Anteris Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Доброго времени суток! Принимайте очередного новичка с кучей вопросов! Cetreria, первый вопрос конечно же к Вам! Меня интересуют курсы в Галисии, желательно в Ла Корунье. Через Вас это возможно и, если да, то цена вопроса (желательно из серии самых недорогих ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Добрый день, все зависит от того на какой срок вы хотите поехать? Если как и все на годы , то смотреть нужно только школы аккредитованные Институтом Сервантеса. В Галисии она одна - прекрасный город Сантьяго де Кампостела школа Ирия Флафия Не отправлял туда уже много лет, т.к. все хотят в тепло По скидке все можно узнать без проблем, напишите мне на сколько недель вы хотите поехать и желательно в личку свою фамилию/имя/возраст Я свяжусь со школой и обновлю так сказать наши партнерские отношения и скажу Вам потом стоимость курса с нашей скидкой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anteris Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Большое спасибо! Все поняла и скинула в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мадрид становится еще ближе и дешевле!!! Супер оферта ноября: При бронировании интенсивного курса до 30 ноября 2013 года КАЖДАЯ шестая неделя БЕСПЛАТНО Курс может начаться в любой понедельник до 31 марта 2014 года.Школа Madrid Plus PS вчера по этому спецпредложению сделали скидку 700 евро на 36 недель ))) "жадность - начало бедности" это не про нас! а в Мадриде прекрасно, вот как-то так 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мадрид становится еще ближе и дешевле!!! Супер оферта ноября: При бронировании интенсивного курса до 30 ноября 2013 года КАЖДАЯ шестая неделя БЕСПЛАТНО Курс может начаться в любой понедельник до 31 марта 2014 года.Школа Madrid Plus А школа хорошая? Хвалят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я в нее отправляю уже несколько лет как на год, так и на короткие курсы - хорошая школа, в самом центре, отличные преподаватели и менеджеры. В Мадриде в основном летят либо в нее, либо в Сампере и Дон Кихот. Но Мадрид плюс существенно дешевле 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Скидки суммируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 сравним и отдадим то, что будет больше скидку 7% или оферту. При вчерашнем сравнении курса на 36 недель скидка была 266 евро, а оферта минус 700 евро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Здравствуйте!!! планы уехать в Испанию навсегда) Планируем все для этого делать,купим квартиру. Начнем с учебной визы). Что-то есть у Вас в арсенале в Сан-Педро де Алькантара ? Какова стоимость на меня и мужа? еще у нас дочка 3 года,но ,как я поняла,семьями уезжают без проблем. И если по стоимости будет очень подходить,то еще +2 девушки с нами. Не оставьте без внимания ,пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Здравствуйте!!! планы уехать в Испанию навсегда) Планируем все для этого делать,купим квартиру. Начнем с учебной визы). Что-то есть у Вас в арсенале в Сан-Педро де Алькантара ? Какова стоимость на меня и мужа? еще у нас дочка 3 года,но ,как я поняла,семьями уезжают без проблем. И если по стоимости будет очень подходить,то еще +2 девушки с нами. Не оставьте без внимания ,пожалуйста Пока Cetreria отвечает - посмотрите его сайт Там все можно посмотреть и подсчитать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Пока Cetreria отвечает - посмотрите его сайт Там все можно посмотреть и подсчитать Здравствуйте! Спасибо. Смотрела,но Сан Педро не нашла,поэтому обратилась лично, вдруг какая-то информация по тому месту есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ближайшая к Сан-Педро школа - в Марбелье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все верно, ближайшая аккредитованная СЕрвантесом школа это Энфорекс Марбелья остальные локальные для учебной резиденции не подойдут. Здравствуйте!!! планы уехать в Испанию навсегда) Планируем все для этого делать,купим квартиру. Начнем с учебной визы). Что-то есть у Вас в арсенале в Сан-Педро де Алькантара ? Какова стоимость на меня и мужа? еще у нас дочка 3 года,но ,как я поняла,семьями уезжают без проблем. И если по стоимости будет очень подходить,то еще +2 девушки с нами. Не оставьте без внимания ,пожалуйста семьи без проблем уезжают по учебным визам через консульство в Питере и Киеве, в Москве пока с октября не выезжают. Надеюсь временно. "2 девушки" уедут без проблем в любом консульстве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все верно, ближайшая аккредитованная СЕрвантесом школа это Энфорекс Марбелья остальные локальные для учебной резиденции не подойдут. семьи без проблем уезжают по учебным визам через консульство в Питере и Киеве, в Москве пока с октября не выезжают. Надеюсь временно. "2 девушки" уедут без проблем в любом консульстве Спасибо. Получается, в Сан Педро,вообще,нет аккредитованных? Чтобы дали учебную визу на год,это курс ,минимум, на сколько недель надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да в Сан Педро нет аккредитованных школ, на юге на побережье это только Марбелья, Малага и Бенальмадена. Для учебной резиденции курсы должен быть от 36 недель, минимальная интенсивность 20 часов в неделю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да в Сан Педро нет аккредитованных школ, на юге на побережье это только Марбелья, Малага и Бенальмадена. Для учебной резиденции курсы должен быть от 36 недель, минимальная интенсивность 20 часов в неделю С местом проживания мы еще не окончательно определились,поэтому еще все в процессе исследования,с учетом обучения. В Сан Педро нацелились родные переезжать, и не хотелось бы далеко разбредаться своим. Хотя меня тянет на Коста Бланку,после кучи прочитанной инфы. А по цене все курсы не менее 3000 евро получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А по цене все курсы не менее 3000 евро получается? в Марбелье не самая дешевая школа, т.к. город не самый простой 36 недель стоит за минусом нашей скидки 328 евро в итоге 4417 евро (по ценам этого года). Если будет 3 заявки, как вы выше написали, то сделаем еще больше скидку. Дешевая школа есть в Малаге Институто Пикассо 36 нед со скидкой 3583 евро, экономия существенная, но ездить каждый день будет не удобно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Курсы Enforex в Марбейе очень достойные! Мы там учились два раза по 8 и 6 недель - остались очень довольны (Спасибо Cetreria!)! Думаю, что если учиться в течении года с такой интенситвностью (20 часов в неделю) - язык будет на хорошем уровне! И от Сан-Педро это совсем недалеко. Думаю, что если на машине, то не больше 10-15 минут от центра Сан-Педро до Enforex . Школа в Марбейе находится в самом центре - добираться удобно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в Марбелье не самая дешевая школа, т.к. город не самый простой 36 недель стоит за минусом нашей скидки 328 евро в итоге 4417 евро (по ценам этого года). Если будет 3 заявки, как вы выше написали, то сделаем еще больше скидку. Дешевая школа есть в Малаге Институто Пикассо 36 нед со скидкой 3583 евро, экономия существенная, но ездить каждый день будет не удобно Заявки точно 4 будет,если мы все же решим рядом обосноваться. Скоро планирую прилететь,осмотреться и уже решу . Курсы Enforex в Марбейе очень достойные! Мы там учились два раза по 8 и 6 недель - остались очень довольны (Спасибо Cetreria!)! Думаю, что если учиться в течении года с такой интенситвностью (20 часов в неделю) - язык будет на хорошем уровне! И от Сан-Педро это совсем недалеко. Думаю, что если на машине, то не больше 10-15 минут от центра Сан-Педро до Enforex . Школа в Марбейе находится в самом центре - добираться удобно! Мне пока непривычны такие масштабы) Что из города в город за 15 минут можно доехать От нас до Новосибирска 6 ч на поезде - это я считаю близко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 15 минут - это из центра Сан-Педро до центра Марбейи... С учётом светофоров и скоростного режима в городе... Это я к тому, что если жить в Сан Педро, а учиться в Марбейе - вполне удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 расскажу добрую хорошую историю на ночь Позвонила мне летом девушка и попросила отправить ее срочно на год в Испанию в Аликанте. - Не проблема, говорю я, а почему срочно то? - Я беременна - ну с кем не бывает дело то не хитрое - да но я уже на 6 месяце и хотела бы родить в Испании, чтобы ребенку дали автоматом карту...здесь же проблемы, не дают визу Д при выезде с детьми... в общем извернулись мы по всем срокам, составили секретный план, как все сделать и не спалиться с пузом и подали доки на 7 месяце...а на 8 получили положительный ответ :yahoo: ну все, подумал я, успели.. хе хе а вот и нет девушка так радовалась, что не успела улететь в Испанию и родила раньше срока...на Родине матушке..гарну дивчину опять сели мы думать, что же делать, как нам быть вариант с нелегальным вывозом месячного ребенка в чемодане почему-то отпал таскать его туда сюда по шенгену на 90 дней тоже не вариант так в раздумьях, за кормлением и радостными хлопотами с пеленками прошло 2 месяца, мама, конечно, осталась в РФ и курс мы "заморозили" в общем решили мы в середине ноября попробовать получить и на ребенка визу Д. Застращал я всех, как полагается, новыми правилами, ужесточениями, новыми шефинями по визам Д и т.д. - так всегда полнее пакет собирается и сдались... и вот сегодня позвонила, дали двухмесячной девочке визу Д и скоро новая почти полная ячейка испанского общества (папа остается в РФ) летит учить гишпанский к чему я это (у себя в теме флудить можно) - думается мне, это первый лучик, который растопит айсберг семейных отказов на учебу через московское консульство пусть и к весне, когда потеплеет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 15 минут - это из центра Сан-Педро до центра Марбейи... С учётом светофоров и скоростного режима в городе... Это я к тому, что если жить в Сан Педро, а учиться в Марбейе - вполне удобно! я Вас сразу поняла, просто поделилась мыслями,чуток отойдя от темы) Спасибо за отклик! Вообще,форум чудесный и самый лучший! Уж сколько перечитала форумов, этот - самый познавательный и доброжелательный! По поводу Марбейи- дороговато, в Малаге приемлемей ценник... А от Сан Педро до Малаги сколько по времени занимает дорога, примерно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 карта гугла говорит, что ехать 50 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 карта гугла говорит, что ехать 50 минут нехило, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ИМХО лучше жить рядом со школой А к родным ездить на выходные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.