Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ладно, находимся на этом форуме, так что давайте и "жить" его жизнью. Мало ли где, кто и когда находился. А чего - странного показалось? Странно, что Acernys выдержал там 5-6 дней вообще. Там всё странное, даже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а черт его знает не мое как-то второе никто за форумом не следит какие то непонятные сообщения нод32 какой то червяк нашел в количестве 4 штуки изучая темы иногда находишь какие-то странные на мой взгляд ответы ну да ладно ето все мое ИМХО может так показалось пы сы заранее и громогласно обьясняю ..никаких переманиваний небыло ну ет я так на всяк раз Изменено 5 февраля 2012 пользователем acernys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ладно, находимся на этом форуме, так что давайте и "жить" его жизнью. Мало ли где, кто и когда находился. Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 А что ж так поздно этот форум заметили? Или думали, что тот реанимируется? Как и многие другие, в том числе и я. Давайте теперь вместе развивать этот форум! Ведь, в основном, это зависит от каждого, а администрация здесь КОНКРЕТНАЯ! Враг не пройдёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. Хорошим людям здесь бояться нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 и даже не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. Да Вы на свою аватарку гляньте... Это остальным надо бояться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Да Вы на свою аватарку гляньте... Это остальным надо бояться Это второе моё "Я", не реализованное в жизни. Вот, вирт, помогает. А я - совсем наоборот... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот только на встречу, чур меня, приходить без оружия в руках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Надеюсь, что никто ещё не замёрз в Москве! И кто удрал в тепло, типа Firebird, вернутся к марту. Уже менее, чем через месяц - встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Пока держимся, но хочется погреться на солнышке. Недавно друзья улетели в Перу. Говорят переехали из морозильника в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А вот свеженькие фото из Панамы. Честно пишу, что завидую! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А место определять когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А место определять когда начнем? Уже можно сейчас В целом мне Панчо Вилья нравиться Можно в Тапас Декамина - http://www.tapadecomida.ru/ Но мне там меньше нравиться, чем в Панчо и припарковаться сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я бы поддержал Панчо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я бы поддержал Панчо Я в целом тоже за Панчо Есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А привязка к испанской тематике строгая? Мне в целом всё равно, но вообще нравится Колбасофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Я в целом тоже за Панчо Есть другие мнения? Мне без разницы. Поддерживаю Панчо Вилья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот это ДА: хочу изменить своё же сообщение через две минуты и получаю, что не имею таких прав. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 нормальное место, а с парковкой там как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами))) Что за вопросы. Конечно берем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами))) Конечно приходите, и, возможно, Ваши планы быстрее осуществятся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо! будем следить за временем и местом встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 1. Kipriot 2. Firebird 3. Ayomice 4. Sergio 5. Mallorga 6. Taya 7. Артур 8. Uran 9. Donna Roza 10.Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения