инесса-принчипесса Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 17 минут назад, Igor-Benik сказал: Но роман про Афганистан ))) А, ну да! ну перепутала,, блондинка ж.. Но про ислам и как там все. То есть про то, что они никогда не будут такими же, как католики, провославные, евангелики и иудаисты... (последнее не помню как по-русски, наверно так же?).. 51 минуту назад, Vidnagibraltar Izokna сказал: Инесса, заводите большую и злую собаку. Они собак не любят, и не пойдут к вам. А если еще и свинья в сарайке будет похрюкивать, то вообще ваш дом будут за километр обходить.;) ОЙ!!! Только заметила сообщение!!! Собака может наброситься на гостя. И нас посадят.. А вот свинью.. Хрюшеньку.. Такую милую. толстую и жирную свинью.. Ох, это, пожалуй, вариант! Заодно и муж в шоке на Испанию согласится!:) Фсио. Хочу свиньюююю!!! 8 минут назад, Vidnagibraltar Izokna сказал: А Венгрия как вам? Немцу там проще, язык легче выучить. Вы так не хотите, чтобы я жила в Испании? Венгрия.. Венгрия хз. Я ее вообще как-то не рассматривала.. Мне как-то Испания почему-то.. И билеты на самолет дешевые, и лететь 2-3 часа.. Венгрия красивая, да.. и вино.. как оно там называлось-то? забыла.. Но вкусное было, да.. Нет, пожалуй я буду продолжать хотеть в Испанию.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Это я вам помогаю мужа замотивировать на переезд.;) не смейтесь, одну франко-русскую пару уже перетащили, живут в 10 км от нас. Муж этой моей знакомой просто счастлив, каждый раз говорит спасибо. Вышел на пенсию, продал дом, отдал долг банку и на остальное купили дом в Испании. Большевсего волновался, что не с кем будет на велике ездить, да по-французски трындеть. И месяца не прошло, как обрел тут единомышленников франкоговорящих. У мужика просто райская жизнь. Изменено 8 октября 2016 пользователем Vidnagibraltar Izokna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 А.. ну хорошо:) а то я уж подумала- всего несколько сообщений написала, а меня "уже не хотят".. Да, остается только мечтать. Что и мой созреет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 А вы его почаще в Лидл отправляйте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ходит.. 400 метров от дома Лидл.. Возвращается и рассказывает, какие всякие цветные на кассе стояли.. Негодует. Ну а "воз и ныне там".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 За то посадят, за се посадят ) У вас там вообще даже чихнуть нельзя? ) Только арбайтен, арбайтен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Да! У нас можно и нужно работать и платить налоги! )) НО! можно и не работать! Социальная помощь работает прекрасно! Чем многие и пользуются. Причем это передается по наследству- невиденье смысла работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Глупо работать, если можно не работать (при условии получения такой же суммы или близкой). Я несколько немецких слов нахватался по этому ролику. Скажите, там правильно перевели? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Жаль, Но этто видео не доступно в моей стране.. так пишут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Удивительная страна Германия ) Деже видео с ютуба не дают посмотреть ) В Испании доступно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну так про Гитлера же.. Это- наибольнейшая тема для страны.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 13 часа назад, инесса-принчипесса сказал: Опять же ситуация. После спорта в раздевалке стоим мы- я, филлипинка и немка.. не хватает иллюстрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ахахаха!!! Нееет.. К сожелению.. но все же немножко скоромнее наши.. эээ.. попцы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 14 hours ago, Igor-Benik said: Вообще куда делись истинные арийцы? ) Где немцы? Как где ? У нас конечно на острове пиво свое пьют, октоберфест у нас уже почти испанский праздник, а немецкий второй язык без него уже почти ни куда а что про порядок так недавно 12 летние школьники 8 летку избили на школьном дворе http://www.cronicabalear.es/2016/10/segun-interior-la-nina-de-son-roca-sufrio-una-agresion-y-no-bullying/ так что нет в мире стабильности, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Кажется мы отвлеклись от главной темы - что купить человеку, где и все-таки какая минимальная сумма нужна. Думаю, это многим будет интересно. Изменено 9 октября 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) 19 часов назад, Leonid сказал: нет, не представляем представляем только, что риелторам интереснее работать с теми, у кого финансов "куры не клюют", чтобы пожирнее откусить кусок за одну сделку , нежели за 10 по 30 тыс причем тут риэлторы (типа меня). я нахожусь в Барселоне, автор мечтает купить недвижку в аликанте. в каком интересе вы меня пытаетесь уличить?! хотя доля правды в ваших словах есть! лучше работать с богатым клиентом, который не на последние деньги покупает свою мечту, чем пытаться всучить абы что, а потом хоть потоп. ну и комиссия за сделку все же побольше перепадет. человек вам пишет, что есть у него мечта и денег немного на нее. так вы в большинстве своем ей "прекрасные замки" рисуете. мол благодать тут и трат ни каких почти (рви бананы и ешь). не правильно это, я считаю, когда все в розовых тонах преподносят. вот и добавил свою ложку дегтя. 19 часов назад, Vidnagibraltar Izokna сказал: Так и минская квартира для автора темы тоже заграница. Живет-то она в Германии. Вопрос в том, стОит ли переинвестировать? в Минске, как ни крути дом родной. а это уже совсем другое. можно сказать там запасной аэродром, мягкая соломка постелена. в жизни всякое бывает, быть может еще и пригодиться. 17 часов назад, Igor-Benik сказал: А про Болгарию не думали? Там море, далеко от всего, жить ооочень дешего и квартиры недорогие. У меня там живут знакомые. Немцев там почему то очень любят ) Не знаю почему. я тоже хотел это посоветовать. в испании пока хорошо до определенного времени, но и ей не избежать проблем с беженцами. опять же европейский народ очень быстр на расправы, как сказал мне один пожилой каталанец: придет время и мы всех пришлых вырежим. для них это пустяки, не смотря на всю их толерантность (про варфоломеевскую ночку все небось слышали), это у них в крови. посему как бы самим под расправу не попасть. ночью ведь ни кто разбираться не будет Изменено 9 октября 2016 пользователем RieltorLEDiK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ой.. Ну Вы начали за здравие, а закончили за упокой Вы- специалист.. Скажите, будьте добры.. вот те берлоги, продающиеся с мебелью (и мебель эта сфотографирована прям во всех ракурсах).. они от этой мебели освобождаются, надеюсь? Или еще нужно будет за утилизацию этого "добра" переживать? Столики.. скатёрочки.. немыслимых расцветок диванчики и креслица.. Из, надеюсь, забирают с собой продавцы? И, если Вас не затруднит.. Расскажите весь негатив (и если можно- поподробнее), даже сгустив краски.. в какой кафно я неепременно вляпаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 3 hours ago, Igor-Benik said: Кажется мы отвлеклись от главное темы - что купить человеку, где и все-таки какая минимальная сумма нужна. Думаю, это многим будет интересно. Где человеку комфортно там и нужно покупать, кроме него самого на этот вопрос ни кто не ответит по ценам могу заметить, что Испания не Болгария за 30 тыс. ни чего приличного не купить 3 hours ago, RieltorLEDiK said: причем тут риэлторы (типа меня). я нахожусь в Барселоне, автор мечтает купить недвижку в аликанте. в каком интересе вы меня пытаетесь уличить?! хотя доля правды в ваших словах есть! лучше работать с богатым клиентом, который не на последние деньги покупает свою мечту, чем пытаться всучить абы что, а потом хоть потоп. ну и комиссия за сделку все же побольше перепадет. человек вам пишет, что есть у него мечта и денег немного на нее. так вы в большинстве своем ей "прекрасные замки" рисуете. мол благодать тут и трат ни каких почти (рви бананы и ешь). не правильно это, я считаю, когда все в розовых тонах преподносят. вот и добавил свою ложку дегтя.в я тоже хотел это посоветовать. в испании пока хорошо до определенного времени, но и ей не избежать проблем с беженцами. опять же европейский народ очень быстр на расправы, как сказал мне один пожилой каталанец: придет время и мы всех пришлых вырежим. для них это пустяки, не смотря на всю их толерантность (про варфоломеевскую ночку все небось слышали), это у них в крови. посему как бы самим под расправу не попасть. ночью ведь ни кто разбираться не будет а вы на этого пришибленного троля не обращаете внимания, он на всех бросается. На самом деле искать дешевое жилье для кого-то себе потом дороже выходит, я с такими вариантами даже не связываюсь, потом оказываешься еще и должен клиенту на всю жизнь "мы же через вас покупали...." И я тоже думаю что-то за конкистадорами не станет всех на лодку посадить и обратно в Африку отправить, но весла, воду и провизию забудут дать. 21 minutes ago, инесса-принчипесса said: Ой.. Ну Вы начали за здравие, а закончили за упокой Вы- специалист.. Скажите, будьте добры.. вот те берлоги, продающиеся с мебелью (и мебель эта сфотографирована прям во всех ракурсах).. они от этой мебели освобождаются, надеюсь? Или еще нужно будет за утилизацию этого "добра" переживать? Столики.. скатёрочки.. немыслимых расцветок диванчики и креслица.. Из, надеюсь, забирают с собой продавцы? И, если Вас не затруднит.. Расскажите весь негатив (и если можно- поподробнее), даже сгустив краски.. в какой кафно я неепременно вляпаюсь? да вот почитайте про реальность испанской жизни обычно квартиры за 30 тыс в таких районах продаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инесса-принчипесса Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Спс, пошла умнеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Аристарх, про Болгарию (я понял, что она неинтересна Инессе, но все же), ты не прав. В отличном комплексе (а значит с охраной,c бассейнами, с лужайками красивыми и т.д.) можно купить в районе 20 тысяч или дешевле. Порядка 50 квадратов. Комунидад полный 500 евро в год за все. Море в радиусе 5 минут пешком. А кушать можно в кафешках. Там на троих ужин в районе 20 евро ) Безумно дешево после Испании. Это мой личный опыт, не по чужим словам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Там же холодно, в этой Болгарии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Там холодно, там не такая инфраструктура, как в Испании - там много но Но зато там да - дешево. Дешевле Черногории получается Можно еще Грецию посмотреть - там цены вообще в дно упали. Из-за беженцев и кризиса Но - беженцы. Зато цивилизация в отличие от Болгарии Просто недвига ж в Болгарии не просто так дешевая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Никто не уговаривает, ни в Болгарию, ни в Грецию, ни куда то еще... Просто варианты ) А температура там - не холоднее, чем в Сочи. И точно теплее, чем в Германии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Наверное, как писала Инесса, что ей надо с мая по октябрь в Болгарии еще ничего, так. Не замерзнешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ей не нравится Болгария ) Но с мая по октябрь там хорошо ) Тепло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.