Olga Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 У нас, как я писала, в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Продуктовый рынок в Дении закрытый типа нашего базара)))) каждый день кроме воскресения!А по пятницам да выездная....Вроде так!Завтра домой ехать!Буду скучать по Дении!Супруга просто в восторге!В этом городке чувствуется какая то душа что ли!Незнаю как тут летом но зимой погода просто сказка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Не делайте из еды культа! (О.Бендер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Продуктовый рынок в Дении закрытый типа нашего базара)))) каждый день кроме воскресения!А по пятницам да выездная....Вроде так!Завтра домой ехать!Буду скучать по Дении!Супруга просто в восторге!В этом городке чувствуется какая то душа что ли!Незнаю как тут летом но зимой погода просто сказка! Ну так что - куда переезжаешь? На Майорку или к нам, в Дению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 На Майорку летом, в Дению-зимой! На самом деле Витя, в Дении понравилось! Ездили смотреть много городов! По 9 часов не вылезали из машины(в смысле на экскурсии) Где только не были (Алтея, Кальпе, Аликанте, Валенсия и так далее), но почему то больше всего понравилось а Дении!Народу не так много очень тихо без всякого шума! Душевный городок! Да и погодой нам явно повезло! Как подумаю, что завтра в Москву лететь....брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 На Майорку летом, в Дению-зимой! На самом деле Витя, в Дении понравилось! Ездили смотреть много городов! По 9 часов не вылезали из машины(в смысле на экскурсии) Где только не были (Алтея, Кальпе, Аликанте, Валенсия и так далее), но почему то больше всего понравилось а Дении!Народу не так много очень тихо без всякого шума! Душевный городок! Да и погодой нам явно повезло! Как подумаю, что завтра в Москву лететь....брррр А-а-а! Будешь покупать сразу два дома - квартиры - один на Майорке, второй в Дении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Нет,Витя! Буду пока снимать! Что покупаю получаю 90+90, что снимаю 90+90. Дорого купить, позволить себе не могу! А снять-могу! Вот как только пройдет слух, что примут россиян в ЕС сразу буду покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 За те дни, что были в Барселоне, не смогли оценить испанскую еду, но фрукты и соки - супер. Жил долго в Чехии и на Кипре, продукты там не шли ни в какое сравнение с московскими, намного лучше, вкуснее и качественнее. Но, когда прожили в Лимассоле год и к нам прилетали родственники, то мы с женой заказали им привезти русского майонеза /провансаль/, банку селёдки, украинской колбасы, буженину и, естественно, кристалловскую водку. Очень соскучились!!! И радовались привезённому как малые дети. Как вкусно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 На Майорке продуктовые рыночки практически каждый день и в разных городках-деревеньках. У меня возле дома каждый день кроме понедельника. И черешня там сейчас за кг 7 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Я друзьям везла черный хлеб, В русских магазинах есть, но он мороженный и вкус не тот. А еще сало и квашенную капусту. Они делали сами, но капуста не того качества, да и с салом не так просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я друзьям везла черный хлеб, В русских магазинах есть, но он мороженный и вкус не тот. А еще сало и квашенную капусту. Они делали сами, но капуста не того качества, да и с салом не так просто. с салом просто, насолила позавчера. вот какое... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Сало зачотное! А я то думаю - что она пост про сало ищет? Теперь осталось выставить, для комплекта, самогонку чистой слезы (своего производства)! Либо с кем-то скорешиться. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Taya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Продукты в Испании очень качественные по сравнению с Москвой. Овощи, фркут, в основном, местного производства. Морепродукты - не замороженные-перемороженные.... Вот мой вчерашний ужин, общая его стоимость не дороже 3 евро. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Oxana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Кажется, начинается слюноотделение Морепродукты, овощи и фрукты - это мое все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Есть бизнес в Испании: буду солить сало. 5 способов знаю, ассортимент есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 с салом просто, насолила позавчера. вот какое... Сидел я тихо и спокойно, читал форум. Бог видит, я не хотел, но после такой картинки, придется. Хе Хе!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. И все это мне обойдется дешевле. Раньше это было не так часто, а теперь каждый день о нормальной еде думаю. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. И все это мне обойдется дешевле. Раньше это было не так часто, а теперь каждый день о нормальной еде думаю. Не трави душу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем А чем болеют курицы, которых продают в магазинах? Что у Вас за болезни в Лондоне? Изменено 21 апреля 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем Таки и не болеет ничем,потому что колют антибиотики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ну, да. Я и говорю, что испанские куры и остальные животные явно очень особенные в отличии от других европейских Изменено 21 апреля 2014 пользователем Элль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Таки и не болеет ничем,потому что колют антибиотики А, может, и нет. У свекрови в Москве на курицу жуткая аллергия, просто ужас, а в Испании - нет. Значит, кормят по другому, без вредных добавок. А вы знали, что куры в России живут всего 40 дней - от вылупливания до забоя? Причем даже огромные бройлеры? Иначе их разведение делается невыгодным. Я теперь с большим подозрением к ним отношусь.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 так оно везде так технология однако, нюансы только в конкретном виде корма, в зависимости от страны (что то разрешено, чтото запрешено) зато в РФ есть домашняя курица, на зерне только вырашенная, набегавшаяся вдоволь, но ее цена сразу нам говорит о том какое г- эти бойлеры фабричные (300 и выше рупий кг) так и кроликов сейчас стали как кур разводить, но что по вкусу что по весу с домашними не сравнить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 зато в РФ есть домашняя курица, на зерне только вырашенная, набегавшаяся вдоволь, но ее цена сразу нам говорит о том какое г- эти бойлеры фабричные (300 и выше рупий кг) Вообще-то в Европе тоже все есть и на зерне выращенная и на воле и еще и Био. Не поверю, что Испания в этом плане отставшая страна. Цена, разумеется, тоже совсем другая на таких кур, как впрочем и вкус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.