Miguel Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто-нибудь знает, что означает subj.? У меня в визе стоит RUS1P1EST, а у жены с сыном - RUS1P1ESM. В чем разница и что вообще эти отметки означают? Мигель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Посмотрел у себя, у нас во всех визах стояло EST - я так понимаю, что T - это Turista, ES - соответственно страна. По поводу M пока идей нет. Правда думаю разницы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miguel Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Не похоже на "Туристу"; вернее, не должно быть так. Мы все собственники, и все визы оформлялись, соответственно, на основании права собственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Miguel писал(а) Срд, 23 Ноябрь 2011 15:43 Не похоже на "Туристу"; вернее, не должно быть так. Мы все собственники, и все визы оформлялись, соответственно, на основании права собственности... Для Испании, впрочем и как для другой страны - ты ТУРИСТ, не смотря на владение недвижимостью, за исключением, если у тебя стоит резидентская виза. Теперь что у меня: на резиденсткой - RUS1P1RES на годовой по недвижке - RUS1P1ESM на нескольких полугодовых (ездил отдыхать) - RUS1P1TUR И так у всех в семье. Отсюда вывод RES - резиденция, ESM - по недвижке, TUR (возможно в твоем варианте EST) - туристическая Причем, до этого еще куча виз была Шенгена, но не Испании - нигде больше таких отметок нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miguel Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Tariel, thanks for input, как говорится! На самом деле, мне на форуме Винского на мой вопрос исчерпывающе ответили - с "нормативкой" Прилагаю здесь, посмотрите, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, Miguel, за "нормативку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 в моей визе С, Когда я ездила туристом последние буквы были TUR, а сейчас, получили визу С как собственник жилья стоят буквы ELM, но ни тех ни других в этом списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.