Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эль я ж не спорил, что ее нет в Испании, (еще не был) в Италии (есть но дорохааааа)

я простоговорил, что бойлеры это ....... ну все поняли, искуственная курятина, в силу чего дешевая, как и например, аквакультурный лосось или креветки

Опубликовано:

Я много слышала о испанской кухне, но ничего никогда не готовила, вот с мужем купили мультиварку Редмнд и начинаем эксперементировать очень хочется чегото из испанской кухни приготовить, может кто подскажет рецепт для моей мультиварки? Редмонд хорошая мультиварка, думаю справится.

Ну так да
В Испании продукты куда как более натуральны, по сравнению с едой в Москве

Опубликовано:

Аннечка, озвучте плз. ставки за упоминание через слово данного брэнда и куда обратиться за гонораром - и я тоже буду вставлять через слово название, рекламируемое вами. Нам ,но лукративщикам, все равно делать нечего :)

Опубликовано:

Аннечка, озвучте плз. ставки за упоминание через слово данного брэнда и куда обратиться за гонораром - и я тоже буду вставлять через слово название, рекламируемое вами. Нам ,но лукративщикам, все равно делать нечего :)

У меня тоже такая мультя, чесслово!!! Не рекламирую... за гонораром -  встану в очередь... ;)

я думаю гречневую кашу можно в этой мультиварке сварить

Гречневая каша, кукурузная (!!!), рис... паэлья...  короче говоря, чего только душа пожелает!!!  :thumbup:

Опубликовано:

У меня тоже такая мультя, чесслово!!! Не рекламирую... за гонораром -  встану в очередь... ;)

Гречневая каша, кукурузная (!!!), рис... паэлья...  короче говоря, чего только душа пожелает!!!  :thumbup:

И у меня тоже редмонд, каши варю на "ура", причем любые, можно сварить любой суп, украинский борщ и тот варила. Вообщем в интернете масса рецептов ищите и готовте. У меня все прекрасно получается, ну правда рыбку не пожаришь.

Опубликовано:

Что же это за неожиданный наплыв любителей мультиварок? Форум про Испанию, так что ничто не предвещало... На нерест идут, не иначе.

Опубликовано:

Что же это за неожиданный наплыв любителей мультиварок? Форум про Испанию, так что ничто не предвещало... На нерест идут, не иначе.

А у меня тоже Редмонд. В мультиварке Редмонд все намного вкуснее. У меня и чайник тоже Редмонд. А неделю назад, я решила попробовать фен Редмонд. Никогда не думала, что он изменит мою жизнь к лучшему !:lol:

Это шутка конечно!:) В мультиварке не готовлю:)Редмонд не имею :)

Тема про еду в Испании, так что можно наверное всякую ерунду удалить...

Опубликовано:

А у меня тоже Редмонд. В мультиварке Редмонд все намного вкуснее. У меня и чайник тоже Редмонд. А неделю назад, я решила попробовать фен Редмонд. Никогда не думала, что он изменит мою жизнь к лучшему !:lol:Это шутка конечно!:) В мультиварке не готовлю:)Редмонд не имею :)

Тема про еду в Испании, так что можно наверное всякую ерунду удалить...

Это что... У меня часы Редмонд, с функцией мультиварки.:-) Вся семья теперь довольна.
Опубликовано:

Это что... У меня часы Редмонд, с функцией мультиварки.:-) Вся семья теперь довольна.

А они у тебя точно Редмонд? Не фейк? Просто я не Редмонд не покупаю :-)

Опубликовано:

Отравился устрицами, лобстером и крабами! Перехожу на картошку.

Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте :(

Опубликовано:

Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте :(

Сам готовил из живых (со льда). Надо, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО были закрытыми и только после варки (жарки) раскрывались. А в ресторане за этим,наверное,не смотрят
Опубликовано:

Отравился устрицами, лобстером и крабами! Перехожу на картошку.

Александр Ильич, переходите лучше на испанские хлебцы -- tortitas, после отравления.

Опубликовано:

А это кстати обще известный факт отравления .,я в во Франции так же слег! Это именно заболевание моллюска,которое внешне и по запаху определить не возможно! Инфекция даёт о себе знать,только попав в организм человека! 

Опубликовано:

Александр Ильич, переходите лучше на испанские хлебцы -- tortitas, после отравления.

Уже

А это кстати обще известный факт отравления .,я в во Франции так же слег! Это именно заболевание моллюска,которое внешне и по запаху определить не возможно! Инфекция даёт о себе знать,только попав в организм человека!

[/quote

Так ведь все, кроме устриц , варится (жарится)

Опубликовано:

Начав читать форум, страшно впечатлилась навахосами, есть фотография, где чудный малыш его в кулачке сжимает, ужасно хотелось попробовать. На рынке готовые взять не решилась, купила свежие, заварила (vapor), попробовала один... В общем, раковины красивые, а мидии вкуснее :)

Опубликовано:

впечатлилась навахосами  - да ну вас !  вы извращенцы !  :D  .....а что это ?

ой, как я эту вкусную еду люблю и уважаю ! если бы не надо было следить за собой, только бы ела ... но (( пойду сухариком закушу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение