Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

index.php?t=getfile&id=2265&private=0

С помощью карты постараюсь объяснить мою позицию по этому вопросу.

1. то что заявлено Sparta является только частью пути Сантьяго и про это нужно сказать, что бы ни кого не

вводить в заблуждение!

договор это конечно хорошо! только подача этого материала уж очень мне напоминает Гида из Барселоны Neutral

Опубликовано:

Sparta писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 15:44

"Весь договор похож на плохо отредактиронванный автоперевод с иностранного языка...". Вот это критика.

Не вижу ответа о юридической составляющей договора.

Впрочем отвечу: Договор составлен мной. Моя основная срециальность полученная в России- Экономист. Специализация : Аудит и контороль. Аудит договов в моей компетенции.

Вы знаете, я не экономист, не юрист и пр. Я простой пенсионер, бывший инженер атомщик. И привык доверять своему адвокату.

Если кратко, его замечания: " В остальном же обычный договор, но очень краткий.

Нет ответственности Поверенного в случае невыполнения им условий договора, санкций, сроков возврата денег за неоказанные услуги и пени за просрочку возврат денег.

Медицинскую страховку кто оплачивает? И возвращается ли часть оплаты по договору в случае "схода с дистанции" по медицинским показаниям.

Входит ли в понятие "органиация услуг" стоимость оказания этих услуг исполнителями?

Например: проводника организовали, а оплата его услуг - ваши дополнительные расходы. "

Повторяю, мне, простому потребителю услуг, многое не понятно. И, как оказывается, не только мне. И если Вам не понятны наши сомнения, отается только сожалеть. Sad

Опубликовано:

Вы знаете. Если по простому, то не привыкли люди нашего возраста, доверять на слово. Вам же было предложение от "Юнитрэвэл". То есть от компании с репутацией. Такие же или подобные компании есть и у нас в городе. А это и реклама и имя и гарантии, правда не на все 100%, но все же. Я, конечно не знаю, может Вы и сотрудничаете, может нет. Это Ваше дело и Ваш бизнес. Но мне кажется, что так было бы спокойней для меня. Опять ИМХО.

ПС. О компаниях и турбюро, я написал только по тому, что их деятельность попадает в зону действия " Закона о защите прав потребителя", действующего на территории РФ.

Опубликовано:

pavell писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 16:17

Вы знаете. Если по простому, то не привыкли люди нашего возраста, доверять на слово. Вам же было предложение от "Юнитрэвэл". То есть от компании с репутацией. Такие же или подобные компании есть и у нас в городе. А это и реклама и имя и гарантии, правда не на все 100%, но все же. Я, конечно не знаю, может Вы и сотрудничаете, может нет. Это Ваше дело и Ваш бизнес. Но мне кажется, что так было бы спокойней для меня. Опять ИМХО.

ПС. О компаниях и турбюро, я написал только по тому, что их деятельность попадает в зону действия " Закона о защите прав потребителя", действующего на территории РФ.

с "Юнитрэвэл", ведуться переговоры. Но мне кажется, что гарантии лучше получать от организатора, а не от продавца туров.

Опубликовано:

Sparta писал(а) Втр, 13 Декабрь 2011 13:50

pavell писал(а) Пнд, 12 Декабрь 2011 16:17

с "Юнитрэвэл", ведуться переговоры. Но мне кажется, что гарантии лучше получать от организатора, а не от продавца туров.

Если Вы серьезно занялись организацией туров, пожелаю Вам большого успеха в начинании! Может и пересечемся, когда нибудь на Пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение