moroz-ko Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Эль я ж не спорил, что ее нет в Испании, (еще не был) в Италии (есть но дорохааааа) я простоговорил, что бойлеры это ....... ну все поняли, искуственная курятина, в силу чего дешевая, как и например, аквакультурный лосось или креветки 2 Цитата
Annechka Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Я много слышала о испанской кухне, но ничего никогда не готовила, вот с мужем купили мультиварку Редмнд и начинаем эксперементировать очень хочется чегото из испанской кухни приготовить, может кто подскажет рецепт для моей мультиварки? Редмонд хорошая мультиварка, думаю справится. Ну так да В Испании продукты куда как более натуральны, по сравнению с едой в Москве Цитата
Дёма Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Аннечка, озвучте плз. ставки за упоминание через слово данного брэнда и куда обратиться за гонораром - и я тоже буду вставлять через слово название, рекламируемое вами. Нам ,но лукративщикам, все равно делать нечего 10 Цитата
Sergio Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 я думаю гречневую кашу можно в этой мультиварке сварить 3 Цитата
Лика Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Аннечка, озвучте плз. ставки за упоминание через слово данного брэнда и куда обратиться за гонораром - и я тоже буду вставлять через слово название, рекламируемое вами. Нам ,но лукративщикам, все равно делать нечего У меня тоже такая мультя, чесслово!!! Не рекламирую... за гонораром - встану в очередь... я думаю гречневую кашу можно в этой мультиварке сварить Гречневая каша, кукурузная (!!!), рис... паэлья... короче говоря, чего только душа пожелает!!! Цитата
lolochka Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня тоже такая мультя, чесслово!!! Не рекламирую... за гонораром - встану в очередь... Гречневая каша, кукурузная (!!!), рис... паэлья... короче говоря, чего только душа пожелает!!! И у меня тоже редмонд, каши варю на "ура", причем любые, можно сварить любой суп, украинский борщ и тот варила. Вообщем в интернете масса рецептов ищите и готовте. У меня все прекрасно получается, ну правда рыбку не пожаришь. Цитата
Algarve Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Что же это за неожиданный наплыв любителей мультиварок? Форум про Испанию, так что ничто не предвещало... На нерест идут, не иначе. 6 Цитата
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Что же это за неожиданный наплыв любителей мультиварок? Форум про Испанию, так что ничто не предвещало... На нерест идут, не иначе. А у меня тоже Редмонд. В мультиварке Редмонд все намного вкуснее. У меня и чайник тоже Редмонд. А неделю назад, я решила попробовать фен Редмонд. Никогда не думала, что он изменит мою жизнь к лучшему ! Это шутка конечно! В мультиварке не готовлюРедмонд не имею Тема про еду в Испании, так что можно наверное всякую ерунду удалить... 7 Цитата
Arco iris Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня тоже Редмонд. В мультиварке Редмонд все намного вкуснее. У меня и чайник тоже Редмонд. А неделю назад, я решила попробовать фен Редмонд. Никогда не думала, что он изменит мою жизнь к лучшему !Это шутка конечно! В мультиварке не готовлюРедмонд не имею Тема про еду в Испании, так что можно наверное всякую ерунду удалить... Это что... У меня часы Редмонд, с функцией мультиварки.:-) Вся семья теперь довольна. 6 Цитата
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Это что... У меня часы Редмонд, с функцией мультиварки.:-) Вся семья теперь довольна. А они у тебя точно Редмонд? Не фейк? Просто я не Редмонд не покупаю :-) 5 Цитата
Arco iris Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне Интерестинг из Китая привез. Говорил, что оригинал.) 5 Цитата
Дёма Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня машина рэдмонд и одеваемся мы все только в редмонде! и татуировка во всю спину "кьеро рэдмонд" 4 Цитата
AVP Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня унитаз редмонд, он из кхм конфетки делает. Цитата
tkha Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Внезапно: Изменено 30 апреля 2014 пользователем tkha 5 Цитата
kipling Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Отравился устрицами, лобстером и крабами! Перехожу на картошку. 1 Цитата
Algarve Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Отравился устрицами, лобстером и крабами! Перехожу на картошку. Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте 2 Цитата
kipling Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте Сам готовил из живых (со льда). Надо, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО были закрытыми и только после варки (жарки) раскрывались. А в ресторане за этим,наверное,не смотрят 5 Цитата
tkha Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Отравился устрицами, лобстером и крабами! Перехожу на картошку. Александр Ильич, переходите лучше на испанские хлебцы -- tortitas, после отравления. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте А это кстати обще известный факт отравления .,я в во Франции так же слег! Это именно заболевание моллюска,которое внешне и по запаху определить не возможно! Инфекция даёт о себе знать,только попав в организм человека! 2 Цитата
kipling Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Александр Ильич, переходите лучше на испанские хлебцы -- tortitas, после отравления. Уже А это кстати обще известный факт отравления .,я в во Франции так же слег! Это именно заболевание моллюска,которое внешне и по запаху определить не возможно! Инфекция даёт о себе знать,только попав в организм человека! [/quote Так ведь все, кроме устриц , варится (жарится) Цитата
Eva Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я вообще стараюсь воздерживаться от всяких моллюсков в ресторанах. Не доверяю я им. 2 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Смех смехом, а вот я однажды очень сильно отравилась навахасами (не ножами, а моллюсками такими). Причем в приличном месте Начав читать форум, страшно впечатлилась навахосами, есть фотография, где чудный малыш его в кулачке сжимает, ужасно хотелось попробовать. На рынке готовые взять не решилась, купила свежие, заварила (vapor), попробовала один... В общем, раковины красивые, а мидии вкуснее 2 Цитата
Algarve Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Они a la plancha чудо как хороши! 1 Цитата
Kersen Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 впечатлилась навахосами - да ну вас ! вы извращенцы ! .....а что это ? ой, как я эту вкусную еду люблю и уважаю ! если бы не надо было следить за собой, только бы ела ... но (( пойду сухариком закушу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.