Anderson Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ах да, обратных поездов в этот день уже не будет, так что придется ночевать в ваших палестинах - предположу, что в феврале свободные места в каком-нибудь захудалом отеле найдутся без проблем? Абсолютно без проблем найдем отель в том же Кальпе или Дении. Итак текущий список: 1. Anderson 2. Oxana 3. Olga 4. Firebird 5. Andre +1 6. Aless +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Поправка ко мне: Оксана + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 На встречу больше никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я очень-очень хочу! Но не могу. Надеюсь в следующий раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я очень-очень хочу! Но не могу. Надеюсь в следующий раз. Но мы тут и в Москве собираемся в марте. Тоже можете присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 В Москве с удовольствием. Заодно и познакомимся. А, бог даст, в Испании продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 В Москве с удовольствием. Заодно и познакомимся. А, бог даст, в Испании продолжим. Тогда вам в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну а Майорка как всегда в пролете((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну а Майорка как всегда в пролете((( Почему? Я же выше предложил обсудить возможность встречи следующей встречи или в Барселоне или Майорке ИМХО можно уже обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Кофейникова Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 я тоже подумаю, по возможности постараюсь быть. Очень хотелось бы попасть. Сообщите мне, пожалуйста, о точном проведении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Если ни кто не будет против мы с удовольствием присоединимся к 1. Anderson 2. Oxana +1 3. Olga 4. Firebird 5. Andre +1 6. Aless +1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Можно нас добавить составе двух человек. Можем захватить кого-то по маршруту Аликанте-Кальпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 1. Anderson 2. Oxana +1 3. Olga 4. Firebird 5. Andre +1 6. Aless +1 7. Creator +1 8. KDGest +1 Завтра поеду выбирать ресторан. Думаю встречу начать как обычно в 14 часа дня. Это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Да - и кого откуда забирать нужно - заранее скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Думаю встречу начать как обычно в 14 часа дня. Это ок? В выходной так рано вставать??!! Жестоко :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Так в прошлый раз тоже в 14 было, вроде никто не сопротивлялся. Можем ближе к ужину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Друзья, если будет желание, приходите после встречи, 18-го в 18:00, на Всенощное бдение в Храм Архангела Михаила или 19-го в 10:00 на Божественную литургию и беседу на тему «Наша История – Христианство, от ап. Павла до св. Владимира» с чаепитием. http://www.orthodox.es/ Изменено 9 февраля 2012 пользователем dVladimir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо Владимир! Мы 20-ого всей семьей у вас будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А 19-го часть семьи, как раз на литургию, беседу и чаепитие! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребята, я в этот раз не с вами. У нас карнавал с 16 по 20 февраля и ребенок мой со школой очень активно участвует в нем. Ну ни как не могу его разочаровать своим отсутствием. Ну след. раз обязательно,ведь это не последняя встреча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 может, 15.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Может и в 15, а почему в 15, а не в 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Выходит, в 14-30! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 мне нужно время доехать с человеком из Аликанте... Она в час заканчивает работать. Хотя ладно, можем и опоздать на 30-40 минут, правда? И Ayomice поспал бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения