Anderson Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Лексикон у этого «сарказма» туговат. Смысла обижаться нет, Вы первая выступили, а теперь обижаетесь. Вместо анекдота, теперь для вас: Относитесь к людям так, как хотели бы, что бы относились к Вам... Что касается личных нападок, это карается пожизненным баном, согласно правилам и этикетом форума. 6 Цитата
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Смысла обижаться нет, Вы первая выступили, а теперь обижаетесь. Вместо анекдота, теперь для вас: Относитесь к людям так, как хотели бы, что бы относились к Вам... «сарказм» был не в мой адрес, речь шла по поводу шуток ниже пояса. Пожалуйста, читайте хронологию внимательно. Поэтому обижаться, и в мыслях не было! Я тут, понимаешь, «грудью» ваше «мужское достоинство» защищаю, а заодно и «честь нации» , а Вы банить сразу… И анекдот был не грубый, ни пошлый, а философский. Жаль, что Вам не понравился... Цитата
Annetvlad Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Как говорил Кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно" 5 Цитата
Serg77 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) М-даа, культура так и прёт …. без намордника! а Вам не кажется, что если бы адресата обидело, то что написано, то она бы сама ответила?) и вообще мы слишком много рассуждаем о "культуре" вместо того чтобы нормально и культурно жить)) Изменено 8 января 2013 пользователем Serg77 6 Цитата
wolf Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я недавно в Испании, и знаете, как это бывает.. искала земляков, чтобы пообщаться. Супруг познакомил меня с землячкой. И на мой вопрос: «А кого ты из наших знаешь еще?» Она ошарашила ответом: «не советую общаться с этим быдлом!»Вспомните "Каким метром меряешь,таким и тебе отмерено будет",может эта дама себя имела ввиду? Да, не быдло мы! Просто иногда в бочку с «культурным достоянием» попадет ложечка дерьма. Маленькая такая, но воняет!… Это Вы серьёзно?Ну про культурное достояние? 6 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Задело меня потому, что я всегда очень гордилась, своим славянским происхождением, историей, традициями, и культурой тоже. Но есть в нашей культуре такие «нюансы», которые, порой, "глушат" пуще Дихлофоса. И далеко не меня одну… Я недавно в Испании, и знаете, как это бывает.. искала земляков, чтобы пообщаться. Супруг познакомил меня с землячкой. И на мой вопрос: «А кого ты из наших знаешь еще?» Она ошарашила ответом: «не советую общаться с этим быдлом!» Да, не быдло мы! Просто иногда в бочку с «культурным достоянием» попадет ложечка дерьма. Маленькая такая, но воняет!… К сожалению все наше культурное достояние - в прошлом В современности нет ничего хорошего От слова - совсем На тему быдла - вы поймете что она имела ввиду. 4 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Конечно все, что по себе не знаешь? А на форуме вообще - все мужья садисты и импотенты. Werrew! Мне очень нравятся ваши шутки! Жаль, что летом не зазнакомились в живую. Вам любые шутки "к лицу", надеюсь, что большинство на форуме понимает их смысл! 12 Цитата
Oxana Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не пойму о чем речь - о патриотизме, Фрейде или любви? В Москве я знакома со многими супружескими парами: жена русская, мужья - и иранец, кубинец, немец..... Все счастливы, дети, работа. Знакома и со счастливыми семейными парами русская\русский..... Знакома с такими же, но не со счастливыми.... Так что замуж за иностранца - то же самое, что вообще замуж: трудно угадать, как и что Одно могу сказать с уверенностью: никому не помешает задуматься и искать свое удовлетворение жизнью в себе самой. Создать свои внутренний мир - это дает счастье, к тебе тянутся люди, тебя находит любовь. А обвинять кого-то в своей "загубленной" жизни - проще простого..... 18 Цитата
LA MARINA Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?! именно в тот день, когда Фаларид угрожал смертью Пифагору и Абариду, он сам был убит заговорщиками. 1 Цитата
Oksana_R Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 а Вам не кажется, что если бы адресата обидело...... Ну, возможно, Вы нне заметили. Я поблагодарила Werrew за понимание, мы обменялись знаками почтения – «пламя было погашено, до приезда пожарных»! Надеюсь, Ваш «багор» не понадобится. 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну, возможно, Вы нне заметили. Я поблагодарила Werrew за понимание, мы обменялись знаками почтения – «пламя было погашено, до приезда пожарных»! Надеюсь, Ваш «багор» не понадобится. да я никогда и не претендовал на роль пожарного, так мысль вслух была))) 2 Цитата
Oksana_R Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Это Вы серьёзно?Ну про культурное достояние? «Культурное достояние» было в кавычках. Это метафора. Имелось в виду, все хорошее, что мы, русские, имеем. 1 Цитата
Oksana_R Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 К сожалению все наше культурное достояние - в прошлом Почему Вы думаете, что в прошлом? Мне кажется, что это есть в нас всегда, просто не нужно от этого отрекаться. На тему быдла - вы поймете что она имела ввиду. Разумеется, она пояснила свою позицию. Но если я стану выливать на вас всю ту «грязь», то не думаю, что мы от этого станем лучше. Во всяком случае, эта полемика выходит за рамки этой темы. Цитата
Oksana_R Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А обвинять кого-то в своей "загубленной" жизни - проще простого..... Знаете, Oxana, что парадоксально – она вполне успешный человек. И у нее нет «груза из прошлого», типа обид на бывшего русского мужа. Его у нее никогда не было. А в настоящем у нее есть все, о чем мечтает нормальная женщина: муж, собственный дом, автомобиль и детки, которых она не учит русскому языку… Не могу сказать, что я во всем с ней согласна, но один факт меня поразил: здесь, в соседнем городе умирала наша девочка от рака. Она давно здесь жила и все ее знали. Но никто из наших не приходил ее поддерживать. Что это, по-вашему, безразличие, страх?... 1 Цитата
Arco iris Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 но один факт меня поразил: здесь, в соседнем городе умирала наша девочка от рака. Она давно здесь жила и все ее знали. Но никто из наших не приходил ее поддерживать. Что это, по-вашему, безразличие, страх?... Страх. Показаться навязчивым, боязнь потратить свои эмоции. " Моя хата с краю, ни чего не знаю". А Вы, пойдете навестить ребенка, который умирает? Не все к этому готовы. 6 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Страх. Показаться навязчивым, боязнь потратить свои эмоции. " Моя хата с краю, ни чего не знаю". А Вы, пойдете навестить ребенка, который умирает? Не все к этому готовы. Вот люблю я Арко Ирис за это, за ответ на все вопросы..... 6 Цитата
Oxana Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Знаете, Oxana, что парадоксально – она вполне успешный человек. И у нее нет «груза из прошлого», типа обид на бывшего русского мужа. Его у нее никогда не было. А в настоящем у нее есть все, о чем мечтает нормальная женщина: муж, собственный дом, автомобиль и детки, которых она не учит русскому языку… Не могу сказать, что я во всем с ней согласна, но один факт меня поразил: здесь, в соседнем городе умирала наша девочка от рака. Она давно здесь жила и все ее знали. Но никто из наших не приходил ее поддерживать. Что это, по-вашему, безразличие, страх?... Тезка, а у Вас манера такая на себя все примерять? Вам нравится негатив? Вон и Фёдора не за что..... Я не брала в цитату Выши предыдущие сообщения с целью их откомментировать. Я писала в общем на тему дискуссии. К Вам и к Вашей подруге это не имеет никакого отношения. Как и моя фраза о возможности обвинять кого-то в загубленной жизни, ведь губителем может быть как русский, так и испанский, голландский и немецкий муж.... Просто есть такая форма ухода от ответственности у некоторых и/или многих. 6 Цитата
Arco iris Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ни чего не знаю ничего - слитно. А я завидую женам испанских мужей. Легче выучить язык.))) 8 Цитата
wolf Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Знаете.... А в настоящем у нее есть все, о чем мечтает нормальная женщина: муж, собственный дом, автомобиль и детки, которых она не учит русскому языку… Не могу сказать, что я во всем с ней согласна, но один факт меня поразил: здесь, в соседнем городе умирала наша девочка от рака. Она давно здесь жила и все ее знали. Но никто из наших не приходил ее поддерживать. Что это, по-вашему, безразличие, страх?... Oksana_R.Вы затронули очень серьёзную тему На Маёрке тоже был похожий случай,только девушка заболела сразу как приехала.Врачи боролись за её жизнь,3 или 4 курса химиотерапии,пересадка костного мозга.Зрелище не для слабонервных,я Вам скажу.Как на реалити-шоу не походишь,но всё равно как-то навещали в промежутка реабилитации,были люди кто по чаще заходил,кто пореже. П.С.Очень спорные критерии оценки нормальной женщины не учить своих детей родному русскому языку и наличие автомобиля как символа успеха 8 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Oksana_R.Вы затронули очень серьёзную тему На Маёрке тоже был похожий случай,только девушка заболела сразу как приехала.Врачи боролись за её жизнь,3 или 4 курса химиотерапии,пересадка костного мозга.Зрелище не для слабонервных,я Вам скажу....... П.С.Очень спорные критерии оценки нормальной женщины не учить своих детей родному русскому языку и наличие автомобиля как символа успеха Я это всё понял. Я не понял - к чему это ? Русский язык ? Пусть никому из присутствующих не понадобится нейрохирург ! Выпьем же за это !!! 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Знаете, Oxana, что парадоксально – она вполне успешный человек. А в настоящем у нее есть все, о чем мечтает нормальная женщина: муж, собственный дом, автомобиль и детки, которых она не учит русскому языку… 1. Об автомобиле не мечтаю. Развелась с мужем в Аликанте - оставила ему мою машину. Даром. 2. Моя многочисленная семья живёт по всей Европе, кто 10 лет, кто 15, 20 и 40. Все своих детей учат русскому. Некоторые уже внуков. Никто не пожалел. Особенно дети, которые имеют плюс один язык на будущее. То ж лениться просто не надо. Учить языку не легко. 9 Цитата
Игорь123 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 1. Об автомобиле не мечтаю. Развелась с мужем в Аликанте................................... А чего мечтать ? Всё реально. Простая русская золушка ! 3 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А чего мечтать ? Всё реально. Простая русская золушка ! Серьёзно говорю, машину покупала на свои. При разводе - не нужна мне она была. Оставила. Ушла с личными вещами. А за 4 года супружества своими руками и на свои деньги стройкой там занималась. Даже лампочки не вывернула. 9 Цитата
Олег25263 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 нда, неучить детей родному языку это от недалекости))))))) (сугубо мое личное мнение), дополнительный язык это как минимум одна профессия в руки, а тут можно сказать подарок при рождении, и взять вот так запросто его отобрать? не понимаю 7 Цитата
Belka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Есть просто "интернациональные браки" во всех странах в разных пропорциях. Встретились, полюбились малоль где и какой национальности. А есть какая то мерзкая тема "русские жены" которых пачками с брайд ру вывозили. Как таек тех же. Сильно разочаровались многие, надо сказать. Блин ну не 90 уже и не совок. А по поводу наших мерзких мущин, чавойто Наоми то в Моску отирается с Дорониным? И чаво с придыханием все бабы тута мне на причале - ах здесь держит лодку такой симпатико русо. Очень даже любят и хотят таких русо. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.