Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Говорят (не совсем так, часто слышу), что испанские жены, это полный трындец. А поповоду русские мужики избалованы, не знаю, мне всегда казалось, что русские женщины красивы конечно, но с мозгом найти сложно (это такой па к посту Ла Марины, не более того :D). А вообще всех одним градусником мерить, как при ангине лечить геморрой...

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

... мне всегда казалось, что русские женщины красивы конечно, но с мозгом найти сложно (это такой па к посту Ла Марины, не более того :D). А вообще всех одним градусником мерить, как при ангине лечить геморрой...

Я думаю, что Вам очень повезло, что не встречались умные женщины. В Вашем случае это опасно! ;)

А вообще, на эту тему, есть хороший философский анекдот:

Однажды мужчина воскликнул в сердцах:

- Боже, ну, почему все девушки такие милые, добрые и ласковые, а все женщины такие стервы и суки?

Небеса разверзлись, и Господь ответил ему:

Не знаю! Я создаю только девушек. Женщинами их делаете вы, мужчины!

Опубликовано:

Это у всех участвовавших в опросе такие русские мужья?

Конечно все, что по себе не знаешь? А на форуме вообще - все мужья садисты и импотенты. :lol::D:lol:

Опубликовано:

Оксана_R,

Вы все за чистую монету не принимайте, не реагируйте резко. Если б почитали хотя бы пару месяцев форум, обращая внимание на ники, или побывали бы на встречах форумчан, то уже имели бы предствление о форумчанах и смогли бы уловить сарказм в сообщении, вызвавшем такую Вашу реакцию.

Опубликовано:

Оксана_R,

Вы все за чистую монету не принимайте, не реагируйте резко. Если б почитали хотя бы пару месяцев форум, обращая внимание на ники, или побывали бы на встречах форумчан, то уже имели бы предствление о форумчанах и смогли бы уловить сарказм в сообщении, вызвавшем такую Вашу реакцию.

Лексикон у этого «сарказма» туговат.

Тут на форуме, частенько упоминалось о нашей культуре, о том, что наше воспитание лучше… И вот получите – «культуру в чистом виде». Если б был кто-то "чужой" – не было б обидно….

Опубликовано:

Тут на форуме, частенько упоминалось о нашей культуре, о том, что наше воспитание лучше… И вот получите – «культуру в чистом виде». Если б был кто-то "чужой" – не было б обидно….

Вы,как , всегда правы! :hi:

Опубликовано:

Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?!

Опубликовано:

Вы,как , всегда правы! :hi:

Спасибо! :give_rose:Да дело тут не в правоте. Просто, не хочется, чтоб нас (жен испанцев) потом обвиняли, что мы типа «из грязи в князи».

Опубликовано:

Спасибо! :give_rose:Да дело тут не в правоте. Просто, не хочется, чтоб нас (жен испанцев) потом обвиняли, что мы типа «из грязи в князи».

Вот прямо вопрос из классической психологии

Если вы так на это реагируете, то значит вас это задевает. А почему вас это задевает?

А все на самом деле должно быть иначе - вам не плевать что о вас думают другие? ;) Пусть ИМХО думают что хотят (если и вправду где-то думают - на этом форуме точно ничего такого никто не думает). Проще и радостнее нужно жить и относится к жизни. Особенно в Испании.

Тем более что "из грязи в князи" было актуально лет 10 назад

Сейчас скорее наоборот - принцессы подбирают испанских золушек :blush:

Опубликовано:

Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?!

С грамматикой, я думаю, простительно. Многие люди за годы эмиграции язык забывают, тем паче грамматику. Вульгарный стиль и грамматика – разные вещи.

И давайте, больше не будем «мусолить» этот неприятный момент. Всем удачи!

Опубликовано:

Вот прямо вопрос из классической психологии....

......Тем более что "из грязи в князи" было актуально лет 10 назад

Сейчас скорее наоборот - принцессы подбирают испанских золушек :blush:

Тут,ты брат ошибаешься,это было есть,и будет.Всегда будут и барышни из уездных городков и сел,желающие изменить свою жизнь,всегда были и будут альфонсы :thumbdown:

Опубликовано:

А мне не приятна четадь такие саабщения. Сома пишу без ашибок, но за других абидна.

Опубликовано:

Вот прямо вопрос из классической психологии

Если вы так на это реагируете, то значит вас это задевает. А почему вас это задевает?

Задело меня потому, что я всегда очень гордилась, своим славянским происхождением, историей, традициями, и культурой тоже. Но есть в нашей культуре такие «нюансы», которые, порой, "глушат" пуще Дихлофоса. И далеко не меня одну…

Я недавно в Испании, и знаете, как это бывает.. искала земляков, чтобы пообщаться. Супруг познакомил меня с землячкой. И на мой вопрос: «А кого ты из наших знаешь еще?» Она ошарашила ответом: «не советую общаться с этим быдлом!»

Да, не быдло мы! Просто иногда в бочку с «культурным достоянием» попадет ложечка дерьма. Маленькая такая, но воняет!…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение