Guest Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Вообще я бы так сказал: 1. Беник. Самое туристическое место и все рядом. Минус - постоянно толпы народу в тех местах, где расположены отели. Пляж пониенте потише конечно. 2. Кальп - второй по популярности туристический город на севере Коста Бланки. Народу меньше, отелей до фига, Беник рядом. 3. Хавея - не много отелей, не много людей, немного другая атмосфера и города и отдыха. Более камерная что-ли 4. Дения - ну тут отелей можно сказать вообще нет Они есть конечно - просто их мало и как я знаю - наши турагенства туда народ не возят. Quote
Avilin Posted December 27, 2011 Author Report Posted December 27, 2011 Спасибо за такую сводную таблицу ))) а не в курсе - что из перечисленного экономичнее по деньгам? Quote
Guest Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Цены в целом одинаковые. Зависят просто от уровня отеля Quote
Olga Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Поспорю с Firebird Отелей в Дении достаточно, просто они небольшие по кол-ву мест в основном. Но да, туда русских, насколько я знаю, не возят почему-то... 1 Quote
Guest Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Olga писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 09:36 Поспорю с Firebird Отелей в Дении достаточно, просто они небольшие по кол-ву мест в основном. Но да, туда русских, насколько я знаю, не возят почему-то... Ну в Дении отели-то есть, но я говорю - их не много с одной стороны, c другой это в своей массе обычные "городские" отели Из таких - отдыхательных отелей там только Мэрриот. Да и тот находится скорее в Ксаре Quote
Olga Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Firebird писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 15:23 Olga писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 09:36 Поспорю с Firebird Отелей в Дении достаточно, просто они небольшие по кол-ву мест в основном. Но да, туда русских, насколько я знаю, не возят почему-то... Ну в Дении отели-то есть, но я говорю - их не много с одной стороны, c другой это в своей массе обычные "городские" отели Из таких - отдыхательных отелей там только Мэрриот. Да и тот находится скорее в Ксаре Есть очень хороший отель Daniya SPA, например 1 Quote
Guest Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Это да Два хороших отеля - Мэрриот и вот Daniya SPA. А теперь посчитайте количество хороших отелей в Кальпе и тем более Бенике Quote
Avilin Posted December 27, 2011 Author Report Posted December 27, 2011 надо полагать у хорошего отеля и цена хорошая? ))) Quote
Guest Posted December 27, 2011 Report Posted December 27, 2011 Avilin писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 13:16 надо полагать у хорошего отеля и цена хорошая? ))) Да не Цена нормальная: http://www.booking.com/hotel/es/daniya-denia-spa-business.ht ml?sid=f334305ec4a622efdb208a7fcbe6433a Quote
Mashulya Posted August 12, 2012 Report Posted August 12, 2012 Друзья, планирую долгожданный отпуск в середине октября, в связи с этим возник вопрос - можно ли в это время комфортно купаться на Коста-Бланке и где вода теплее? (Предваряя рассуждения на тему, не морж ли я, сразу скажу - могу зайти в воду только если она больше 24-25 градусов. Поймала себя на мысли, что осенью в Испании-то и не была и не знаю, что с погодой! Если все же в этом регионе холодно для пляжного отдыха, то куда в Испании посоветуете в это время?(Канары не подходят, т.к. в связи с некоторыми делами должна быть на материке, в крайнем случае - Майорка). Спасибо заранее! 1 Quote
Oxana Posted August 12, 2012 Report Posted August 12, 2012 в этом году выдела купающихся и в ноябре. Но я, лично, не рискнуло. Да, была температура 24-26, но не моря. 5 Quote
ElRom Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Сан Хуане.. Quote
Guest Firebird Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Сан Хуане.. К примеру - Hotel Husa Alicante Golf 3 Quote
ElRom Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 К примеру - Hotel Husa Alicante Golf Спасибо! Пошла бронировать Quote
Recommended Posts