Firebird Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 4 часа назад, piaggio сказал: Подскажите по страховке у меня Sanitas мне в консульство анкету предоставлять которую я заполнял + скан выданой страховой карточки? Насколько я знаю - скан страховой карточки + выписка из правил страховки, которая соответствует вашему случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeGer Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет. Скоро грядет второе продление, при первом продлении потребовали справку из налоговой об отсутствии задолженности по налогам, взяли без проблем и первое продление соответственно проблем не было, но у знакомых при втором продлении налоговая не дала справку потому что не были сданы декларации о доходах за предыдущие года, а поскольку ко второму продлению уже все однозначно становятся налоговыми резидентами Испании, то декларацию надо подавать по всем доходам, в том числе и в России, а учитывая разницу в налогах светить российские доходы чтоб потом заплатить разницу совсем нет никакого желания. Какие есть мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyril_g_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Добрый день. Подскажите будет ли работать такая схема: 1. Глава семейства, моряк, НЕ подается на визу D. Имеет доход в виде ЗП в иностранных компаниях исключая испанские. 2. Жена, не работает. Вся семья живет за средства получаемые от работы мужа. 3. Счет в Испанском банке на мужа и семью. ЗП мужа приходит на этот счет. 4. Совя недвижимость в испании. Будет ли считаться такой доход пасивным за пределами Испании для жены , как для просителя резиденции No Lucrativa. Я не знаю как правильно это оформить, может в виде завяления о спонсорстве заверенное натариусом? Муж, т.е я, не планирую подаваться на резиденцию в принципе, т.к. через год будут трудности с продлением. Я не смогу присутсвовать на территории испании больше 5 мес в году. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да так можно. Помимо всех основных документов от вас нотариальное спонсорское письмо и ваши справки с работы с указанием легальных зарплат за 3 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyril_g_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Спасибо. А почему за 3 года? Есть подобный опыт у кого-то? Например счет в банке, о котором я писал в начале всего работает как 1,5 года. Т.е. все мои средства, что я показываю для No Lucrativa получены за последние 1,5 года.. И еще несколько вопросов 1. Какую конкретно справку из фиcкальной службы Украины хотят видеть в Киевсем консульстве? Как она правильно называется? И если это справка об отсутсвии задолжностей, то срок годности у нее всего 10 дней. Перевод и апостиль займет примерно 2-3 недели. Как быть в такой ситуации? 2. Как зарегистрироваться на подачу документов в Киевское консульство. Пробовал на сайте послоьсва, так там все дни на ближайшие несколько лет красные, т.е. нет записи. Приехать лисчно в Киев токльо для того чтоб получить консультацию или записаться не хотелось бы,т.к. далеко и дорого. Можно ли записаться по телефону или e-mail? Изменено 2 февраля 2017 пользователем cyril_g_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 дата открытия счета не имеет значения. Я написал 3 года для справок с места работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Поддерживаю. Вообще не вопрос по такой схеме получить ВНЖ Испании для вашей семьи. Удачи! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyril_g_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Подскажите про ноториальную доверенность-разрешение на вывоз детей. Есть возможность сделать ее в Испании в целях экономии времени и чтоб не переводить потом на испанский. Примут ли ее в консульстве? Вообще нужна ли такая доверенность если семья запрашивает визу Д не в полном составе? Скажу сразу, что разрешение на вывоз детей за границу для местных уркинских пограничников у нас есть, но там стандартная формулировка с целью туризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Добрый день!А где можно найти образец анкеты ex1, искала,но не нашла.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Тоже срочно нужен образец анкеты ex1 и Tasa modelo 790, в поиске все мертвые ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ни кто не может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В конце страницы есть бланки анкеты и тасы. Если будут вопросы по заполнению, пишите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А выписка с испанского банка подойдёт в электронном виде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 31 минуту назад, piaggio сказал: А выписка с испанского банка подойдёт в электронном виде ? Нет - нужна с печатью банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нет - нужна с печатью банка Я имею ввиду что ее получат за меня в банке , отсканируют и вышлют на емаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 2 минуты назад, piaggio сказал: Я имею ввиду что ее получат за меня в банке , отсканируют и вышлют на емаил Не - оригинал должен быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 В Питере получили ВЖ в марте за 3 недели.Если есть вопросы-пишите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 11 час назад, demonspb сказал: В Питере получили ВЖ в марте за 3 недели.Если есть вопросы-пишите А долго рассматривали Ваше прошение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 21.02.17 подача была,а 15.03.17 пришло письмо на почту о положительном решении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 сколько человек в семье? Какая сумма на счету? Где был счет? Какой доход? Что легализовывали? Медстраховка испанская? спасибо и поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Семья из 3 человек.Счет в испанском банке по 40 на человека.2 квартиры сданы в аренду в россии. Частная страховка в испании с полным покрытием по 500 евро на нос.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 какие справки просили легализовать в этот раз? Другой доход кроме аренды был показан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 2 ндфл,справка с работы.весь пакет документов был в обязательном порядке легализован в консульстве.апостиль ставили только на справке о судимости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Semeshina Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Добрый день! Как вы считаете, можно ли при подаче на визу D включить соглашение об уплате алиментов как часть источника дохода (50'000 руб. в месяц)? Мы с мужем официально в разводе (так было нужно в определенный момент времени, и потом мы так и удосужились опять зарегистрировать брак). Получать визу D планируем я и наш общий ребенок, муж пока остается в России. Недвижимость в России оформлена на меня. Как я понимаю, спонсором (или как там это называется) он быть не может, так как мы не в браке. Имеет ли смысл наличие такого соглашения об алиментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 мое мнение, вряд ли консульство в это поверит. Должен быть более серьезный источник. Включить можно, но не основным доходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения