VIP Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Продаю мотороллер Gillera ICE 50cc MALOSSI тюнинг, всё что можно поменять на тюнинговые запчасти поменяно, фильтр, ремень, вариатор, ролики, колодки сцепления, колокол колодок сцепления, глушитель, в комплекте спец инструмент BUZOTTI для обслуживания мотора. Каска , все документы в порядке, техосмотра нет, не пользуюсь больше года, проверял, заводится и едет без проблем. Купил за 800 евро, в тюнинг вложил 700 примерно, отдам за 500 евро в хорошие руки,было 2 мото, катались с женой она упала, больше ехать не хотела, свой продала, а одному ездить... у меня машина хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 У меня глупый вопрос, а на него права нужны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну вообще-то до 125 кубов подходят категории Б если нет никаких то А1 ну в смысле если прав на авто нету то надо сдавать на А1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну вообще-то до 125 кубов подходят категории Б если нет никаких то А1 ну в смысле если прав на авто нету то надо сдавать на А1 Уточнение. Мотоциклом, на управление которым требуются права категорий "А1" (т.е. объем не более 125 см3, потенция не более 11 kW и не более 0,1 kW/kg), можно управлять с правами категории "В" только в том случае, если стаж вождения превышает 3 года. Причем только на территории Испании. п.2.4.1. ПДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну вот теперь всё по местам , подходящие по данным параметрам , налетай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Интересно, у меня никарагуанские права с правом вождения мотоцикла, интересно что скажут полицейские... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Да без проблем - можно кататся, только говори, что перуано- руссо-туристо и все ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А если у меня документы попросят, что-то типа паспорта? Прикинуться, что я только на латыни понимаю? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А если у меня документы попросят, что-то типа паспорта? Прикинуться, что я только на латыни понимаю? :lol: Просто возишь с собой несколько карточек где написано - что ты все слышешь, но немой - одну фразу на нескольких языках и тебя отпустят - без проблем ! Самое главное - после того как отпустили - не сказать грасиас или спасибо или данке шон или сенкью ! У меня товарищЧ так развлекался !!! и раз прокололся и когда отпустили с миром - сказал спасибо ! :lol: У меня этот товарисщЧ прилетает числа 15 февраля - может ему предложить, он любитель прошвырнулся везде - напишите надпомните в этих числах ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Холодно в феврале на мотороллере однако :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Интересно, у меня никарагуанские права с правом вождения мотоцикла, интересно что скажут полицейские... за никарагуанские права думаю они Вас огорчат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Почему это огорчат все на испанском языке, полгода еще не прошло, так что не огорчат пока, а вот месяца через 4, могут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 за никарагуанские права думаю они Вас огорчат.... Да почему - огорчат .... Тут некоторые по комсомольскому билету вместо прав ездят !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Да почему - огорчат .... Тут некоторые по комсомольскому билету вместо прав ездят !!! Кто не понял шутки, мы не виноваты! ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Честно говоря, я тоже не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Простите за то что немного не в тему, но очень хотелось бы получить пару-тройку советов) Хочу прикупить в испании мопед кубиков на 150-250 б\у. Не резидент. Права обычные РФ кат. А,Б 1. Где в Дении и окрестностях лучше искать (про сегундамано знаю) 2. Что меня ожидает, если ТО закончится во время моего отсутствия в стране? 3. Что в Испании выгоднее-удобнее брать, Китай, Корея, Япония, или Европа? 4. Как у них обстоят дела с гаражным (не авторизованным) сервисом? 5. Может я еще про что то забыл спросить? Заранее СПАСИБО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 "А" есть значит можно ездить на всем двухколесном. 1. В Дении полно продают новых у них же бывает и б\у, кое где в комиссионках стоят б\у. Объявлений много на motos.coches.net и segundamano.es 2. Ничего, просто прилетите и сразу едете на ТО 3. Что удобней брать решать вам.. по мне так: японцы, европейцы, корейцы, китайцы 4. Все делают хорошо, но долго.. знаю пару мест где можно сделать быстро, но не в Дении 5. Может что и забыли Заранее пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leopal Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Подскажите пожалуйста, для покупки мото нужно NIE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Подскажите пожалуйста, для покупки мото нужно NIE? Если имеется ввиду мотоцикл - то да, безусловно NIE нужен всегда, когда с чего-то нужно платить налоги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leopal Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Если имеется ввиду мотоцикл - то да, безусловно NIE нужен всегда, когда с чего-то нужно платить налоги Спасибо за ответ. Скутер я так понимаю, тоже без nie не купить. И NIE на основание покупки байка не получить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 На практике - не получить :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.