anyone Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо заранее)) А TRAM аликантский я и имела ввиду под жд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Ну вот. Значит пока все сходится на Бенидорме. Там и станция TRAMа есть и вроде всем до него недалеко Осталось прояснить вопрос с местом. Я к сожалению затрудняюсь назвать в Бенике хорошее место. Не потому что их там нет, а потому что я все же живу немного в другом месте и знаю почти все там Есть у кого идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет ! Незнаю буду или нет, зависит от времени когда будет тусовочка, хотелось быть. И если принимаете новичков в компашку? И еще вопросики : Все будут мужья + жены ? т.е. девченкам будет интерес быть? Как подаются заявки на участие ? Будет ли какой-то планчик мероприятия? Кто то заказывает ресторанчик ? кто-то тамада ? или все стихийно, есть места сели, нет - в другой? Что приветствуется, что нет ? Если много вопросов задаю или некорректные, или наивные задаю - то напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Володя, привет! Отвечаю по пунктам 1. Примем новичков с легкостью 2. Конечно, мы собираемся общаться и не по половому признаку 3. Заявки не принимаются просто говоришь - я приду 4. На первый раз без подробного планчика, просто собраться, посидеть-покушать, пообщаться 5. Я организую и забронирую ресторан, предварительно согласовав со всеми 6. Приветствуется как обычно - улыбка, общение, готовность к приятному времяприровождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Пока ничья 3:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basja Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 С удовольствием подписываюсь (Светлана) за встречу! Если можно в первых числах декабря. Самое то! Как раз будем в Бенидорме Где регистрироваться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanchik55 Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет. Рады будем присоединиться на встречу . Есть 1 очень хороший Вок Буфет возле Эльче, на кольце как выезжаешь с Сафари на самом деле один из лучших , которые довелось посетить в разных странах, там можно пожарить кучу всяких морепродуктов включая раки, омары, лягушки)) и т.д. По датам можем в любое время, мы здесь постоянно живем, правда на НГ планируем в Израиль на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Ну вот, а про Валенсию никто и не вспомнил .Было бы интересно присоединиться если примете , ближе к срокам посмотрим, в декабре мы на лыжах ездим кататься. Мы то за столько лет жарой по горло сыты, хочеться холода и снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Vicky_vlc писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 11:36 Ну вот, а про Валенсию никто и не вспомнил .Было бы интересно присоединиться если примете , ближе к срокам посмотрим, в декабре мы на лыжах ездим кататься. Мы то за столько лет жарой по горло сыты, хочеться холода и снега. Добавил и Валенсию! Конечно примем - почему ж нет! Мы все рядом живем - соседи фактически Кстати - а на лыжах куда обычно ездите кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Firebird писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 09:51 Vicky_vlc писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 11:36 Ну вот, а про Валенсию никто и не вспомнил .Было бы интересно присоединиться если примете , ближе к срокам посмотрим, в декабре мы на лыжах ездим кататься. Мы то за столько лет жарой по горло сыты, хочеться холода и снега. Добавил и Валенсию! Конечно примем - почему ж нет! Мы все рядом живем - соседи фактически Кстати - а на лыжах куда обычно ездите кататься? В Андорру это обязательно пару раз в году мотаемся, в Бакейру, вот летали в Альпы итальянские и вышло все путешествие дешевле, чем в Бакейру.В часе езды от нас есть Вальделинарес и Хаваламбре, это так, маленькие невысокие станции, ездим туда иногда утром и вечером назад.Кстати пару раз видела там группы русскоговорящих, которые приезжают на снег да на пикник. Столы накрывали и выпивали-закусывали на морозце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Я тоже хочу быть. Все зависит от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Firebird писал(а) Втр, 25 Октябрь 2011 23:03 Ну вот. Значит пока все сходится на Бенидорме. Там и станция TRAMа есть и вроде всем до него недалеко Осталось прояснить вопрос с местом. Я к сожалению затрудняюсь назвать в Бенике хорошее место. Не потому что их там нет, а потому что я все же живу немного в другом месте и знаю почти все там Есть у кого идеи по этому поводу? Жаль, мы не сможем этой зимой. Будем заниматься подачей бумажек на no lucrativa в Питере. Но был рад случайному визуальному знакомству с Firebird в ресторанчике Поблетса. Над ж так совпасть ! Земля как говорится тесная. Так что к лету надеемся, вы все тут не разбежитесь Ну все ведь наверное планируется как обычно - красная икра, водка, балалайки и живые медведи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Друзья, я на следующей неделе хочу съездить посмотреть места в Бенидорме и посмотреть ресторан Inga, которая любезно согласилась принять нас у себя. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Anderson писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 19:48 Друзья, я на следующей неделе хочу съездить посмотреть места в Бенидорме и посмотреть ресторан Inga, которая любезно согласилась принять нас у себя. Кто со мной? Я-я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Firebird, ты само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 iglesias писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 18:53 Но был рад случайному визуальному знакомству с Firebird в ресторанчике Поблетса. Над ж так совпасть ! Земля как говорится тесная. Вот так совпадение! Да еще в Поблетс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 anyone писал(а) Срд, 23 Ноябрь 2011 00:23 iglesias писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 18:53 Но был рад случайному визуальному знакомству с Firebird в ресторанчике Поблетса. Над ж так совпасть ! Земля как говорится тесная. Вот так совпадение! Да еще в Поблетс Ой - и не говорите! Община русских все множится и множится! Хотя вроде это был не Поблетс, а Верхель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hechicera Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Как здорово, что идея еще жива! А можно поинтересоваться насчет даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Идея очень жива, просто в связи с нашим переездом и ежедневной беготней пока никак не получается заняться. Думаю, мне нужно еще как минимум недельку и начну решать этот вопрос. По датам предлагаю 15-20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hechicera Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо Вам за инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Друзья, сегодня познакомился с Ингой и ее рестораном в Дении. Понравилось место и выбор блюд, вкусный кофе, есть большая терраса и места с "подогревом" если будет холодно. Большинство из нас проголосовало за Дению (31%), поэтому предлагаю устроить нашу первую встречу знакомство в Дении! Итак, 24 декабря (суббота), 19:00, ресторан ALCANTA по адресу: Carretera de Denia-xabia, дом 54, 03700 Dénia, España Сам я живу в Гата де Горгос, если необходимо кого-то подобрать из Хавеи, Кальпа, с легкостью готов это сделать! Внимание! Для того, чтобы зарезервировать места в ресторане мне нужно знать кто придет, напишите мне, пожалуйста, в Личку сообщение с текстом: Я приду! Те, кто не сможет в этот раз прийти по каким-то причинам, но хочет познакомиться и пообщаться, я всегда готов ко встречи и знакомству! Более того, общие встречи я планирую проводить на регулярной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hechicera Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 уффф. далече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Hechicera писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:59 уффф. далече А ближе это где было бы? Просто не у всех написан город и сложно очень понять, кто где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hechicera Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Anderson писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 12:45 Hechicera писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:59 уффф. далече А ближе это где было бы? Просто не у всех написан город и сложно очень понять, кто где... Изначально о Бенидорме речь шла. Но если большинство из Дении, действительно смысла ехать в Беник нет никакого. зы Из под Аликанте мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Друзья, кто еще хочет присоединится ко встрече 24-ого декабря, отпишитесь мне, пожалуйста, нужно заказывать места в ресторане. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения