Дёма Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Это хе из рыбы. Хе из рыбы??? Ну это многое объясняет Думаю, что я не очень люблю разную хе.... )))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хе - это корейская закуска из сырой рыбы , вкусно. Я делала из судака. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Юль, а зачем их скрещивают? Кроме цвета, какой еще результат? А еще кроме удачи, и прочего, о чем Леонид написал, читала, что в желтом арбузе меньше сахара, чем в красном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Слушайте, ну нельзя же так. Только поели, а вы тут снова апетиты пробуждаетe Изменено 28 августа 2014 пользователем Sandra158 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Это офигенная штука, мы ее потребляли "пачками" вместе с Pisco Sour (коктель на основе Писко, с яйцом и фруктами, чаще всего лимон, но есть и маракуя и еще черти голову сломит что) в Перу. Читать Хе - это корейская закуска из сырой рыбы , вкусно. Я делала из судака. Хэ — китайская фамилия (клан) Севиче и хе - разные вещи. Ага, да, в Корее я тоже питался много и тщательно Тем более хе делается из красной рыбы, а севиче из белой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо , Андерсен, за информацию. У нас на Кавказе корейцы делали хе из рыбы ( судак, сазан и т.д.), красной рыбы не было, она была в дефиците, а так же из говядины. Но идея мне нравится , сделаю из сёмги. И надо попробовать приготовить севиче, ещё бы рецептик, а то интернету не очень доверяю. Люблю все эти вкусняшки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 anjik, мы делали по перуанскому рецепту на испанском. Я попрошу Olga выложить с переводом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Субботний обед...барбекю, севиче, запрещенные гребешки, запеченные под сыром На приготовление еды 3 кВт не хватило :d 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 На приготовление еды 3 кВт не хватило :D 3 кВт или 3 кЕвро? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Дамы и господа гурманы. Подскажите где купить льняное масло. Всякие Карефуры-Меркадоны облазил... нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Попробуйте в Supermercado La Nucia (Rotonda 4) заехать. Про льняное масло точно не знаю, но обычно я там нахожу то, что в нормальных супермаркетах не встретишь. И, кстати, а в травяных аптеках его не может быть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 О! Травяные аптеки, там и масла какие то были. Огромное спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Дамы и господа гурманы. Подскажите где купить льняное масло. Всякие Карефуры-Меркадоны облазил... нету. Купить можно здесь http://www.herbolarionavarro.es/aceites/aceite-de-linaza или в большой аптеке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Только это, наверное, в тему про полезную, а не про вкусную еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В любом случае спасибо за совет. Купил в травяной аптеке ) Кстати, у кого физнагрузки, советую пить по столовой ложке в день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Лучше в капсулах пить, то обычно льняное масло достаточно на вкус мерзкое. Ну, и не забывать про авокадо, орехи, другие растительные масла и жирную рыбу тоже. Anderson, а кем гребешки запрещенные и почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.