TARIEL Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ..... кроме того есть в социалке бесплатные курсы и в Красном кресте тоже...... Коллега, а можно про Красный крест поподробнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Приходите в Красный крест по месту жительства и просите устроить вас на курсы Кроме всего прочего у них есть бесплатные адвокаты заточенные по эмигрантским вопросам, бесплатное питание и с жильем могут помочь, но это больше уже для нелегалов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 мой самый любимый ежегодный пост: так можно учить языки в наших школах в Сан Себастьяне, Пуерто де ла Круз на Тенерифе, Кадисе, Биарритце, Порто и других серфовых местах. Алоха! Вот остальные фотографии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 подними темку (раз в полгода можно ) и подведем небольшой итог 2012 года: Немного не добрали по сумме всех бронирований до 1000 недель на курсы в Испанию. Больше трех десятков "студентов" получили учебные годовые резиденции с моей бесплатной для них помощью Скидок раздал чуть меньше чем на но мне бы хватило прожить в Испании на эти деньги года полтора два мы не жадные Ждем новых студентов! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Cetreria, а что из языковых курсов можете порекомендовать в Барселоне? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Cetreria, скажите, пожалуйста, а по опыту, до какого возраста "прокатит" получение студенческой резиденсии ( или что там - эстансия?), думаю на эту тему, но мне уже далеко не 25:). Если, к примеру, взять двухгодичную программу - мастер какой-нибудь легкий(нашла много в универе Валенсии) или MBA. У меня пока еще год на "подумать"- потом срочно надо будет подаваться либо на студенческую, либо на "но лукратива". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Cetreria, а что из языковых курсов можете порекомендовать в Барселоне? если для резиденции, то Оле Легвидж отличный вариант - дешевые курсы, аккредитация Сервантеса и хорошие преподаватели (в основном). Если же рекомендовать не оглядываясь на деньги (на короткие сроки это не существенное увеличение), то в порядке убывания: Интеренешенл Хаус, Дон Кихот, Энфорекс. В основном отличаются расположением и размерами - качество одинаково высокое. Cetreria, скажите, пожалуйста, а по опыту, до какого возраста "прокатит" получение студенческой резиденсии ( или что там - эстансия?), думаю на эту тему, но мне уже далеко не 25:). Если, к примеру, взять двухгодичную программу - мастер какой-нибудь легкий(нашла много в универе Валенсии) или MBA. У меня пока еще год на "подумать"- потом срочно надо будет подаваться либо на студенческую, либо на "но лукратива". сегодня получили 4 учебные визы Д на маму (42 года) и ее 3 сыновей так что возраст сильного значения не имеет, тем более на магистратуру...главное это документы и мотив 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 О, отличная новость! Спасибо! Мотив найдется, мало того, если это важно, могу получить рекомендательное письмо от очень крупной испанской организации, с которой сейчас активно работаю. А документысоберем, тем более, как я понимаю, здесь есть кому помочь!) Но я правильно понимаю- придется не сразу подавать доки на мастерскую программу, а сначала на языковые курсы на год, чтобы потом вышло 3 года, иначе что делать через 2 года после мастера - уезжать в Россию и опять подавать на но лукративу? А в Валенсии есть недорогие курсы с минимальным количеством часов? А то не хочется уже учиться с утра до ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 конечно, поможем в Валенсии самая дешевая это Hispania по 105 евро в неделю минус моя скидка 7%, для получения резиденции нужно брать курс 4 часа в день. Поступать на курсы или нет решает сам студент. Это необязательно, если при продлении карты планируется предоставить курс с т.з. полиции логичный для продолжения обучения. Например, следующий мастер по вашей теме или докторантура. Но обычно действительно проще высидеть три года, начав с языковых курсов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо! нет, вот докторантуру я точно уже не выдержу, это даже не обсуждается. Я, конечно, всегда любила учиться, но не до такой же степени. Поэтому, видимо, придется формально ходить на курсы, что же делать? Ладно, как начну заниматься всем этим, тогда еще помучаю вопросами знатоков! Посмотрела школу- она еще и на "моей" ветке метро находится))! Спасибо, Cetreria! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 школа хорошая, в 2012 получила аккредитацию Сервантеса и цены пока не поднимала, да и на такой курс получалась 265 евро девушки сейчас там учатся и хвалят. "Формально" ходить не получится, т.