Firebird Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 57 минут назад, Igor-Benik сказал: Никто не уговаривает, ни в Болгарию, ни в Грецию, ни куда то еще... Просто варианты ) А температура там - не холоднее, чем в Сочи. И точно теплее, чем в Германии. Не - ну кто вообще говорить про Сочи и Крым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 23 часа назад, инесса-принчипесса сказал: И, если Вас не затруднит.. Расскажите весь негатив (и если можно- поподробнее), даже сгустив краски.. в какой кафно я неепременно вляпаюсь? простой пример: что бы найти свою квартирку, лично я просмотрел около 200 штук. каждый день как на работу и так в течении полугода. за все это время я увидел пяток стоящих квартир, не более. это когда из окна можно что-то путное увидеть, более-менее светлая хатка и район не очень бомжатный. к тому же полагаться на фотки на сайтах не советую, снимают все красиво, в нужном ракурсе и прочее. все что не приведи господь в кадр не входит. сама квартирка может быть и игрушкой (после ремонта), а вот состояние дома может желать лучшего. отседова и затраты на комунидад будут высокие. опять же чем меньше владельцев квартир в доме, тем накладнее (в многоквартирном доме коммунидад обычно дешевле). опять же по району, обратите внимание на какашки собачьи. если их много, значить лучше там не жить. так же с пакистанскими и китайскими и прочими азиатскими магазинами. вроде бы выгодно (все дешевле и доступно), но обычно культура там вокруг желает лучшего. много еще чего есть, и я об этом пишу (иногда) в своем блоге. некоторым я не по душе, вот только опровергнуть мои слова они не могут. посему и стараются укусить, типа обозвать троллем. а сами постоянно как пальцем в небо, даже на соседней ветки не сумел доказать что платят на сборе апельсинов меньше чем положено по нормативу. привел примеры нелегальных работников, когда речь шла о человеке с доками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 RieltorLEDiK, а как вас по имени? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 22 hours ago, Igor-Benik said: Аристарх, про Болгарию (я понял, что она неинтересна Инессе, но все же), ты не прав. В отличном комплексе (а значит с охраной,c бассейнами, с лужайками красивыми и т.д.) можно купить в районе 20 тысяч или дешевле. Порядка 50 квадратов. Комунидад полный 500 евро в год за все. Море в радиусе 5 минут пешком. А кушать можно в кафешках. Там на троих ужин в районе 20 евро ) Безумно дешево после Испании. Это мой личный опыт, не по чужим словам. Игорь скажите где есть такой комплекс с такими ценами я там сразу пять домов куплю ! Реальная цена на квартиру !!! в пешеходной доступности от моря начинается от 150 тысяч 23 minutes ago, RieltorLEDiK said: некоторым я не по душе, вот только опровергнуть мои слова они не могут. посему и стараются укусить, типа обозвать троллем. а сами постоянно как пальцем в небо, даже на соседней ветки не сумел доказать что платят на сборе апельсинов меньше чем положено по нормативу. привел примеры нелегальных работников, когда речь шла о человеке с доками. а чего мне по душе ! и да сборщиков апельсинов не берут по контракту, даже там один товарищ спорил но потом был вынужден признать под грузом улик, что не берут ! ну нет работы в Испании сейчас, даже испанцы уезжают в другие страны на зароботки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а чего мне по душе ! и да сборщиков апельсинов не берут по контракту, даже там один товарищ спорил но потом был вынужден признать под грузом улик, что не берут ! ну нет работы в Испании сейчас, даже испанцы уезжают в другие страны на зароботки Да не, Игорь прав. У меня знакомый в прошлом году купил квартиру в 100 метрах от моря в городе Бяла, новостройку 45 квадратов за 18000 евро. Это его вторая квартира там Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мальчики (и девочки).. Я не хочу нии в какую Болгарию.. Я не хочу ни в какую социалистическую (в бывшем) страну. Даже если там каждому приезжающему будут давать дом с персональным входом в море- мне не надо туда. Я этого не хочу. Ни за деньги, ни на халяву. Я хочу Испанию. В ней я чувствую себя как дома. То есть именно так, как я люблю сеебя чувствовать. У меня отец в Америке. Инженер в нефтяной компании.. Брат получил только что грин кард по воссоединению с отцом.. Я могу так же запросто там оказаться. Но я и туда НЕ ХОЧУ. Вот представляете? вот. Баба с придурью. Или Испанию подавай, или .. я выем мозг чайной ложечкой (не вам, конечно), и окажусь таки в Испании. 40 минут назад, RieltorLEDiK сказал: простой пример: что бы найти свою квартирку, лично я просмотрел около 200 штук. каждый день как на работу и так в течении полугода. за все это время я увидел пяток стоящих квартир, не более. это когда из окна можно что-то путное увидеть, более-менее светлая хатка и район не очень бомжатный. к тому же полагаться на фотки на сайтах не советую, снимают все красиво, в нужном ракурсе и прочее. все что не приведи господь в кадр не входит. сама квартирка может быть и игрушкой (после ремонта), а вот состояние дома может желать лучшего. отседова и затраты на комунидад будут высокие. опять же чем меньше владельцев квартир в доме, тем накладнее (в многоквартирном доме коммунидад обычно дешевле). опять же по району, обратите внимание на какашки собачьи. если их много, значить лучше там не жить. так же с пакистанскими и китайскими и прочими азиатскими магазинами. вроде бы выгодно (все дешевле и доступно), но обычно культура там вокруг желает лучшего. много еще чего есть, и я об этом пишу (иногда) в своем блоге. Отдельное СПАСИБО Вам (как Вас назвали родители- Вы так и не признались), РиэлторЛедик! Вот такого бы мне почитать, и побольше. Погуще. Как котенка носом ткнуть. Я, пожалуй, еще раз 7 перечитаю Ваш пост, чтобы поглубже до меня дошло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мальчики (и девочки).. Я не хочу нии в какую Болгарию.. Я не хочу ни в какую социалистическую (в бывшем) страну. Даже если там каждому приезжающему будут давать дом с персональным входом в море- мне не надо туда. Я этого не хочу. Ни за деньги, ни на халяву. Я хочу Испанию. В ней я чувствую себя как дома. То есть именно так, как я люблю сеебя чувствовать. У меня отец в Америке. Инженер в нефтяной компании.. Брат получил только что грин кард по воссоединению с отцом.. Я могу так же запросто там оказаться. Но я и туда НЕ ХОЧУ. Вот представляете? вот. Баба с придурью. Или Испанию подавай, или .. я выем мозг чайной ложечкой (не вам, конечно), и окажусь таки в Испании. Отдельное СПАСИБО Вам (как Вас назвали родители- Вы так и не признались), РиэлторЛедик! Вот такого бы мне почитать, и побольше. Погуще. Как котенка носом ткнуть. Я, пожалуй, еще раз 7 перечитаю Ваш пост, чтобы поглубже до меня дошло. Немного пофлужу - а чем к примеру социалистическая Хорватия не угодила? А Испания, конечно, для нас во сто крат лучше другого местаОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Так и Кроаация мне как Болгария. Не хочу. Хочу Испа-а-а-а-а-а-нию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Так и Кроаация мне как Болгария. Не хочу. Хочу Испа-а-а-а-а-а-нию! Не, ну вы зря. Хорватия прикольнаяНо, конечно, хуже Испании Испания просто дороже, вот и всё Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну Испания не дороже Германии, а по многим продуктам таки дешевле.. То есть находясь на отдыхе и покупая и готовя себе самой- есть разница в цене между продуктами питания, и у вас таки дешевле .. И сигареты дешевле аж на целый евро! А вино.. мамадорогая..эх.. даже вздохнула я тяжело так.. сокрушаясь.. 6 минут назад, Firebird сказал: Испания просто дороже, вот и всё Наверно сложилось впечатление (из-за обозначенной мной суммой в 30 тыс), что я вообще голодрань.. Нет, мы не нищие. (сижу ржу уже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Да никто вас никуда не отправляет ))) Не переживайте. Поедите вы в свою (нашу) Испанию ) Все хорошо будет, как у (почти) всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я просто думала- не ставя мужа в известность и не беспокоя его такой мелочью, как покупка хатки в Испании- купить ее за 30. Окей. Мне объяснили, что за 30- это говнятина. Я подумала подумала, и согласилась. Вчера, выпив коньячку перед сном- спросила мужа и его виденьи перспектив Германии на будущее. Он (не будь он моим мужем!) сразу сообразил, что именно я имею в виду. И сказал мне в ответ- я здесь родился, я здесь и умру! Я разрешила ему поступать с собственной жизнью так, как он хочет, но сказала, что я не собираюсь умирать там, где родилась, а в говнятине я жить тоже не собираюсь.. Это я к чему? Я уже с чайной ложечкой наготове. и мозг супруга- он уже близок. Нет квартирок за 60 нормальных если- окей, повысим планку. Пусть будет 90. НО! пока через 100 не хочу переходить. Мне нужно собрать побольше контра- почему нет квартир за 60.. 4 минуты назад, Igor-Benik сказал: как у (почти) всех. Вооот. как у кого? есть на примете у Вас, что мне прочесть не плохо бы было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тут на самом деле до фига немцев живёт постоянно. Многие уже лет по 20Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk И да - за 90 хороший бюджет Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вот мой вчера сказал (пока я коньячок прихлёбывала)- а с кем я там общаться буду?? А я ему- а с кем ты вообще общаешься? уткнешься в комп и играешь там с перерывом на сон.. Ну а то, что там немцы естть- это отлично. Очень и очень хорошо! Большое спс! 3 минуты назад, Firebird сказал: И да - за 90 хороший бюджет Ну до 90 я пока морально не дошла. Я неделю на форуме всего.. мне пока до 60 поизучать нужно.. и мееееееедленно, отдавая себе отчет в каждой тысяче- спускаться вниз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну с бюджетом в районе 90 тыщ, уже можно купить достойную квартиру даже у нас в Бенидорме ) Вам же люди нужны и туса? ) Круглый год? А это у нас только. В Валенсийской губернии с людьми постоянно только Валенсия, Аликанте и Бенидорм. Валенсия мне нравится, но жить там - неееее. В Аликанте отдельные районы неплохие, но загорелых ребят валом, да и пляжи че то не огонь. У нас в Бенидорме круглый год люди! Обожаю людей ))) Кафешки, Рестораны, Клубы... Все работает постоянно. Окно закрыл - тихо... Открыл - и вот уже веселуха ) Пляжи отличные, вокруг еще полно пляжей если надоесть на своих валяться. И только тут высоченные дома. Мечта моя сбылась тут - жить высоко, рядом с морем и отличной панорамой ) Все ИМХО ) Но имейте ввиду ) Сегодня какой то адский закат ) Никакого фотошопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 1 минуту назад, Igor-Benik сказал: Ну с бюджетом в районе 90 тыщ, уже можно купить достойную квартиру даже у нас в Бенидорме ) Вам же люди нужны и туса? ) Круглый год? А это у нас только. В Валенсийской губернии с людьми постоянно только Валенсия, Аликанте и Бенидорм. Валенсия мне нравится, но жить там - неееее. В Аликанте отдельные районы неплохие, но загорелых ребят валом, да и пляжи че то не огонь. У нас в Бенидорме круглый год люди! Обожаю людей ))) Кафешки, Рестораны, Клубы... Все работает постоянно. Окно закрыл - тихо... Открыл - и вот уже веселуха ) Пляжи отличные, вокруг еще полно пляжей если надоесть на своих валяться. И только тут высоченные дома. Мечта моя сбылась тут - жить высоко, рядом с морем и отличной панорамой ) Все ИМХО ) Но имейте ввиду ) Сегодня какой то адский закат ) Никакого фотошопа. УУУУууууууууу... какая красотища!!! На июнь-июль я уже сняла таки квартирку в Аликанте на 2 недели во второй линии от морярядом с Постигет пляжем.. Теперь надо рассмотреть будет предложения на сентябрь в Бенидорм. Туда на недельку тогда.. У нас в школах каникулы маленькие. С 22 июНя по 2 августа.. Не сильно разгонишься с ребенком-то скакать по городкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не затягивайте сильно... цены постепенно, но все же растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Растут??? Я думала падают.. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Нет, растут ) Уже года два как. И спрос есть. Много французов понаехали и скандинавов. Как понимаем, люди с деньгами в основном, и это заставляет цены расти. Я не риэлтер и ничего не продаю. Просто нравится наблюдать за всем этим ) Изменено 10 октября 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Нну да, это логично.. Если Бенидорм- какую именно часть города посоветуете мне? что мне себе присматривать начинать? в Аликанте я по побережью ориентируюсь уже более-менее.. Бенидорм услышала только здесь, на форуме.. Раньше и не знала такого города (деревня я).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Бенидорм шикарен ) Если конечно вам не нравятся старушечные деревушки типа Дении (Да Вить?) ))))))) Мне нравится Леванте, живу в Районе Ринкон. Тут все близко: и школы, и больницы, и магазины, и пляж.... но ценник не православный ) Можно смотреть другие районы Леванте, но ближе к морю. Поньенте - другая часть Бенидорма... там заметно тише и народа меньше. Инфраструктура похуже. Вы так все равно не поймете (я на слух не понимаю). Я, например, должен видеть что то и чтобы мне объясняли. Чтобы были в голове привязки к местности. Так что, если вам интересно - выбирайте вариант на эйрбнб, а я могу посмотреть где это и сказать что думаю. Например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Да - смотреть надо Твое - не твое Мне вот в Бенике нравится только Ла Кала - это новый район. Но там хоть запарковаться можно А еще лучше - Альбир, Хавея и Дения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Спасибо, договорились! Пойду туда.. https://www.airbnb.ru/rooms/7320653?checkin=24.10.2016&checkout=31.10.2016&guests=2&s=xVgsS5Yd вот это один пляж, ниже ссылка на другой пляж. Какой из этих районов лучше? https://www.airbnb.ru/rooms/14599062?checkin=24.10.2016&checkout=31.10.2016&guests=2&s=wZgj_F1m Изменено 10 октября 2016 пользователем инесса-принчипесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 4 минуты назад, Firebird сказал: Да - смотреть надо Твое - не твое Мне вот в Бенике нравится только Ла Кала - это новый район. Но там хоть запарковаться можно А еще лучше - Альбир, Хавея и Дения Ла кала - это не Бенидорм ) Это Финестрат. Альбир - согласен, хорош. Щас там набережную сделали новую, пляж. Но самое главное - близко к Бенидорму ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 2 минуты назад, Igor-Benik сказал: Ла кала - это не Бенидорм ) Это Финестрат. Альбир - согласен, Это по карте выше Бенидорма или ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.