werrew Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 18 часть. Прописались в своем жилье. Теперь - ждем когда же будем подписывать или составлять коммунальные договора ? Агентство заверило нас - что сделает это за нас автоматически с нашими пожеланиями - не волнуйтесь все получите, а сроков сказать не могут, тут вообще какая-то неясность в сроках -- ладно подождем ( надеюсь тут подводных камней не будет? ) Не переживайте. Агентства действительно сделают всё. Медленно.Да. Привыкайте Испания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Таки да, когда мы однажды меняли жильё и я суетился по поводу счетов и тп,так сосед объяснил:ты шибко не парься они сами с тебя получить хотят,по-этому либо по почте счёт пришлют, либо позвонят,в дверь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Опять про Валенсию: есть ли неблагоприятные (цыганские, цветные и т.п.) районы для спокойного проживания в городе? Весь Интернет перерыла - ну нигде нет прямых указаний на подобные районы в Валенсии, может, жители подскажут? Очень не хочется "попасть" , т.к. планируется покупка супербюджетной квартиры и очень хотелось бы заранее узнать про окружение! Что скажете про прилегающие к морю районы и про район Университета? Спасибо всем, кто хоть что-то про это знает и откликнется! Мне понравился район Мальвароса. Цыганский Andalucia. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Мнения расходятся - я пообщалась с несколькими экспертами по этому вопросу (в конце апреля, когда пройду все районы сама, ножками, и пообщаюсь с местными, выложу результаты сюда обязательно, сейчас в процессе сбора инфо), так вот, мне сказали, что в районе Мальвароса как раз обитают цыгане, а Айора - район дислокации мусульман. Это мне очень не понравилось, т.к. я уже на эти 2 района настроилась, особенно на Мальваросу. Все равно смотреть буду, но уже очень осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, а что Вы имеете в виду под Андалусией? Где район с таким названием в городе Валенсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, а что Вы имеете в виду под Андалусией? Где район с таким названием в городе Валенсия? Точно не знаю, мне там квартиру предложили. Меня смутила цена, больно дешево 20000 за 3 спальни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 попроси может за 150 отдадут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 попроси может за 150 отдадут? Да может и отдадут, а потом что в таборе делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Да может и отдадут, а потом что в таборе делать? дык водкой в сухой закон всегда как раз цыгане и торговали , а после третьей .... не надо будет посылать далеко за табором и песнями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Бабушка рассказывала, я когда малой был 4 года, меня цыгане в Риге увели, вернее я сам ушел, т.к. они были такие веселые и разноцветные Нашли быстро, милиция сработала тогда четко. А то кто знает, щас бы по Испании шарахался, дома чужие занимал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Бабушка рассказывала, я когда малой был 4 года, меня цыгане в Риге увели, вернее я сам ушел, т.к. они были такие веселые и разноцветные Нашли быстро, милиция сработала тогда четко. А то кто знает, щас бы по Испании шарахался, дома чужие занимал Дык кто знает, где найдешь, где потеряешь Не мучался бы сейчас вопросом, где купить, за сколько и т.д., а просто наслаждался процессом жизни у теплого моря, да в хорошей компании, без лишних заморочек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 И так продолжение темы... по покупке недвижимости. За несколько дней до сделки с нотариусом прилетели в Испанию, сняли апартаменты и отогреваемся от Сибири где было минус 46 градусов и от Москвы где было около минус 20, но еще и ветер собачий. До 2010 года счета за электроэнергию выставлялись один раз в квартал. Теперь ежемесячно. Вода раз в 2 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 не буду открывать новую тему , апну эту вот точно по названию темы - кто какие преимущества видит в разных местах проживания , объясню вопрос , собираюсь приобретать жилье , но никак не могу выбрать место (понятно что надо ехать смотреть) , но сразу всех минусов и плюсов однозначно не увижу , хотелось бы послушать мнение проживающих , присматриваю пока два варианта 1. таунхаус , бунгало или как это правильно называется не знаю и никак не пойму чем они отличаются , в районе La Zenia , пока вижу плюсы для себя в том что - близость инфраструктуры (магазины , банки , скоростная дорога ) , не смог найти где там школа - это минус пока , близость к морю (примерно 1 км ) это плюс или минус ? что на таком расстоянии с влажностью ? 2. второй вариант квартира в Дении , расстояние от моря тоже 1км или немного больше , магазины , школа , банки тоже все рядом , для меня минус только в том что это квартира (привык жить в своем доме ) , какие еще минусы и плюсы есть в проживании ? исходные данные - жить будут жена и дочка , я буду пока прилетать как смогу , жена не умеет водить машину и не хочет учиться , дочке понятное дело нужна школа , ну вот как то так , буду благодарен за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) жена не умеет водить машину и не хочет учиться , дочке понятное дело нужна школа Квартира в городе с пешей доступностью магазинов, госпиталя, школы и хорошего пляжа. Я предпочел бы Дению, нежели Торревьеху. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ayomice 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Квартира в городе с пешей доступностью магазинов, госпиталя, школы и хорошего пляжа. Я предпочел бы Дению, нежели Торревьеху. какой там пляж в пешей доступности я еще не знаю , может он не настолько хорош , это по прямой до порта там километр , до пляжа немного дальше , магазины в пешей доступности в обоих случаях , вот потому и спрашиваю почему в городе ? ну кроме ощущений , какие то факторы есть еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Квартира в городе с пешей доступностью магазинов, госпиталя, школы и хорошего пляжа. Я предпочел бы Дению, нежели Торревьеху. Ayomice, если я не ошибаюсь Вы в Бенидорме обосновались. Что насчет Бенидорма? Рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 какой там пляж в пешей доступности я еще не знаю , может он не настолько хорош , это по прямой до порта там километр , до пляжа немного дальше , магазины в пешей доступности в обоих случаях , вот потому и спрашиваю почему в городе ? ну кроме ощущений , какие то факторы есть еще ? Пляжей в Дении несколько на разный вкус и цвет. Магазинов куча и в пешей доступности. Anyone с мужем живут без авто и арендуют его лишь при необходимости. Я так понял 1-2 раза в 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ayomice, если я не ошибаюсь Вы в Бенидорме обосновались. Что насчет Бенидорма? Рекомендуете? Меня в целом пока устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Меня в целом пока устраивает. Спасибо за исчерпывающий ответ. Смущают только слова "пока" и "в целом". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ. Смущают только слова "пока" и "в целом". Ничто не вечно и не безупречно. Если планируете прийти на встречу 9-10-ого, то сможем подробнее пообщаться на тему как-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Назрел вопрос по ходу подготовки поездки в Валенсию, где собираюсь смотреть квартиру - что скажете про пригороды на севере от города - Рафабуньоль, Массамагрель? Нашла там подходящие варианты(пока только по картинке и цене). Продает Групо Тереса. Может, кто с ними сталкивался? Как они в работе? по первичному общению по мейлу - вроде, все ок, может, у кого-то есть опыт покупки через них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Не надо переживать что вам продадут в цыганском районе!У вас нет столько денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 тут как бы я поста не понял,ДОН что написать то хотел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Назрел вопрос по ходу подготовки поездки в Валенсию, где собираюсь смотреть квартиру - что скажете про пригороды на севере от города - Рафабуньоль, Массамагрель? Нашла там подходящие варианты(пока только по картинке и цене). Продает Групо Тереса. Может, кто с ними сталкивался? Как они в работе? по первичному общению по мейлу - вроде, все ок, может, у кого-то есть опыт покупки через них? У меня почему-то офигенное ощущение, что там ничего вы не купите Знаете, сколько моих занкомых людей говорило - что только в Валенсии? И в результате все покупали в окрестностях Дении в результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 а чем так Валенсия провинилась ? а Пего (не Монте-Пего)достаточно далеко от Валенсии, там уже можно покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.