Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А, ну разве что... Так-то все мужики сво... Не за это ли их и любят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 И за это тоже! Сильно любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Прикольно же. Вечер пятницы ;-) В Испании у многих пятница каждый день. Вон, в чате пишут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Зато мы мудрые. Видите, ни один в спор не ввязался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Говорят (не совсем так, часто слышу), что испанские жены, это полный трындец. А поповоду русские мужики избалованы, не знаю, мне всегда казалось, что русские женщины красивы конечно, но с мозгом найти сложно (это такой па к посту Ла Марины, не более того ). А вообще всех одним градусником мерить, как при ангине лечить геморрой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Сам-то нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Сам-то нашел При этом вопрос "сколько кОпьев или копьЕв" было сломано, мы галантно упустим (или опустим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Значит мы тут без мозгов???! А ты, ты, тогда --- злой, надменный и ленивый! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Аня, присутствующие всегда исключение (ты про па в Лешином сообщении прочитай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 "сколько кОпьев или копьЕв" было сломано Ты... эта... береги себя!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Забавные высказывания. А что желает испанская женщина.... http://www.youtube.com/watch?v=trYIm66TOyM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Поддерживаю славянские (русские,белорусские, украинские) мужчины разбалованы соотношением 10 девок один я, вот и результат. Первые 2мин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ... мне всегда казалось, что русские женщины красивы конечно, но с мозгом найти сложно (это такой па к посту Ла Марины, не более того ). А вообще всех одним градусником мерить, как при ангине лечить геморрой... Я думаю, что Вам очень повезло, что не встречались умные женщины. В Вашем случае это опасно! А вообще, на эту тему, есть хороший философский анекдот: Однажды мужчина воскликнул в сердцах: - Боже, ну, почему все девушки такие милые, добрые и ласковые, а все женщины такие стервы и суки? Небеса разверзлись, и Господь ответил ему: Не знаю! Я создаю только девушек. Женщинами их делаете вы, мужчины! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Это у всех участвовавших в опросе такие русские мужья? Конечно все, что по себе не знаешь? А на форуме вообще - все мужья садисты и импотенты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Конечно все, что по себе не знаешь? А на форуме вообще - все мужья садисты и импотенты. М-даа, культура так и прёт …. без намордника! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Оксана_R, Вы все за чистую монету не принимайте, не реагируйте резко. Если б почитали хотя бы пару месяцев форум, обращая внимание на ники, или побывали бы на встречах форумчан, то уже имели бы предствление о форумчанах и смогли бы уловить сарказм в сообщении, вызвавшем такую Вашу реакцию. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Оксана_R, Вы все за чистую монету не принимайте, не реагируйте резко. Если б почитали хотя бы пару месяцев форум, обращая внимание на ники, или побывали бы на встречах форумчан, то уже имели бы предствление о форумчанах и смогли бы уловить сарказм в сообщении, вызвавшем такую Вашу реакцию. Лексикон у этого «сарказма» туговат. Тут на форуме, частенько упоминалось о нашей культуре, о том, что наше воспитание лучше… И вот получите – «культуру в чистом виде». Если б был кто-то "чужой" – не было б обидно…. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Лексикон у этого «сарказма» туговат. Тут на форуме, частенько упоминалось о нашей культуре, о том, что наше воспитание лучше… И вот получите – «культуру в чистом виде». Если б был кто-то "чужой" – не было б обидно…. Вы,как , всегда правы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Лексикон у этого «сарказма» туговат. Тут на форуме, частенько упоминалось о нашей культуре, о том, что наше воспитание лучше… И вот получите – «культуру в чистом виде». Если б был кто-то "чужой" – не было б обидно…. Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вы,как , всегда правы! Спасибо! Да дело тут не в правоте. Просто, не хочется, чтоб нас (жен испанцев) потом обвиняли, что мы типа «из грязи в князи». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо! Да дело тут не в правоте. Просто, не хочется, чтоб нас (жен испанцев) потом обвиняли, что мы типа «из грязи в князи». Вот прямо вопрос из классической психологии Если вы так на это реагируете, то значит вас это задевает. А почему вас это задевает? А все на самом деле должно быть иначе - вам не плевать что о вас думают другие? Пусть ИМХО думают что хотят (если и вправду где-то думают - на этом форуме точно ничего такого никто не думает). Проще и радостнее нужно жить и относится к жизни. Особенно в Испании. Тем более что "из грязи в князи" было актуально лет 10 назад Сейчас скорее наоборот - принцессы подбирают испанских золушек 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?! С грамматикой, я думаю, простительно. Многие люди за годы эмиграции язык забывают, тем паче грамматику. Вульгарный стиль и грамматика – разные вещи. И давайте, больше не будем «мусолить» этот неприятный момент. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вот прямо вопрос из классической психологии.... ......Тем более что "из грязи в князи" было актуально лет 10 назад Сейчас скорее наоборот - принцессы подбирают испанских золушек Тут,ты брат ошибаешься,это было есть,и будет.Всегда будут и барышни из уездных городков и сел,желающие изменить свою жизнь,всегда были и будут альфонсы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Знаете ли, мне, к примеру, доставляет почти физические муки чтение сообщений с многочисленными грамматическими ошибками, коих предостаточно на нашем форуме. Тоже "обидно". И что? Я должен на каждое такое сообщение в ответ писать: "Вы безграмотны"?! А мне не приятна четадь такие саабщения. Сома пишу без ашибок, но за других абидна. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana_R Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вот прямо вопрос из классической психологии Если вы так на это реагируете, то значит вас это задевает. А почему вас это задевает? Задело меня потому, что я всегда очень гордилась, своим славянским происхождением, историей, традициями, и культурой тоже. Но есть в нашей культуре такие «нюансы», которые, порой, "глушат" пуще Дихлофоса. И далеко не меня одну… Я недавно в Испании, и знаете, как это бывает.. искала земляков, чтобы пообщаться. Супруг познакомил меня с землячкой. И на мой вопрос: «А кого ты из наших знаешь еще?» Она ошарашила ответом: «не советую общаться с этим быдлом!» Да, не быдло мы! Просто иногда в бочку с «культурным достоянием» попадет ложечка дерьма. Маленькая такая, но воняет!… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.