Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, а есть тут кто из Каталонии?

Хотя, судя по опроснику Firebird'а, предполагается, что севернее Валенсии жизни нет Smile

Опубликовано:

Aless писал(а) Птн, 16 Декабрь 2011 20:17

Ребята, а есть тут кто из Каталонии?

Хотя, судя по опроснику Firebird'а, предполагается, что севернее Валенсии жизни нет
Smile

Есть! Polina в Жироне, EDI в Таррагоне.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Anderson писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 22:44

Итак, 24 декабря (суббота), 19:00, ресторан ALCANTA по адресу: Carretera de Denia-xabia, дом 54, 03700 Dénia, España

Ну как встреча прошла??? Чего молчим?? Или голова чего-то с утра тяжелая? Smile

Anderson, когда будет красочный рассказ с фотографиями - для тех, кто "хотел, но не мог"?

Опубликовано:

Привет!

Собрались, отлично посидели, прекрасно поболтали, вкусно покушали, поделились новостями, узнали много нового об о всем. Мне очень понравилось, всегда клево провести время в отличной компании!

Фотографий не будет, приходите, сами все увидите Cool

Следующую встречу хочется организовать в Бенидорме в середине января (13-17 числа), сообщу чуть позже подробности.

Опубликовано:

Ола! Ну что ж - молодцы! Прийти пока не могу, далековато, ноги собью Smile. 17 января тоже никак не успеть Sad

Ладно, может к тому времени, как мы приедем, вам еще не надоет встречаться Drink

Опубликовано:

Всего было 8 человек, все участники форума. Чего-то так много всего обсуждали, что все и не вспомнишь, начиная от установки солнечных батарей, заканчивая докторами, банками и покупкой недвижимости, иммиграцией и т.п. В общем четыре часа не прошли даром.

Опубликовано:

anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 19:22

Как вы добрались домой?

Отлично добрались, только вот мистер Ред не по-детски добавил "кучности" в мои "виски-кучные" глаза Very Happy

Опубликовано:

anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 21:57

Спасибо всем еще раз большое за компанию! Было очень здорово!

Взаимно! Smile

Теперь можно будет и на велосипедах встречу как-нибудь организовать!

Или велопробег Дениа-Бенидорм! Very Happy

Опубликовано:

Anderson писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 22:45

anyone писал(а) Вск, 25 Декабрь 2011 19:22
Как вы добрались домой?

Отлично добрались, только вот мистер Ред не по-детски добавил "кучности" в мои "виски-кучные" глаза Very Happy

Мистер Ред и правда зол Crazy Даже сегодня ощущалось его действие Laughing

Опубликовано:

Olga писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:20

Мне прямо интересно
Smile
кто он этот "мистер Ред"
Smile

Обязательно познакомишься с ним! Yes Похоже тут без него ни один праздник не проходит Very Happy

Опубликовано:

Basja писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:50

Если пойти аналитическим путем- то это 0.5 еще его зовут Red Label
Very Happy

В Испании аналитика не работает - на самом деле это "Senor Rojo" Very Happy

Опубликовано:

Привет всем! С удовольствием приду на встречу в Бенидорме. Чем могу помоч ь в организации встречи тут? С уважением, Оксана

Thumbs Up

Опубликовано:

Oxi, доброго дня!

Да, собираемся организовываться в январе на встречу в Бенидорме! Если не сложно порекомендуйте пару-тройку ресторанов, так чтобы не очень много народу, чтобы машину можно было поставить не сильно далеко от этого места!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Обязательно! 2-го января выложу фотки предполагаемых ресторанов тут и будем выбирать. :)) Всем веселого Нового года. А хозяюшкам - сил и терпения на кухне. :))

Опубликовано:

Немного замоталась с гостями после праздников: кого в аэропорт, кого в другое место... Сейчас я в Валенсии на дне рождения дочери друзей. Но ресторан нашла, завтра вернусь в Бенидорм и выложу фотки. Рядом с рестораном пляж ( хотя это и не актуально сейчас, но зато много мест для парковки и бесплатно. С другой стороны рядом прекрасный с''езд с А7 и с 332. Ресторан болгарский, цены очень приемлемые, тихо, хорошее обслуживание. Для курящих уютное место тоже есть. Напротив русский магазин. :))) выложу фотки, адрес и карту. В этом ресторане очень хорошая печь для мяса, типа барбекю. Но на вкус как наши шашлыки. Порции всего просто огромные. Братья-славяне говорят немного на русском.

• Like 2
Опубликовано:

Oxana Вы так запашисто со вкусом написали о кухне братьев славян...аж слюньки побежали. Так хочется быть вместе в Вами на встрече... Доброго ВАМ всем общения вместе ! :drink:

Опубликовано:

Немного замоталась с гостями после праздников: кого в аэропорт, кого в другое место... Сейчас я в Валенсии на дне рождения дочери друзей. Но ресторан нашла, завтра вернусь в Бенидорм и выложу фотки. Рядом с рестораном пляж ( хотя это и не актуально сейчас, но зато много мест для парковки и бесплатно. С другой стороны рядом прекрасный с''езд с А7 и с 332. Ресторан болгарский, цены очень приемлемые, тихо, хорошее обслуживание. Для курящих уютное место тоже есть. Напротив русский магазин. :))) выложу фотки, адрес и карту. В этом ресторане очень хорошая печь для мяса, типа барбекю. Но на вкус как наши шашлыки. Порции всего просто огромные. Братья-славяне говорят немного на русском.

Заинтригован. Что за ресторан такой чудесный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение