Yulio Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый день! Помогите, разобраться, порфавор) Подала документы на no lucrativo 10.03.2015 в консульстве в Москве. Отслеживать пытаюсь по ссылке, которую тут на форуме нашла. захожу на страницу, вижу там такие строки: RELLENE TODOS LOS DATOS N.I.E.: Fecha de presentación de la solicitud: (dd/mm/aaaa) Año de Nacimiento: вбиваю НИЕ, дату подачи и дату рождения в ответ получаю такое: NO SE HA ENCONTRADO LA INFORMACIÓN SOLICITADA Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos. En cualquier caso, puede consultar el estado de sus expedientes a través de esta otra página de consulta: Что это значит? и все ли я правильно вбиваю? или это просто значит, что пока никакой статус моему делу не присвоен и я рано решила проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 просто ждите, еще рано 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulio Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо, успокоили) Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Кто может подсказать, если я подаюсь вдвоем с сыном, со своим собственным доходом,муж остается в Москве НЕ СПОНСОР, нужно ли от него какую-то бумагу делать и свидетельство о браке переводить? И еще, требуется ли все-таки апостиль на свидетельство о рождении, о браке, справку из налоговой и согласие на вывоз ребенка? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 апостиль ставится на разрешение на выезд и справку о несудимости, и все. От мужа справку из налоговой об отсутствии долгов и свидетельство о браке я бы сделал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) апостиль ставится на разрешение на выезд и справку о несудимости, и все. От мужа справку из налоговой об отсутствии долгов и свидетельство о браке я бы сделал Даже если он не спонсор? Не подскажете, где поставить апостиль на согласие на вывоз ребенка? Нотариус может об этом знать? Изменено 27 марта 2015 пользователем Sala_mandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 апостиль на согласие ставится на ул Кржажиновского метро Профсоюзная Минюст, если вы в Москве. Нотариус да знает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jullex777 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Добрый день! Не могу придумать как лучше прописать в справке с работы то, что я работаю в удаленном режиме, подскажите, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 да так и написать - Фио будет выполнять свои должностные обязанности удаленно и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Сдались уже 2 недели назад, смотрю https://sutramiteconsular.maec.es/Home.aspx ввожу ФИО и пароль, пишет что пользователя в системе не найдено. Они ещё не дали ход документам, или что может быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 попробуйте посмотреть здесь если ничего нет, то да еще ничего в Испанию не отправили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Проверила, и там тоже абонент не абонент. И дату вводила, первого посещения и доноса. Эх. Справка о несудимости вот со дня на день перестанет действовать. Или главное успеть податься к ним пока она ещё действительна? Мучисима грасима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Проверила, и там тоже абонент не абонент. И дату вводила, первого посещения и доноса. Эх. Справка о несудимости вот со дня на день перестанет действовать. Или главное успеть податься к ним пока она ещё действительна? Мучисима грасима. Главное - податься, пока справки действуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто-нибудь может подсказать, когда открывается запись на подачу на следующий месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто-нибудь может подсказать, когда открывается запись на подачу на следующий месяц? Знакомая пыталась записаться 31-го марта на апрель - было закрыто. Предполагаю, что в начале месяца открывается запись на текущий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Кто-нибудь может подсказать, когда открывается запись на подачу на следующий месяц? На самом деле можно записаться онлайн на сдачу Вот ссылка - тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Она онлайн и пыталась. Окно с апрелем было деактивировано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Она онлайн и пыталась. Окно с апрелем было деактивировано. Ужас А по телефону? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ужас А по телефону? Она мне не сказала, разговор был только о записи онлайн. А вот первого апреля она записалась и сразу видимо на близкую дату, ибо до выходных решила проблему по которой записывалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хмм, надо мной прикалываются в Консульстве что-ли? И мне и мужу впендюрили в сonsultar datos solicitud левые телефоны, обоим написали профессию - другое. И tramite solicitud пишут - visado. Смотрю тут И вместе с этим пишет - TRÁMITE SOLICITADO. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Добрый день.Сегодня хотел сдать документы на тархету по визе Д в полиции,но там потребовали резолюцию,документа консула оказалось недостаточн.Под кажите пожалуйста надо обращаться за резолюцией в зкстрахерию? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Добрый день.Сегодня хотел сдать документы на тархету по визе Д в полиции,но там потребовали резолюцию,документа консула оказалось недостаточн.Под кажите пожалуйста надо обращаться за резолюцией в зкстрахерию? Спасибо. Добрый день.Сегодня хотел сдать документы на тархету по визе Д в полиции,но там потребовали резолюцию,документа консула оказалось недостаточн.Под кажите пожалуйста надо обращаться за резолюцией в зкстрахерию? Спасибо. Здравствуйте! Резолюцию вам должны или прислать на почту по месту регистрации в Испании или, если нет, то вам нужно ехать за ней в иммиграционный офис. В провинции Аликанте он находится в Аликанте. Вам ее выдадут не сразу - а на второй приезд туда. В первый просто оформят запрос на ее выдачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо.Визу Д мне выдали 25 марта,с 12 апреля,на ситу 15апреля я записался по Вашей ссылке 1апреля,Подскажите пожалуйста до коко5о срока ядолжен сдать документы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо.Визу Д мне выдали 25 марта,с 12 апреля,на ситу 15апреля я записался по Вашей ссылке 1апреля,Подскажите пожалуйста до коко5о срока ядолжен сдать документы? Спасибо. Есть только одно требование - вы в течение месяца после пересечения границы Шенгена обязаны записаться (получить ситу) на сдачу документов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо.Я получил ситу 1 апреля на 15 апреля,а теперь т.к. требуют резолюцию то на 14 мая.Т.е. я понял,что нарушения нет? Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения