Nemo1966 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да спасибо anyone огромное по тихонечку обживаемся!Только дочка болеет мы ее простудную уже везли сюда...А тут еще зубки растут все навалилось..Был сегодня в центре на базаре черешня стоит за кило 3 евро(грубо 125р) дня 3 назад я был на рынке в Москве она стоила там 1500р Апельсины мандарины(на вкус-медовые) вообще 3кг-1,8евро,5кг-1.5 евро Как говорил Остап Бендер "грузите апельсины бочками" Клубника(Мадагаскар)-слааадкая!У нас в Москве что клубнику съел что пластмасовую коробку из под нее вкус один и тот же.....Я когда приезжаю в Москву из Испании долго не могу есть "местную еду"Такая дрянь скажу Вам!Просто не вкусно....А нам в Москве говорят не ешьте импортные фрукты и овощи они не вкусные....Конечно будут не вкусные если выбирать здесь что подешевле(как неликвид) и продавать в Москве безумно дорого как деликатес.... Цитата
Anderson Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Тоже сегодня был на рынке в Дении, все подтверждаю Цитата
Alex Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Anderson писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 21:34 Тоже сегодня был на рынке в Дении, все подтверждаю Anderson, может пора уже сообщения в другую тему переносить - а то вроде бы сначала про Интернет было? Кстати, черешня, по-моему все же 3 Евро за четверть кило. Или у нас в Кальпе все настолько дороже?! Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Я покупал 2 кг и заплатил около 6 евро Цитата
Sergio Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Alex писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 19:53 Anderson писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 21:34 Тоже сегодня был на рынке в Дении, все подтверждаю Anderson, может пора уже сообщения в другую тему переносить - а то вроде бы сначала про Интернет было? Кстати, черешня, по-моему все же 3 Евро за четверть кило. Или у нас в Кальпе все настолько дороже?! Прально, нахваливаете тут на форуме свой Кальпе на каждом углу, вот и цены на черешню подскочили Цитата
Anderson Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Темы выделена из другой, не подходящей темы Цитата
Anderson Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Нее, мы нахваливаем Дению, вернее чего ее нахваливать...Отличный рынок, классные рестораны, тепло и клево Цитата
Olga Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Черешня на рынке стоит 13 евро за кило под конец могут отдать и бесплатно )) Цитата
Alex Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Anderson писал(а) Сбт, 31 Декабрь 2011 00:23 Нее, мы нахваливаем Дению, вернее чего ее нахваливать...Отличный рынок, классные рестораны, тепло и клево Осторожней, а то тоже черешня подорожает! Кстати, в Дении каждый день рынок продуктовый? В Кальпе - раз в неделю только, по субботам. Цитата
Alex Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Olga писал(а) Сбт, 31 Декабрь 2011 00:30 Черешня на рынке стоит 13 евро за кило под конец могут отдать и бесплатно )) А, вот в чем секрет! Я-то как раз утром покупал около 10. Цитата
Anderson Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Мы еще сегодня на рынке купили финики, просто обалделые - очень мягкие, очень вкусные, прямо ММММмммм... Цитата
olegario Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Рекомендую хорошо чистить фрукты , обязательно срезайте шкуру с яблок и груш - обработаны воском или еще чем. 1 Цитата
wolf Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Nemo,а какой ресторан на Майорке понравился боьше всего?ПС отправлял это собщение со смартфона через маил ру вчера потерялось. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Да спасибо anyone огромное по тихонечку обживаемся!Только дочка болеет мы ее простудную уже везли сюда...А тут еще зубки растут все навалилось..Был сегодня в центре на базаре черешня стоит за кило 3 евро(грубо 125р) дня 3 назад я был на рынке в Москве она стоила там 1500р Апельсины мандарины(на вкус-медовые) вообще 3кг-1,8евро,5кг-1.5 евро Как говорил Остап Бендер "грузите апельсины бочками" Клубника(Мадагаскар)-слааадкая!У нас в Москве что клубнику съел что пластмасовую коробку из под нее вкус один и тот же.....Я когда приезжаю в Москву из Испании долго не могу есть "местную еду"Такая дрянь скажу Вам!Просто не вкусно....А нам в Москве говорят не ешьте импортные фрукты и овощи они не вкусные....Конечно будут не вкусные если выбирать здесь что подешевле(как неликвид) и продавать в Москве безумно дорого как деликатес.... Nemo - как я понял - ты сейчас в Дении. Как тебе по сравнению с Майоркой? Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Что тебе сказать, Витя?Погода не подвела нас!Нарадоваться не можем!КАк представлю что сидели бы сейчас в Москве в этой слякоти то бррр....Мои уже остаться хотят до конца месяца,а может и на февраль!В Дении хорошо!Но я не могу сравнивать потому что если сравнивать по временам то на Майорку я ездил только на все лето!Я вот зимой летал 2 раза в Израиль!Там в январе такая же погода как Дении +20 Поэтому сравнивать пока не могу я не был зимой на Майорке!А так как Майорка моя первая любовь то она не забывается!))) tu Wolf по поводу ресторанов....Был во многих ресторанах(и в Пальманова и в Пальма де Майорка мы отмечали наше венчание в ресторанчике на берегу, многие понравились(убей память отшибло названия), честно говоря запомнился почему то русский ресторан на пляже в Пальманова(говорят от там название менял раза 3) тем что было не особо вкусно и почему то дорого! Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Кстати в продолжении нашей кулинарной темы вчера купил гранаты незнаю чьего производства может и Испания!Вкус- как говорил Аркадий Райкин-"списфический"Во рту тают слаадкие до невозможности!Руки были все липкие как будто медом обмазался! Цитата
mallorga Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 И я с тоской вспоминаю продукты в Испании. Попробовав сливочное масло, вспомнила детство, сливки настоящие. Мясо-чудо, без привкуса и странного запаха. Моя малышня, 2 года, а туда же, вернувшись в Москву, не хотели, есть наши суррогаты. :-! Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 И я с тоской вспоминаю продукты в Испании. Попробовав сливочное масло, вспомнила детство, сливки настоящие. Мясо-чудо, без привкуса и странного запаха. Моя малышня, 2 года, а туда же, вернувшись в Москву, не хотели, есть наши суррогаты. :-! Ну так да В Испании продукты куда как более натуральны, по сравнению с едой в Москве Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Кстати сегодня был на рынке и покупал черешню!Жители славного города Кальпе можете спать спокойно черешня опять 3,75 за 250гр!)))А я тогда покупал по 3 за кг на рынке который расположился на улице перед базаром!Как я понимаю это рынок бывает раз в неделю.... Цитата
Olga Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Nemo1966, да, рынок на улице в Дении раз в неделю - в пятницу Цитата
mallorga Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 В апреле переедем в Испанию, тогда можно будет сравнивать цены и на черешню, и на все остальное. В нашем городке цены ниже, чем в Валенсии, а насколько я знаю в Валенсии ниже Дении и Аликанте. Но цены на вино в принципе везде одинаковые, и качество тоже, в отличие от России. Не можем пить спиртное в Москве. Специально хранили на Новый год виски, купленные летом в Барселоне в аэропорту. Приедем душу отведем. Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Вчера целый день провели в Валенсии!Очень понравилось!Удивило другое! По дороге в Валенсию на протяжении десятков киломметров справа и слева на стульях сидели "жрицы любви"!!!Ну прямо как у нас когда мы едем на дачу по Киевской трассе справа и слева везде сидит народ но только в отличие от этих жриц любви(хотя они тоже продают "любовь")народ продает всякую всячину(молоко,картошку и так далее)Для меня это было в диковинку потому что за 5 лет объехав всю Майорку я лично там такого не видел(или не попадались? :huh: ) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Вчера целый день провели в Валенсии!Очень понравилось!Удивило другое! По дороге в Валенсию на протяжении десятков киломметров справа и слева на стульях сидели "жрицы любви"!!!Ну прямо как у нас когда мы едем на дачу по Киевской трассе справа и слева везде сидит народ но только в отличие от этих жриц любви(хотя они тоже продают "любовь")народ продает всякую всячину(молоко,картошку и так далее)Для меня это было в диковинку потому что за 5 лет объехав всю Майорку я лично там такого не видел(или не попадались? :huh: ) Это особенности трассы N332 от Валенсии до Торревьехи. Особенно жриц любви много рядом с городом Олива. Не понятно с чем это связано и я тоже такого нигде больше не видел Цитата
Alex Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Это особенности трассы N332 от Валенсии до Торревьехи. Особенно жриц любви много рядом с городом Олива. Не понятно с чем это связано и я тоже такого нигде больше не видел От Барселоны до Жироны на продолжении той же трассы, только она там N II называется такая же фигня... Цитата
Alex Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Господа соседи, а расскажите, пожалуйста, по каким дням в ваших городках рынки продуктовые. А то у нас в Кальпе один раз в неделю только - по субботам, на 7 дней не напасешься. А среди недели есть где-нибудь рынки, кто знает? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.