к. по окончании курса в полицию при продлении нужно принести справку об успеваемости 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Да нет, ну просто под "формально" я имела в виду уж не совсем с утра до ночи учиться, уж на хорошую успеваемость как-нибудь натянем)) Просто хочется с наименьшими усилиями, если бы не ресиденсиа, я бы вообще туда не пошла, это же ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Может кто подскажет не дорогие курсы в районе Бенидорма. Сами живем в Ла Нусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 если для резиденции, то Оле Легвидж отличный вариант - дешевые курсы, аккредитация Сервантеса и хорошие преподаватели (в основном). Если же рекомендовать не оглядываясь на деньги (на короткие сроки это не существенное увеличение), то в порядке убывания: Интеренешенл Хаус, Дон Кихот, Энфорекс. В основном отличаются расположением и размерами - качество одинаково высокое. Не, резиденция уже есть. Так что интересует только качество (точнее его соотношение с ценой) и расположение (южное направление приветствуется). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 там у меня на сайте у каждой школы есть карта гугла. Все расположены в центре Барселоны. К югу ближе Энфорекс (Рокафорт) и Дон Кихот недалеко от вокзала Санс. Оле тоже метро Рокафорд, но ниже в центр. ИХ дальше всего получается (ул Лаетана) Может кто подскажет не дорогие курсы в районе Бенидорма. Сами живем в Ла Нусии. в Бенидорме есть простая местная школа Орсини кажется, но она мне так и не ответила. Хотя праздники м.б. поэтому 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Дорогие друзья, мы запустили онлайн калькулятор школ и волшебную кнопку для бронирования курсов. Теперь вы не будете мучиться и часами сидеть на заморских сайтах школ с бабушкиными счетами в поисках цен, все за миллисекунды можно посмотреть, сравнить и забронировать у нас. Маленькие гномики и феи подставят в окошки нужны цифры и любезно вычтут нашу СКИДКУ 7% )))http://terrastudy.ru Бронируйте курсы, собирайте чемоданы и вперед к приключениям и новым впечатлениям!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Дорогие друзья, мы запустили онлайн калькулятор школ и волшебную кнопку для бронирования курсов. Теперь вы не будете мучиться и часами сидеть на заморских сайтах школ с бабушкиными счетами в поисках цен, все за миллисекунды можно посмотреть, сравнить и забронировать у нас. Маленькие гномики и феи подставят в окошки нужны цифры и любезно вычтут нашу СКИДКУ 7% ))) http://terrastudy.ru Бронируйте курсы, собирайте чемоданы и вперед к приключениям и новым впечатлениям!!! Молодца, Борис! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Друзья , решил я тут сам себя поздравить с Днем варения и пожелать себе много много студентов на наши прекрасные языковые курсы по всей Галактике http://terrastudy.ru ))) И хочу подарить всем всем всем 15% скидку в этот прекрасный день! Угу 15%, не 7, как обычно, а практически всю комиссию! И мне будет приятно и для вас праздник...или наоборот Условия простые - нужно сегодня и завтра лайкнуть нашу страничку http://www.facebook.com/terrastudy и расшарить этот подарок души по своим друзьям, наклеить в подъезде или на заднее стекло своего авто или велосипеда, сделать татуировку или просто поделиться этой новостью с каждым встречным. Второе условие - заявку нужно прислать до конца этой недели. Скидка действует на все курсы с любой датой начала продолжительностью до 180 дней. Хорошего дня! :D 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну все Борис, ты попал. Страничку лайкнул, пойду выбирать курсы! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 давай давай хотя я бы тебе и так сделал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я тоже пошла лайкать. Тату не обещаю) Но могу порекомендовать как минимум 20 девочкам-участницам конкурса красоты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И от меня лайк! И мне скидку, пожалуйста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я тоже пошла лайкать. Тату не обещаю) Но могу порекомендовать как минимум 20 девочкам-участницам конкурса красоты за фотки в бикини, думаю, даже дополнительные проценты начислю И от меня лайк! И мне скидку, пожалуйста ну ты прошла и огонь моих курсов в Москве и воду курсов в Sampere, остались трубы я все готов организовать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Друзья , решил я тут сам себя поздравить с Днем варения и пожелать себе много много студентов на наши прекрасные языковые курсы по всей Галактике http://terrastudy.ru ))) И хочу подарить всем всем всем 15% скидку в этот прекрасный день! Угу 15%, не 7, как обычно, а практически всю комиссию! И мне будет приятно и для вас праздник...или наоборот Умеет же Борис массово и незабываемо провести День Варения! за фотки в бикини, думаю, даже дополнительные проценты начислю Ещё и куча девушек в бикини 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 главное, что работает и людям приятно и мне на чипсы хватит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.