Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 и я! Что-то как-то кратко написала Странно однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Что-то как-то кратко написала Странно однако оценила тонкий юмор! 100 баллов! зы: я слишком шумная, да? я просто после нашей встречи еще потанцевать сальсу съездила. Вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я в шоке, пойду как отдохну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 мы тоже дома все отдыхаем. С джин-тоником. И с сэндвичами..... Маше и лялям салюд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Всем спасибо! Было здорово, и вообще - хороший денек на редкость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Кхе кхе А ежли я появлюсь в феврале? Планирую приехать посмотреть так сказать на предложения И забегу на огонек Тапками не закидаете? :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Разве есть примеры, что кого-то здесь "тапками закидали"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Не надо принимать все так буквально :-) Блиииин только что позвонили Может придется ехать в Баку Попробую отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения