Aless Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребята, а есть тут кто из Каталонии? Хотя, судя по опроснику Firebird'а, предполагается, что севернее Валенсии жизни нет
Anderson Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Aless писал(а) Птн, 16 Декабрь 2011 20:17 Ребята, а есть тут кто из Каталонии? Хотя, судя по опроснику Firebird'а, предполагается, что севернее Валенсии жизни нет Есть! Polina в Жироне, EDI в Таррагоне.
Aless Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Anderson писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 22:44 Итак, 24 декабря (суббота), 19:00, ресторан ALCANTA по адресу: Carretera de Denia-xabia, дом 54, 03700 Dénia, España Ну как встреча прошла??? Чего молчим?? Или голова чего-то с утра тяжелая? Anderson, когда будет красочный рассказ с фотографиями - для тех, кто "хотел, но не мог"?
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Привет! Собрались, отлично посидели, прекрасно поболтали, вкусно покушали, поделились новостями, узнали много нового об о всем. Мне очень понравилось, всегда клево провести время в отличной компании! Фотографий не будет, приходите, сами все увидите Следующую встречу хочется организовать в Бенидорме в середине января (13-17 числа), сообщу чуть позже подробности.
Ayomice Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Не сыпь мне соль на рану!(с) Сколько человек то было? Все форумчане или кто "на огонек" заглянул? Новостями то поделитесь?
Aless Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ола! Ну что ж - молодцы! Прийти пока не могу, далековато, ноги собью . 17 января тоже никак не успеть Ладно, может к тому времени, как мы приедем, вам еще не надоет встречаться
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Всего было 8 человек, все участники форума. Чего-то так много всего обсуждали, что все и не вспомнишь, начиная от установки солнечных батарей, заканчивая докторами, банками и покупкой недвижимости, иммиграцией и т.п. В общем четыре часа не прошли даром.
Ayomice Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 8, на мой взгляд, это очень достойный результат!
anyone Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо всем еще раз большое за компанию! Было очень здорово!
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 18:57 Спасибо всем еще раз большое за компанию! Было очень здорово! Взаимно!!! Спасибо!
Anderson Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 19:22 Как вы добрались домой? Отлично добрались, только вот мистер Ред не по-детски добавил "кучности" в мои "виски-кучные" глаза
Alex Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 21:57 Спасибо всем еще раз большое за компанию! Было очень здорово! Взаимно! Теперь можно будет и на велосипедах встречу как-нибудь организовать! Или велопробег Дениа-Бенидорм!
anyone Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Anderson писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 22:45 anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 19:22 Как вы добрались домой? Отлично добрались, только вот мистер Ред не по-детски добавил "кучности" в мои "виски-кучные" глаза Мистер Ред и правда зол Даже сегодня ощущалось его действие
Olga Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне прямо интересно кто он этот "мистер Ред"
Basja Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Если пойти аналитическим путем- то это 0.5 еще его зовут Red Label
anyone Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Olga писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:20 Мне прямо интересно кто он этот "мистер Ред" Обязательно познакомишься с ним! Похоже тут без него ни один праздник не проходит
Alex Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Basja писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:50 Если пойти аналитическим путем- то это 0.5 еще его зовут Red Label В Испании аналитика не работает - на самом деле это "Senor Rojo"
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Привет всем! С удовольствием приду на встречу в Бенидорме. Чем могу помоч ь в организации встречи тут? С уважением, Оксана
Anderson Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Oxi, доброго дня! Да, собираемся организовываться в январе на встречу в Бенидорме! Если не сложно порекомендуйте пару-тройку ресторанов, так чтобы не очень много народу, чтобы машину можно было поставить не сильно далеко от этого места! Заранее спасибо!
Oxana Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Обязательно! 2-го января выложу фотки предполагаемых ресторанов тут и будем выбирать. ) Всем веселого Нового года. А хозяюшкам - сил и терпения на кухне. )
Oxana Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Немного замоталась с гостями после праздников: кого в аэропорт, кого в другое место... Сейчас я в Валенсии на дне рождения дочери друзей. Но ресторан нашла, завтра вернусь в Бенидорм и выложу фотки. Рядом с рестораном пляж ( хотя это и не актуально сейчас, но зато много мест для парковки и бесплатно. С другой стороны рядом прекрасный с''езд с А7 и с 332. Ресторан болгарский, цены очень приемлемые, тихо, хорошее обслуживание. Для курящих уютное место тоже есть. Напротив русский магазин. )) выложу фотки, адрес и карту. В этом ресторане очень хорошая печь для мяса, типа барбекю. Но на вкус как наши шашлыки. Порции всего просто огромные. Братья-славяне говорят немного на русском. 2
Vladimir111 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Oxana Вы так запашисто со вкусом написали о кухне братьев славян...аж слюньки побежали. Так хочется быть вместе в Вами на встрече... Доброго ВАМ всем общения вместе !
Ayomice Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Немного замоталась с гостями после праздников: кого в аэропорт, кого в другое место... Сейчас я в Валенсии на дне рождения дочери друзей. Но ресторан нашла, завтра вернусь в Бенидорм и выложу фотки. Рядом с рестораном пляж ( хотя это и не актуально сейчас, но зато много мест для парковки и бесплатно. С другой стороны рядом прекрасный с''езд с А7 и с 332. Ресторан болгарский, цены очень приемлемые, тихо, хорошее обслуживание. Для курящих уютное место тоже есть. Напротив русский магазин. )) выложу фотки, адрес и карту. В этом ресторане очень хорошая печь для мяса, типа барбекю. Но на вкус как наши шашлыки. Порции всего просто огромные. Братья-славяне говорят немного на русском. Заинтригован. Что за ресторан такой чудесный?
Рекомендованные сообщения