь" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Почему? Я же выше предложил обсудить возможность встречи следующей встречи или в Барселоне или Майорке ИМХО можно уже обсуждать Апрель-май хорошо у нас,сентябрь-октябрь тоже шикарно,лето больно суетное народу много.Какой тип ресторана хотелось бы посетить?Может чего могу подсказать,как-то сориентировать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Не бейте пенсионера - А на каком языке будет проходить встреча в верхах !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалко, что в феврале. Мы с женой только 17 апреля прилетаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Эх, как-же нам хочется присоединиться к вам! Процесс покупки запущен, в конце февраля только прилетим.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Не волнуйтесь, мы ж договорились проводить встречи каждый месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Не переживайте, у нас же не Олимпиада раз в 4 года. И в марте можем увидить я, и в апреле... Было бы желание! Кроме того, скоро встреча в Москве, в первой половине марта :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Да на встречу в Москве уже записались. Мартовскую придется пропустить, а вот в апреле мы хотим повидаться с испаноживущими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Друзья, итак встречаемся 18-ого февраля в 14:30 у ресторанов Кальпе в порту. Смотреть место на Гугл Стрит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Добавлю, что запарковатся лучше проехав вперед в порт на площадку напротив рыбной биржи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Испаноживущие, Вы уже встречались, возможно с детьми. На каком языке разговаривают дети между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 На русском, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 На русском, конечно. Слава богу , малышня будет иметь практику языка. Знакомые, которые давно живут в Испании жалуются, что дети при встречи говорят испанском. С апреля мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Anderson, Firebird и все добрые люди, проявившие готовность помочь гостям из дальних провинций добраться до места! Еще раз спасибо за предложение, но в этот раз вам вышла амнистия - сами доберемся. Я сообразил, что у меня как раз 18-го заканчивается аренда в Centauro. Я сдам машину, прыгну в аэроплан до Аликанте, там возьму другую (теперь уже в Sixt'е, слава Богу!) - на ней и подъедем. Так что теперь уже я могу кого-нибудь подвезти, если надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Софья Паскаль Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Отлично! Я поняла, что всё-таки буду. А кому можно звонить, если что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Народ, такой вопрос - я то сам в Питере на привязи (от чего наверное и грустит Файрбёрд), но у меня товарищ сейчас в Поблетсе на несколько дней приехал, ние сделать, счет в банке открыть, посмотреть варианты квартир... Он один там сидит, языка не знает, кроме русского. Ему мой риэлтор помогает со всеми вопросами. Форума этого он пока не знает. Но я подумал, что может могу его рекомендовать на встречу 18-го ? Человек он культурный, общительный, может возьмёте за компанию ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Народ, такой вопрос - я то сам в Питере на привязи (от чего наверное и грустит Файрбёрд), но у меня товарищ сейчас в Поблетсе на несколько дней приехал, ние сделать, счет в банке открыть, посмотреть варианты квартир... Он один там сидит, языка не знает, кроме русского. Ему мой риэлтор помогает со всеми вопросами. Форума этого он пока не знает. Но я подумал, что может могу его рекомендовать на встречу 18-го ? Человек он культурный, общительный, может возьмёте за компанию ? Конечно возьмем - почему бы нет? Пусть приходит! Отлично! Я поняла, что всё-таки буду. А кому можно звонить, если что? Номера телефонов отправил в личку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Конечно возьмем - почему бы нет? Пусть приходит! Gracias. Можно тогда точный адрес - куда ехать, так чтобы навигатор это мог найти ? Представляю как тебе без меня будет скучно (здесь я злорадно захихикал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения