Гость Firebird Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 В консульстве можно оформить номер иностранца перед поездкой за недвижимостью. Срок оформления называется 45- 60 дней. В Испании на эту процедуру по слухам уходит меньше времени. Да почему по слухам - номер NIE вам присваивают сразу же Через две недели можно забирать оригиналы документов о присвоении NIE ИМХО парится с консульством смысла ну никакого нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Calle Gremis, 6, Patraix, нужно доехать до метро San Isidre. Пешком далеко идти да и заблудишься пока дойдешь 71,72,73 автобусы рядом курсируют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@loml Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Простите если не совсем поняла. В Испании NIE делают 2 недели, так? Если так. а приезжаешь на 14 дней, получается оставаться на дольше (работа может не позволить), или рисковать не успеть получить. Тут каждая поездка на счету, ведь деньги надо привезти, в банке счёт открыть ( там я у вас читала тоже могут быть капризы, хотя на другом форуме пишут, мол всё это не проблем и по паспорту счёт не резидента откроют) А если NIE сразу получить не удастся, то есть закончить круг в первый заход, потом надо заново начинать во вторую поездку или я опять путаю? Вы простите за столько вопросов , просто ехать уже вот вот в июне. В консульстве могу не успеть да и не наездишься из другого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 NIE делают при вас! Через две недели дают официальные бумаги о NIE Однако номером вы уже можете пользоваться сразу и вносить его к примеру в разные купчие 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 @loml, я уже писал, что мы умудрились обтяпать все за неделю. А купчую подписывали адвокаты в наше отсутствие, получив от нас доверенность. Они же готовили всю сделку, сопровождали нас в банк, к нотариусу и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzin01 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Нужна помощь с получением NIE и открытием счета в банке. Помощь нужна видимо банально в качестве переводчика - процедура мне ясна, но объяснить банку чтобы они дали мне письмо для полиции и т.д. я не смог уже дважды. Город - Барселона. Гражданин РФ, тур виза. Если подъедете вместе со мной - отблагодарю небольшой суммой нала, если сможете только по телефону помочь (перевести туда обратно), то могу закинуть дененг на ваш телефон. Или же с меня вино-пиво в Барсе. Телефон +34201838068 Юра В Барсе буду до послезавтра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Тут на форуме есть OlgaBCN. Она поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как знакомо Меня, кстати, в La Caixa сами в полицию отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 люди добрые,подскажите что за полиция NIE выдает и что там говорить:типа хочу недвижимость купить?спасибо всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Говорите для покупки недвижимости. В нашем городе необходимо обращаться в экстранхерию для получения НИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 спасибо.а счет в банке тоже для покупки недвижимости? а сколько времени ждать NIE?и еще:эта естранхерия одна на весь город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У нас в городе одна. А счёт в банке - это теперь отдельная тема. НИЕ не достаточно. Надо показать, что вы благонадёжный налогоплательщик и деньги ваши белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 спасибо.а счет в банке тоже для покупки недвижимости? а сколько времени ждать NIE?и еще:эта естранхерия одна на весь город? Не эстранхерия, а комиссариат полиции. Где-то надо получат талончик и приходить к указанному в талончику времени, где-то в порядке живой очереди. После оплаты пошлины - оригинал ждать неделю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.