Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 kelly! Добрый день.У меня уже 2 недели прошло...Номер дела брать не надо Сайт на него не реагирует. Господа! Подскажи пожалуйста а en tramite выставляют в Испании или в России, в Генконсульстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 При подаче в окошке девушка нам сказала, что можно заехать потом спросить номер дела, чтобы проверять в интернете. я пока смотрю по ние, прошла уже неделя, а en tramite нет. Я бы и не волновалась, если бы все предыдущие сроки у получивших фаворабле не писали, что у них ен трамите было через неделю. Мы подавались 18.02 и до сих пор ничего. Поэтому не у всех все сразу решается эх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 kelly! Добрый день.У меня уже 2 недели прошло...Номер дела брать не надо Сайт на него не реагирует. Господа! Подскажи пожалуйста а en tramite выставляют в Испании или в России, в Генконсульстве. В Испании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 oz26!Если не секрет у Вас материковая часть Испании или островная? Хочется причину задержки определить. Можете сбросить на alexendr19@gmaii.com В Испании. Спасибо. oz26!Я думаю Ваши документы уже в Испании.Т.е. генконсульский фильтр уже прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мы подавались 18.02 и до сих пор ничего. Поэтому не у всех все сразу решается эх даже en tramite нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 oz26!Если не секрет у Вас материковая часть Испании или островная? Хочется причину задержки определить. Можете сбросить на alexendr19@gmaii.com Спасибо. oz26!Я думаю Ваши документы уже в Испании.Т.е. генконсульский фильтр уже прошли. У нас район Бенидорма. Если бы были в Испании, были бы наверно в системе. Хочется конечно верить в лучшее. даже en tramite нет? Ничего нет, даже все даты , которые рядом просмотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 У нас район Бенидорма. Если бы были в Испании, были бы наверно в системе. Хочется конечно верить в лучшее. Ничего нет, даже все даты , которые рядом просмотрела. У меня аналогично. Вчера Лавров встречался с министром иностранных дел Испании.Вроде бы у них всё на позитиве.Это плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 oz26!Подскажите ,когда Вы оформляли документы на визу D в Консульстве , какую дату выезда в Испанию выставляли? Может в этом всё дело ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) oz26!Подскажите ,когда Вы оформляли документы на визу D в Консульстве , какую дату выезда в Испанию выставляли? Может в этом всё дело ? Ещё раз и поподробнее! ????? Изменено 11 марта 2015 пользователем riprus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ещё раз и поподробнее! ????? Я имею ввиду ,при заполнении анкеты есть графа дата выезда в Испанию.Конечно маловероятно,но может в консульстве по этим датам сортируют отправку документов в Испанию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я имею ввиду ,при заполнении анкеты есть графа дата выезда в Испанию.Конечно маловероятно,но может в консульстве по этим датам сортируют отправку документов в Испанию. Абсолютно нет! Их вообще не интересует, где вы находитесь и, когда думаете куда либо выезжать. Наберитесь терпения и каждый день заходите на https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/и скоро уведите - Фаворабле на испанском языке. Удачи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 У нас район Бенидорма. Если бы были в Испании, были бы наверно в системе. Хочется конечно верить в лучшее. Ничего нет, даже все даты , которые рядом просмотрела. у вас вообще получается на две недели дольше, чем у нас ожидание. Интересно, почему по кому-то решение за 3 недели, а по кому-то гораздо дольше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 у вас вообще получается на две недели дольше, чем у нас ожидание. Интересно, почему по кому-то решение за 3 недели, а по кому-то гораздо дольше? Неисповедимы пути консульства и эстранхерии. Успокойтесь и ждите. У кого-то появляется через месяц, а потом решение через день, у кого-то через неделю, а решение через 3 месяца. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Или на счёт Лаврова? Ещё раз и поподробнее! ????? Абсолютно нет! Их вообще не интересует, где вы находитесь и, когда думаете куда либо выезжать. Наберитесь терпения и каждый день заходите на https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/и скоро уведите - Фаворабле на испанском языке. Удачи. riprus! Ваши бы слова да богу в уши! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) oz26!Подскажите ,когда Вы оформляли документы на визу D в Консульстве , какую дату выезда в Испанию выставляли? Может в этом всё дело ? Дату я не ставила, потому,что на форуме прочитала, кто-то ставит, кто то нет. В консульстве не спросила, отдала так, и девушка ничего не спросила, хотя проверяла, и заметила что я там внутренний паспорт не указала, я исправила. Изменено 11 марта 2015 пользователем oz26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexendr Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да,Ольга права. "Неисповедимы пути консульства и эстранхерии" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Оо, я , конечно понимаю, что это не положительное решение, но вот и у нас появилось en tramite. Подавались 04.03, 13.03 - en tramite. Будем теперь очень очень ждать положительного решения Шли к этому три года, даже не верится, что вообще проверяю наш статус сейчас. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Оо, я , конечно понимаю, что это не положительное решение, но вот и у нас появилось en tramite. Подавались 04.03, 13.03 - en tramite. Будем теперь очень очень ждать положительного решения Шли к этому три года, даже не верится, что вообще проверяю наш статус сейчас. Kelly, поздравляю, это шаг в нужном направлении. Напишите, когда появится следующая заветная надпись. А у нас все еще ничего нет, хот бы было понятно, в каком направлении двигаемся эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Kelly, поздравляю, это шаг в нужном направлении. Напишите, когда появится следующая заветная надпись. А у нас все еще ничего нет, хот бы было понятно, в каком направлении двигаемся эх... вообще, конечно , не понятно, почему у вас так, ну надеемся, что ваш вариант из разряда - долго en tramite. потом через 2 дня фаворабле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вообще, конечно , не понятно, почему у вас так, ну надеемся, что ваш вариант из разряда - долго en tramite. потом через 2 дня фаворабле! Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayskaya Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Расскажите, пожалуйста, или скиньте где уже написано почитать, как происходит оплата при подаче? Надо заранее, до своего времени прийти, встать в очередь в кассу, оплатить (форма 079 и сбор?), потом ждать своего времени? Или как-то параллельно это происходит? Изменено 14 марта 2015 пользователем Mayskaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Расскажите, пожалуйста, или скиньте где уже написано почитать, как происходит оплата при подаче? Надо заранее, до своего времени прийти, встать в очередь в кассу, оплатить (форма 079 и сбор?), потом ждать своего времени? Или как-то параллельно это происходит? Я оплатила после того, как уже сдала документы, принимающая девушка отправила в кассу. Изменено 14 марта 2015 пользователем Anjik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Расскажите, пожалуйста, или скиньте где уже написано почитать, как происходит оплата при подаче? Надо заранее, до своего времени прийти, встать в очередь в кассу, оплатить (форма 079 и сбор?), потом ждать своего времени? Или как-то параллельно это происходит? вы приходите за 10 минут до своего времени,кстати мы приходили ко времени 9-30 и до нас не было вообще никого. совпало так, что зашли первыми. после подачи документов вам дают форму, идете оплачивать и возвращаете в окошко подачи девушке потом. Удачи при подаче и скорейшего положительного решения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Уважаемые форумчане, кто-нибудь подавался с временной пропиской в России? Нужно ли к копии российского паспорта прикладывать свидетельство о временной регистрации? Если да,то сделать перевод этой бумажки? Может у кого есть образец перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Уже сама перевела на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения