Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Если вам надо много людей и дешевле - это не Альбир ) Там цены космос и народу уже в сентябре сильно меньше было. Вправо ) Я не знаю как у вас карта развернута... В сторону Валенсии, первый город после Беника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Это La guixa d albir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Albir просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 26 минут назад, инесса-принчипесса сказал: Это La guixa d albir? Посмотрите Дению, там всегда есть с кем общаться Для меня Бенидорм - каменные джунгли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не вижу на карте.. 2 минуты назад, Kitik сказал: Посмотрите Дению, там всегда есть с кем общаться Для меня Бенидорм - каменные джунгли Мне название как-то.. не очень.. как-то не куль звучит.. это дЕния или денИя произносится, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Вы фотографируете монитор? ) Мило )) Вот смотрите на моем скриншоте справа вверху Алтея. Вот Альбир - это часть Алтеи. Дения и Хавея - это деревухи ) Для тех, кому город не надо. Я так понимаю, Инесса в данный момент так живет и ей не нравится. Бенидорм да, город. Самый высокий в Европе. И в этом кайф ) Для меня и моей семьи, во всяком случае. Будет мне за 60, 70, 80.... тоже может захочу в деревню ) Хотя вряд ли ) Изменено 10 октября 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Спасибо! Да, я не умею делать скрин.. пришлось сфотить телефоном! Вы правильно всё понимаете. В деревухе именно я и живу, в 8 ки от городка небольшого, в прошлом фашистского. И я действительно хочу в высокие дома. Именно туда. в конце концов "домик в деревне", нно пока без милых свинок- у меня есть уже.. 5 минут назад, Igor-Benik сказал: Бенидорм да, город. Самый высокий в Европе. ВОТ. Именно это мне и нужно. Надеюсь- мне будет и 60, и 70, и 80.. Ну тогда будет ясно- где на те моменты жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 6 минут назад, инесса-принчипесса сказал: И я действительно хочу в высокие дома. Именно туда. в конце концов "домик в деревне", нно пока без милых свинок- у меня есть уже.. В Дении свинок нет, это город с населением около 30 тысяч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 свинки мне здесь нужны. от муслимов свое жилье защищать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Если нужны высотные дома, то Аликанте, Бенидорм, Кальпе, ну и Валенсия Дения, Альбир, Хавея - это преимущественно этажей 5 - 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 12 часа назад, Igor-Benik сказал: Будет мне за 60, 70, 80.... тоже может захочу в деревню ) Хотя вряд ли ) с этим согласен ... вряд ли будет 12 часа назад, Igor-Benik сказал: Бенидорм да, город. Самый высокий в Европе. И в этом кайф ) Для меня и моей семьи, во всяком случае. для топикстартера: Никакого кайфа, полный отстой. Если только кв находится на высоком этаже - вы можете с балкона посмотреть на пейзаж. Спускаетесь вниз (вышли из дома) - и все. Грязная темная многолюдная шумная туристическая деревня с пляжами ужасающего качества (аналог Сочи - тело на теле). И с безумными ценами на все, начиная от бутылки воды, ибо кругом туристы ... Ну и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Леонид, вас в который раз опять обманули, это был не Бенидорм, а Лазаревское ))) Чего ж вы такой доверчивый? Изменено 11 октября 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) а вы, И Беник, бывали в Лазаревском? )) просто, я в той стороне не был ни разу. Но раз Вы считаете, что очень похоже - то не могу не согласиться. Изменено 11 октября 2016 пользователем Leonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 10 минут назад, Leonid сказал: Грязная темная многолюдная шумная туристическая деревня с пляжами ужасающего качества (аналог Сочи - тело на теле). И с безумными ценами на все, начиная от бутылки воды, ибо кругом туристы Леонид.. Ну я не знаю, как или до какой степени цены безумные.. В Аликанте я покупала воду прямо на пляже - большая бутля 6 литров за 1.75.. Химический состав я, признаюсь, не изучала, а здесь, в Геермании покупаю воду с максимально низким натриум.. Vittel. вода из Лидла (но и в других магазинах продается) стоит около 70 центов за 2 литра. Ну и сама бутылка 25 центов, которую принято сдавать назад в магазин (защита окружающей среды).. Куриное филе у нас 8 евро за кило. У вас в том же Кэрефур стоит так же.. Те же йогурты- ну цена приблизительно одинакова. Ну не в 2 же раза всё это в Бенидорм дороже?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 10 минут назад, Leonid сказал: а вы, И Беник, бывали в Лазаревском? )) просто, я в той стороне не был ни разу. Но раз Вы считаете, что очень похоже - то не могу не согласиться. Конечно был. Отдых на курортах Краснодарского края - это отдых для очень богатых людей ) Это вам не Испания нищебродская ) Там пицца простая стоит 20 Евро ) 5 минут назад, инесса-принчипесса сказал: Леонид.. Ну я не знаю, как или до какой степени цены безумные.. В Аликанте я покупала воду прямо на пляже - большая бутля 6 литров за 1.75.. Химический состав я, признаюсь, не изучала, а здесь, в Геермании покупаю воду с максимально низким натриум.. Vittel. вода из Лидла (но и в других магазинах продается) стоит около 70 центов за 2 литра. Ну и сама бутылка 25 центов, которую принято сдавать назад в магазин (защита окружающей среды).. Куриное филе у нас 8 евро за кило. У вас в том же Кэрефур стоит так же.. Те же йогурты- ну цена приблизительно одинакова. Ну не в 2 же раза всё это в Бенидорм дороже?? Аликанте, Бенидорм - цены на все примерно одинаковые. Разницы не вижу. Вот Мадрид заметно дешевле - это да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 8 минут назад, инесса-принчипесса сказал: Леонид.. Ну я не знаю, как или до какой степени цены безумные.. В Аликанте я покупала воду прямо на пляже - большая бутля 6 литров за 1.75.. Химический состав я, признаюсь, не изучала, а здесь, в Геермании покупаю воду с максимально низким натриум.. Vittel. вода из Лидла (но и в других магазинах продается) стоит около 70 центов за 2 литра. Ну и сама бутылка 25 центов, которую принято сдавать назад в магазин (защита окружающей среды).. Куриное филе у нас 8 евро за кило. У вас в том же Кэрефур стоит так же.. Те же йогурты- ну цена приблизительно одинакова. Ну не в 2 же раза всё это в Бенидорм дороже?? Я, к сожалению, или к счастью, никогда не слежу за ценами. Понятно, что если вести речь о супермаркетах (в Лидл испанский опасно для здоровья заходить), то, скорее всего цены будут близки. Но это же продукты для приготовления дома. А Бенидорм - захочется тусоваться. Кушать в кафе, ресторанах. Вот о чем речь. А так то, можно воду купить в Лидле или Консуме там каком-нибудь и носить с собой на пляж. А вот и сам пляж! 8 минут назад, Igor-Benik сказал: Конечно был. Отдых на курортах Краснодарского края - это отдых для очень богатых людей ) Это вам не Испания нищебродская ) Там пицца простая стоит 20 Евро ) епрст, Вы там еще и кушали??? пицу в Краснодаре??? Теперь понятно, почему Бенидорм для Вас столица мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Да кайф ) Обожаю людей ) Я ж не социопат какой ) Бенидорм - не столица мира ) Вы не додумывайте за меня. Я в свои 39 был в 27 странах и мне есть с чем сравнить. Бенидорм для меня - это сбалансированное место для жизни. Тут весело, многолюдно, есть школы, больницы, магазины, море (с кучей пляжей вокруг), высокие дома (живу на самом верхнем этаже), но в то же время рядом горы и я могу туда поехать и побыть в тишине (редко и ненадолго). А кому то нравятся землянки где то в жопе мира - это их выбор и мне пофиг на этих людей, я с ними не пересекаюсь. Изменено 11 октября 2016 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 21 минуту назад, Igor-Benik сказал: Обожаю людей ) Я ж не социопат какой ) А кому то нравятся землянки где то в жопе мира - это их выбор и мне пофиг на этих людей, я с ними не пересекаюсь. то есть, не всех людей все же обожаете? человеку из "землянки в жопе мира (а это где? ) прям вообще вообще никак с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Никак ) Они в землянке, я на верхнем этаже... наши пути не пересекаются ) Предлагаю вернуться к теме. А колкостями, при желании, обменяться в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 30 минут назад, Igor-Benik сказал: Никак ) Они в землянке, я на верхнем этаже... наши пути не пересекаются ) Предлагаю вернуться к теме. А колкостями, при желании, обменяться в личке. а мы вроде по теме, ибо человек ищет место для нормальной жизни, а Бенидорм - это не место вообще з.ы. с Вами в личке не могу, ибо по Вашему мнению я "бедняга" "маюсь" и "нуждаюсь в лекарствах" - зачем лишние риски для неустоявшейся психики з.з.ы. хотя, буквально несколько дней назад помогал (пытался, по крайней мере) Вам советом по штрафу DGT вполне дружелюбно и логично (на мой взгляд), но, видимо, я в тот момент (по мнению вашей щенячей троицы) еще был здоров. И вам - не сдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Извините, Леонид, а где я про вас так говорил??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 1 час назад, Leonid сказал: то если вести речь о супермаркетах (в Лидл испанский опасно для здоровья заходить), то, скорее всего цены будут близки. Но это же продукты для приготовления дома. А Бенидорм - захочется тусоваться. Кушать в кафе, ресторанах. Вот о чем речь. А так то, можно воду купить в Лидле или Консуме там каком-нибудь и носить с собой на пляж. Я вот до Лидла в Аликанте так и не добралась, не могу сравнить с нашими. Но у нас в Лидле все на высоком уровне.. И я люблю готовить.. Может я какая-то не правильная, но кушаю я дома. И ессли по плану на сегодняшний вечер- алкоголькое вливание запланировано- то и выиью начальную дозу дома. Ну а в какой-то кафешке или дискотеке уже "догонюсь". И цены я помню на все. По началу так было, что я сравнивала для себя цены в Минске на продукты с ценами в Германии.. Показывала мужу их рекламные проспектики с, например, мясом. .. Как то на начальной стадии мы поехали в огромный супермаркет и я там купила кусище шеи свиной, на 3 кило примерно.. Он впал в ступор- зачем мне столько то? приехали домой, я спокойно отделила мясо от костей, кости разложила по пакетикам на несколько супов, мясо- что на поджарить, что на потушить, по пакетикам.. И в морозилку. Так он позвонил одной сестре, а потом второй, и в захлеб рассказывал им про это, как про восьмое чудо света, что мол вот надо же, САМА всё порезала.. Ну и все цены у меня так же в голове. Почем брали все телевизоры, компьютеры, кофеварки.. Вот такая вот память. Ну это и нормально (я так думаю).. Все наши деньги находятся у меня в руках Муж давно не вникает- что, где и почем. Ибо знает, что если что-то равнозначное можно купить дешевле- то именно так я и куплю. Мне не нравится просирать деньги. Я люблю покупать все, но найдя наиинтереснейшую цену. Но я и не работаю, мне и заниматься-то, собственно, не чем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Леонид, вот я приблизительно точно описала свой подход к жизни, к тратам, к месту желаемого проживания.. Что бы Вы мне порекомендовали для оседлой жизни? Какую местность? При условии, что это будет ТОЛЬКО Испания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 5 минут назад, инесса-принчипесса сказал: Леонид, вот я приблизительно точно описала свой подход к жизни, к тратам, к месту желаемого проживания.. Что бы Вы мне порекомендовали для оседлой жизни? Какую местность? При условии, что это будет ТОЛЬКО Испания? Как в песне поется "Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика" Я не знаком с условиями проживания в разных уголках Испании. Хотя поездил по ней вдоль и поперек и побывал много где (именно в Испании). Для себя я выбрал место, и как каждый из участников этого и иных форумов доволен им. ВПОЛНЕ! Советовать в таких вопросах ОЧЕНЬ сложно. Надо еще очень много аспектов понимать. Вот, например, как Вы и Ваши близкие относитесь к жаре? Есть Малага - много южнее и жарче. Сам регион ну очень прикольный со всякими там Марбельями и прекрасной инфраструктурой для развлечений, типа Бенальмадена (не хуже Бенидорма, кроме отсутствия высотных каменных джунглей) и так далее. Близость к океану со своими прелестями, например, разные виды активного спорта на воде (для детей и взрослых). Ну и многое еще можно анализировать. 13 минуты назад, Igor-Benik сказал: И что? Почему вы это решили примерить на себя???? Странный вы, ей богу. ну что Вы все меня пытаетесь "охарактеризовать" Вы уж тогда напишите: это я написал о "том/й то". А то все ужимки какие то не мужские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Че то был мой ответ, а теперь нету... Чудеса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.