Anderson Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Привет всем! Решил создать тему по организации наших встреч. По большому счету, пока есть два вопроса, пойдете ли вы на встречу и где бы вам хотелось ее провести (желательно с предложениями места). В связи с тем, что большинство из нас на Севере Коста Бланки, думаю, будет правильно выбрать город, который будет приемлем для всех нас, например, Бенидорм. Первую встречу - знакомство, думаю стоит провести в ресторане или кафе, чтобы можно было посидеть и пообщаться (если вы считаете, что я не прав, напишите, пожалуйста, свое мнение). Выскажитесь, пожалуйста, ваше мнение очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 По поводу места - Бенидорм вполне устраивает, где именно - не могу посоветовать, город, кроме торговых центров и парков развлечений почти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Не знаю , я бы хотел на природе , барашка поджарить , винца попить ,детей выгулять , в неформальной обстановке так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 olegario писал(а) Вск, 23 Октябрь 2011 22:51 Не знаю , я бы хотел на природе , барашка поджарить , винца попить ,детей выгулять , в неформальной обстановке так сказать. Почему бы и нет! Можете предложить варианты куда можно поехать, чтобы не очень далеко? PS: Жаль тем, кто за рулем винца не попить PPS: В ноябре-декабре наверное уже холодно будет для такого мероприятия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Хаха , винца чтоб не замерзнуть ! А если серьёзно , то не подумал , есть в горах пару мест подготовленных для барбекю , привозишь мясо и дрова , и устраиваеш праздник , благо столы уже стоят.Но вот в ноябре/декабре думаю будет холодновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 В хороший день и градусов за 20 на солнышке может прогреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 olegario писал(а) Вск, 23 Октябрь 2011 23:31 Хаха , винца чтоб не замерзнуть ! А если серьёзно , то не подумал , есть в горах пару мест подготовленных для барбекю , привозишь мясо и дрова , и устраиваеш праздник , благо столы уже стоят.Но вот в ноябре/декабре думаю будет холодновато. В районе Морайры есть такие места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Поддерживаю Ольгу. В районе Морайры есть подобные места. Лесок, парковка, барбекюшницы и все такое А на тему холодна - на Коста Бланке зимы нет! Там тепло почти всегда Если это называть зимой, то в Москве тогда вообще лето месяц в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Я тоже за Морайру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мну до морайры 107км пилить туды , а потом 107км обратно сытым и веселым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 olegario писал(а) Пнд, 24 Октябрь 2011 17:35 А мну до морайры 107км пилить туды , а потом 107км обратно сытым и веселым Я могу отвезти взад ежели что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А я за рЭсторан, в первый раз. Легче и быстрее собираться, можно возлияния себе позволить. А то на природу будем по сто раз уточнять кто чего берет. А до Морайры нам с мужем ваще не доехать Как то раз у Firebird, проскакивало предложение про Wok buffet. Много раз замечала там большие компании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Скоро после всех постов Firebird'a поступит коллективное предложение собраться в джакуззи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Olga писал(а) Пнд, 24 Октябрь 2011 22:30 Скоро после всех постов Firebird'a поступит коллективное предложение собраться в джакуззи )) Да фигли Отдуваться-то теперь все равно вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 anyone писал(а) Пнд, 24 Октябрь 2011 20:36 А я за рЭсторан, в первый раз. Легче и быстрее собираться, можно возлияния себе позволить. А то на природу будем по сто раз уточнять кто чего берет. А до Морайры нам с мужем ваще не доехать Как то раз у Firebird, проскакивало предложение про Wok buffet. Много раз замечала там большие компании... Можно и ресторан и Wok Buffet Вопрос только другой - в каком городе В целом если Wok Buffet, то самый крутой ИМХО это в Дении Там лягушек и омаров подают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я тоже думаю, что первый раз ресторан будет правильнее, а потом можно и на природу махнуть, главное по машинам распределиться правильным образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Firebird писал(а) Пнд, 24 Октябрь 2011 23:30 anyone писал(а) Пнд, 24 Октябрь 2011 20:36 А я за рЭсторан, в первый раз. Легче и быстрее собираться, можно возлияния себе позволить. А то на природу будем по сто раз уточнять кто чего берет. А до Морайры нам с мужем ваще не доехать Как то раз у Firebird, проскакивало предложение про Wok buffet. Много раз замечала там большие компании... Можно и ресторан и Wok Buffet Вопрос только другой - в каком городе В целом если Wok Buffet, то самый крутой ИМХО это в Дении Там лягушек и омаров подают Надо географию участников собрать и выбрать город, который примерно посередине для всех будет находиться. Мне почему-то Бенидорм оптимальным представляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Насколько я понимаю, часть людей живет по одну сторону от Бенидорма, а вторая по другую, именно по этому и предлагаю Бенидорм, хотя есть еще вариант Кальпе, но боюсь он тем кто рядом и за Аликанте будет далековат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Надо, видимо, на голосование уже ставить. Ещё и дату выбрать. Предлагаю на рождественской неделе где-нибудь (с 26 по 30 декабря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Alex, я думаю, что многих не будет в это время, на праздники поедут домой. Друзья, отпишитесь, кому какие даты подходят больше: Начало декабря (1-10 число) Середина декабря (10-20 число) Конец декабря (20-31) Начало января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Меня устраивает конец декабря (с 20.12) - начало января (до 8.01) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Привет! Я создал голосование про тому, кто где живет, чтобы было понятно, где удобнее было бы для всех организовать встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Anderson писал(а) Втр, 25 Октябрь 2011 18:49 Alex , я думаю, что многих не будет в это время, на праздники поедут домой. Друзья, отпишитесь, кому какие даты подходят больше: Начало декабря (1-10 число) Середина декабря (10-20 число) Конец декабря (20-31) Начало января Нам с мужем все равно. Насчет местоположения ---- хорошо бы в городе с жд станцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 В Дении как-то грустно с железными дорогами Они вообще - обрываются в районе Гандии, а дальше только Аликанте Ну я не считаю TRAM Аликантский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Да я так понимаю, что anyone без машины, поэтому у нее вопрос как добраться... anyone, я думаю, что кто-то из нас сможет вас забрать! так что не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения