Ayomice Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Только что в новостях показали сюжет о встрече Д.А.Медведева с В.В.Путиным со своими сторонниками в "Цифровом октябре". Встреча неформальная, по типу "без галстуков". Такие все позитивные. Открытые. Общаются. В какой-то момент Д.А.Медведев, видимо, аргументируя тезис о том, насколько за последние 20 лет стало жить лучше, говорит, что, когда он в 1990 году пришел работать ассистентом в Санкт-Петербургский государственный университет он получил первую зарплату, эквивалентную 7 (семи) долларам. Как это убедительно звучало, но... до ноября 1990 года 1 доллар стоил 63 копейки, а с ноября - 1,80 рубля. Таким образом, т.к. я не знаю в каком месяце это было, по его утверждению, заработная плата составляла от 4,41 рубля до 12,6 рубля в месяц. Память человеческая, конечно, коротка, но... достал я свой комсомольский билет. Документ, однако. Открываю 1990 год. Будучи студентом, в 1990 году я получал стипендию в ... 115 рублей. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Главное раскрыть ложь На самом деле, как-то не по себе становится от того, что ни кто-то с улицы не понятный, а целый президент целой великой державы говорит такие вещи, ну хоть подготовился бы что ли... В целом, фигня конечно, но смысл парить людей даже на такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Да просто заболтался немного - нагрузки то большие у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Да теперь уже вообще не важно, что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Снова по НТВ крутят этот сюжет. http://www.ntv.ru/novosti/247133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения