Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 

Принимайте очередного новичка с кучей вопросов!  :)

Cetreria,  первый вопрос конечно же к Вам! Меня интересуют курсы в Галисии, желательно в Ла Корунье. Через Вас это возможно и, если да, то цена вопроса (желательно из серии самых недорогих :blush: ).

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Добрый день, все зависит от того на какой срок вы хотите поехать? Если как и все на годы :), то смотреть нужно только школы аккредитованные Институтом Сервантеса. В Галисии она одна - прекрасный город Сантьяго де Кампостела школа Ирия Флафия

Не отправлял туда уже много лет, т.к. все хотят в тепло

По скидке все можно узнать без проблем, напишите мне на сколько недель вы хотите поехать и желательно в личку свою фамилию/имя/возраст

Я свяжусь со школой и обновлю так сказать наши партнерские отношения :) и скажу Вам потом стоимость курса с нашей скидкой.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Мадрид становится еще ближе и дешевле!!! Супер оферта ноября: При бронировании интенсивного курса до 30 ноября 2013 года КАЖДАЯ шестая неделя БЕСПЛАТНО  :yahoo:  Курс может начаться в любой понедельник до 31 марта 2014 года.
Школа Madrid Plus 

PS вчера по этому спецпредложению сделали скидку 700 евро на 36 недель ))) "жадность - начало бедности"  это не про нас! B)

а в Мадриде прекрасно, вот как-то так

935577_749862981696374_925562581_n.jpg

Опубликовано:

Мадрид становится еще ближе и дешевле!!! Супер оферта ноября: При бронировании интенсивного курса до 30 ноября 2013 года КАЖДАЯ шестая неделя БЕСПЛАТНО  :yahoo:  Курс может начаться в любой понедельник до 31 марта 2014 года.Школа Madrid Plus 

А школа хорошая? Хвалят?

Опубликовано:

я в нее отправляю уже несколько лет как на год, так и на короткие курсы - хорошая школа, в самом центре, отличные преподаватели и менеджеры. В Мадриде в основном летят либо в нее, либо в Сампере и Дон Кихот. Но Мадрид плюс существенно дешевле

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

:hi: Здравствуйте!!! планы уехать в Испанию навсегда) Планируем все для этого делать,купим квартиру. Начнем с учебной визы). Что-то есть у Вас в арсенале в Сан-Педро де Алькантара ? Какова стоимость на меня и мужа? еще у нас дочка 3 года,но ,как я поняла,семьями уезжают без проблем. И если по стоимости будет очень подходить,то еще +2 девушки с нами. Не оставьте без внимания ,пожалуйста 0:-)

Опубликовано:

:hi: Здравствуйте!!! планы уехать в Испанию навсегда) Планируем все для этого делать,купим квартиру. Начнем с учебной визы). Что-то есть у Вас в арсенале в Сан-Педро де Алькантара ? Какова стоимость на меня и мужа? еще у нас дочка 3 года,но ,как я поняла,семьями уезжают без проблем. И если по стоимости будет очень подходить,то еще +2 девушки с нами. Не оставьте без внимания ,пожалуйста 0:-)

Пока Cetreria отвечает - посмотрите его сайт

Там все можно посмотреть и подсчитать

Опубликовано:

Пока Cetreria отвечает - посмотрите его сайт

Там все можно посмотреть и подсчитать

Здравствуйте! Спасибо. Смотрела,но Сан Педро не нашла,поэтому обратилась лично, вдруг какая-то информация по тому месту есть :)

Опубликовано:

все верно, ближайшая аккредитованная СЕрвантесом школа это Энфорекс Марбелья

остальные локальные для учебной резиденции не подойдут.

семьи без проблем уезжают по учебным визам через консульство в Питере и Киеве, в Москве пока с октября не выезжают. Надеюсь временно. "2 девушки" уедут без проблем в любом консульстве :)

Опубликовано:

все верно, ближайшая аккредитованная СЕрвантесом школа это Энфорекс Марбелья

остальные локальные для учебной резиденции не подойдут.

семьи без проблем уезжают по учебным визам через консульство в Питере и Киеве, в Москве пока с октября не выезжают. Надеюсь временно. "2 девушки" уедут без проблем в любом консульстве :)

Спасибо. Получается, в Сан Педро,вообще,нет аккредитованных?

Чтобы дали учебную визу на год,это курс ,минимум, на сколько недель надо брать?

Опубликовано:

да в Сан Педро нет аккредитованных школ, на юге на побережье это только Марбелья, Малага и Бенальмадена.

Для учебной резиденции курсы должен быть от 36 недель, минимальная интенсивность 20 часов в неделю

Опубликовано:

да в Сан Педро нет аккредитованных школ, на юге на побережье это только Марбелья, Малага и Бенальмадена.

Для учебной резиденции курсы должен быть от 36 недель, минимальная интенсивность 20 часов в неделю

С местом проживания мы еще не окончательно определились,поэтому еще все в процессе исследования,с учетом обучения. В Сан Педро нацелились родные переезжать, и не хотелось бы далеко разбредаться своим. Хотя меня тянет на Коста Бланку,после кучи прочитанной инфы. 

А по цене все курсы не менее 3000 евро получается? 

Опубликовано:

А по цене все курсы не менее 3000 евро получается? 

в Марбелье не самая дешевая школа, т.к. город не самый простой :D

36 недель стоит за минусом нашей скидки 328 евро в итоге 4417 евро (по ценам этого года). Если будет 3 заявки, как вы выше написали, то сделаем еще больше скидку.

Дешевая школа есть в Малаге Институто Пикассо

36 нед со скидкой 3583 евро, экономия существенная, но ездить каждый день будет не удобно

Опубликовано:

Курсы Enforex в Марбейе очень достойные! Мы там учились два раза по 8 и 6 недель - остались очень довольны (Спасибо Cetreria!)! Думаю, что если учиться в течении года с такой интенситвностью (20 часов в неделю) - язык будет на хорошем уровне!

И от Сан-Педро это совсем недалеко. Думаю, что если на машине, то не больше 10-15 минут от центра Сан-Педро до Enforex . Школа в Марбейе находится в самом центре - добираться удобно!

Опубликовано:

в Марбелье не самая дешевая школа, т.к. город не самый простой :D

36 недель стоит за минусом нашей скидки 328 евро в итоге 4417 евро (по ценам этого года). Если будет 3 заявки, как вы выше написали, то сделаем еще больше скидку.

Дешевая школа есть в Малаге Институто Пикассо

36 нед со скидкой 3583 евро, экономия существенная, но ездить каждый день будет не удобно

Заявки точно 4 будет,если мы все же решим рядом обосноваться. Скоро планирую прилететь,осмотреться и уже решу .

Курсы Enforex в Марбейе очень достойные! Мы там учились два раза по 8 и 6 недель - остались очень довольны (Спасибо Cetreria!)! Думаю, что если учиться в течении года с такой интенситвностью (20 часов в неделю) - язык будет на хорошем уровне!

И от Сан-Педро это совсем недалеко. Думаю, что если на машине, то не больше 10-15 минут от центра Сан-Педро до Enforex . Школа в Марбейе находится в самом центре - добираться удобно!

Мне пока непривычны такие масштабы) :D  Что из города в город за 15 минут можно доехать :ph34r: От нас до Новосибирска 6 ч на поезде - это я считаю близко :D

Опубликовано:

15 минут - это из центра Сан-Педро до центра Марбейи...  С учётом светофоров и скоростного режима в городе... Это я к тому, что если жить в Сан Педро, а учиться в Марбейе - вполне удобно!

Опубликовано:

расскажу добрую хорошую историю на ночь 0:-)

Позвонила мне летом девушка и попросила отправить ее срочно на год в Испанию в Аликанте.

- Не проблема, говорю я, а почему срочно то?

- Я беременна :blush:

- ну с кем не бывает дело то не хитрое :D

- да но я уже на 6 месяце и хотела бы родить в Испании, чтобы ребенку дали автоматом карту...здесь же проблемы, не дают визу Д при выезде с детьми...

в общем извернулись мы по всем срокам, составили секретный план, как все сделать и не спалиться с пузом  B)  и подали доки на 7 месяце...а на 8 получили положительный ответ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну все, подумал я, успели.. хе хе а вот и нет

девушка так радовалась, что не успела улететь в Испанию и родила раньше срока...на Родине матушке..гарну дивчину :give_rose:

опять сели мы думать, что же делать, как нам быть

вариант с нелегальным вывозом месячного ребенка  в чемодане почему-то отпал :?

таскать его туда сюда по шенгену на 90 дней тоже не вариант

так в раздумьях, за кормлением и радостными хлопотами с пеленками прошло 2 месяца, мама, конечно, осталась в РФ и курс мы "заморозили"

в общем решили мы в середине ноября попробовать получить и на ребенка визу Д. Застращал я всех, как полагается, новыми правилами, ужесточениями, новыми шефинями по визам Д и т.д. - так всегда полнее пакет собирается :D  и сдались...

и вот сегодня позвонила, дали двухмесячной девочке визу Д и скоро новая почти полная ячейка испанского общества (папа остается в РФ) летит учить гишпанский :yahoo:

к чему я это (у себя в теме флудить можно) - думается мне, это первый лучик, который растопит айсберг семейных отказов на учебу через московское консульство  :hi:   пусть и к весне, когда потеплеет :lol:

Опубликовано:

15 минут - это из центра Сан-Педро до центра Марбейи...  С учётом светофоров и скоростного режима в городе... Это я к тому, что если жить в Сан Педро, а учиться в Марбейе - вполне удобно!

я Вас сразу поняла, просто поделилась мыслями,чуток отойдя от темы) 

Спасибо за отклик! Вообще,форум чудесный и самый лучший! Уж сколько перечитала форумов, этот - самый познавательный и доброжелательный!

По поводу Марбейи- дороговато, в Малаге приемлемей ценник... А от Сан Педро до Малаги сколько по времени занимает дорога, примерно? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение