Lion Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А вот любопытно, после того как доки проходят консульский фильтр, все наши бумажки, все папки в натуральном виде отправляют в Испанию? Если да, это ж типа грузовичок для этого нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Офф. "грузовичок"... Дипломатической почтой, т.е. самолётами. Изменено 15 октября 2015 пользователем Don Pedro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) И што, прям с крыши консульства на самолете? И потом этот же самолет в окно министерства в Испании??? Изменено 15 октября 2015 пользователем Lion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну вот и я, наконец, могу написать в этой теме (пока аж не вериться): Fecha de resolución: 16/10/2015 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE !!! Спасибо , форум! Если не считать нервяка с ожиданием, то все на сам деле не сложно. По времени заняло 1.5 месяца, затраты на семью из 4 человек составили 60000 руб. из них 40000 ушли в испанское консульство на легализацию и пошлины, остальное -это переводы и апостили справок о несудимости. Я не включил оплату медстраховок, на них я тоже потратился, но эти расходы как бы все время случаются, когда мы уезжаем за границу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну вот и я, наконец, могу написать в этой теме (пока аж не вериться): Fecha de resolución: 16/10/2015 Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE !!! Спасибо , форум! Если не считать нервяка с ожиданием, то все на сам деле не сложно. По времени заняло 1.5 месяца, затраты на семью из 4 человек составили 60000 руб. из них 40000 ушли в испанское консульство на легализацию и пошлины, остальное -это переводы и апостили справок о несудимости. Я не включил оплату медстраховок, на них я тоже потратился, но эти расходы как бы все время случаются, когда мы уезжаем за границу. Вау! Молодец!!! А ты волновался! Поздравляю!!! Когда "валишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Спасиб, Вить) Соберемся и полетим. Я думаю на первой неделе ноября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Поздравляю! Не забудьте прямо сейчас записаться на сдачу документов на карточку. Дату там, никакую не ставьте, или дату получения разрешения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 http://www.consultorga.com Все настолько просто, что и объяснять особо нечего. Надо указать: Ние Имя Фамилию Дату получения резиденции, или дату заезда, или ничего не указывать Телефон Электронный адрес. Тут же придет письмо с заказанным временем и датой. Один важный момент. На одного человека, дается одно назначение. Если Вас много выберете день где начало в 9-20. И тут же на этот же день на остальных членов семьи. Или с разных компов. Иначе, если затянете, у остальных будет следующий день. На выбор дается три дня. В перечне процедур выбирайте последнюю. Если перевести, изготовление и замена тархеты. Если не получится, напишите в почту данные, заведу. Возможно, что в разных провинциях она не последняя, поэтому сделал экранку. Так выглядит окно заведения данных: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не получилось в первый раз загрузить. Назначение Ситы.docx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Дату не надо вносить на странице, где Имя, НИЕ, страна. А если хочется, что то внести в эту строку, то дату месяц назад. Дата набивается вручную. Главное НЕ ВВЕСТИ дату окончания визы из консульского разрешения или из вклейки в паспорте. В этом случае система напишет, что еще рано, попробуйте позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Выбор дат назначения на последнем шаге (пятом вроде) После выбора адреса получения, имени, телефона и почты. Я бы конечно выложил все сканы, но там извините, немного личные данные. На весь мир сообщать их наверное неправильно. Изменено 18 октября 2015 пользователем arsvg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Теперь все и так понятно, просто у вас описание к одному скану, потому и вопросу. Модератор, сорри, пытались общаться в личке, но не очень получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Теперь все и так понятно, просто у вас описание к одному скану, потому и вопросу. Модератор, сорри, пытались общаться в личке, но не очень получилось)) Я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witty-Bird Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Дорогие форумчане!Подскажите, пжста, анкета на визу, форма 790 и EX-01 - двусторонние? Хочу всё дома заполнить и распечатать. В чёрно-белом виде можно?Также уточните: в анкете нужно указать гражданство по рождению. Писать СССР (URSS)?790-я форма: 1-я и 2-я страницы одинаковы... отчего это Заполнять только 1-ю?Ссылка на образец заполнения формы EX-01 не работает: http://www.4ru.es/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=23452.Ссылка взята из темы http://www.4ru.es/forum/topic/10374-образец-заполнения-форм-ex-01-и-modelo-790/ Перевыложите, пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Дорогие форумчане!Подскажите, пжста, анкета на визу, форма 790 и EX-01 - двусторонние? Хочу всё дома заполнить и распечатать. В чёрно-белом виде можно?Также уточните: в анкете нужно указать гражданство по рождению. Писать СССР (URSS)?790-я форма: 1-я и 2-я страницы одинаковы... отчего это Заполнять только 1-ю?Ссылка на образец заполнения формы EX-01 не работает: http://www.4ru.es/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=23452.Ссылка взята из темы http://www.4ru.es/forum/topic/10374-образец-заполнения-форм-ex-01-и-modelo-790/ Перевыложите, пжста. 1. Починить ссылку нельзя 2. Формы двухсторонние 3. Форма EX-01 с инструкцией для заполнения - тут: http://www.exteriores.gob.es/Consulados/SANFRANCISCO/en/ConsularServices/Documents/visas/EX01.pdf 4. Писать надо Rusia 5. Форма 790 - односторонняя. Вот ее образец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Дорогие форумчане!Подскажите, пжста, анкета на визу, форма 790 и EX-01 - двусторонние? Хочу всё дома заполнить и распечатать. В чёрно-белом виде можно?Также уточните: в анкете нужно указать гражданство по рождению. Писать СССР (URSS)?790-я форма: 1-я и 2-я страницы одинаковы... отчего это Заполнять только 1-ю?Ссылка на образец заполнения формы EX-01 не работает: http://www.4ru.es/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=23452.Ссылка взята из темы http://www.4ru.es/forum/topic/10374-образец-заполнения-форм-ex-01-и-modelo-790/ Перевыложите, пжста. 790 все страницы разные, там одно слово какое то внизу отличается, я сама при подаче них запуталась и девушка сама мне разложила, но было понятно что все разные и заполнять надо все Никто кстати не знает, что с сайтом https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ServletConsulta ? может другой есть, где отслеживать можно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witty-Bird Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Большое спасибо! Вы очень быстрые! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Никто кстати не знает, что с сайтом https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ServletConsulta ? может другой есть, где отслеживать можно? Вчера он глючил. Проверьте сегодня. https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/jsp/indexexpe.jsp Изменено 23 октября 2015 пользователем Don Pedro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 да уже несколько дней то работает, то нет. Это сейчас общая беда всех испанских информационных систем по работе с иммигрантами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 надеюсь не очень долго так будет) я проверяю по nie, но вижу многие по номеру дела смотрят. А если я от испуга забыла его взять, то есть возможность его выведать или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 да один и тот же ответ будет, что по делу, что по НИЕ (выведать можете, написав письмо в консульство с просьбой его сообщить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 надеюсь не очень долго так будет) я проверяю по nie, но вижу многие по номеру дела смотрят. А если я от испуга забыла его взять, то есть возможность его выведать или уже все? Не - мы даже номера дела не брали Достаточно NIE и даты подачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Не - мы даже номера дела не брали Достаточно NIE и даты подачи Вообще тот сайт, где номер дела вбивается, это сайт консульства как я понял А тот где NIE и дата подачи - это сайт МИДа и смотреть нужно именно на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witty-Bird Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Подскажите, пжста, в анкетах в графе "место и дата заполнения" указывать Москва или Консульство Испании в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Подскажите, пжста, в анкетах в графе "место и дата заполнения" указывать Москва или Консульство Испании в Москве? Москва конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения