Anderson Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Правительство Испании представило окончательный план по созданию Средиземноморского коридора, который будет проходить от французской границы до Альхесирас на южном побережье Испании стоимостью в 5,1 млрд. евро. Представитель министерства сказал, что проект был разработан с целью продвижения железнодорожного сообщения вместо использования автомобильных дорог. "Наша цель в том,, чтобы объединить все возможные желездорожные сети для улучшения функционирования сети железных дорог вдоль Средиземноморского коридора и описать все возможности в одном документе," сказал он. "Мы хотим создать более сбалансированную транспортную систему как для путешественников, так и для грузовых перевозок." Он отметил, что согласно представленному плану маршрут будет полностью введен в строй к 2020 году и свяжет основные города на Средиземном море. Испанское правительство проинвестирует в этот проект более 5,13 миллиардов евро. Одним из основных и крупных участков новой магистрали, это скоростные линии AVE в которые уже инвестировано более 9,5 миллиардов евро. Важно отметить, что линия от французской границы до Барселоне будет открыта уже в следующем году, а на участок, который соединит Валенсию и Кастельон, стоимостью почти в 1,33 миллиарда евро на этой неделе был объявлен тендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Железнодорожные коридоры между Средиземным морем и Атлантическим океаном – приоритетные проекты ЕС Железнодорожный коридор, связывающий Средиземное море и Атлантический океан, вошел в окончательный список приоритетных проектов ЕС, что позволяет получить доступ к дополнительному финансированию, согласно договоренности, ратифицированной вчера министрами транспорта государств-членов ЕС. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El mensajero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Продолжается строительство скоростной железнодорожной линии, получившей название "Средиземноморский коридор". Подробнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Отличный проект! Жаль кб-шку обошли Пробили бы ближе к побережью... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Отличный проект! Жаль кб-шку обошли Пробили бы ближе к побережью... Вот-вот Об этом же подумал И вроде же были планы про строительство скоростной дороги до Беника через Дению? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Обошли, как и многие другие, всеми любимые места...Заповедники, там находятся, парки, памятники природы, истории и заказники, а по приближению к побережью, вообще очень строгие правила, скорее исключения, от портов Европейского значения и выше и городов провинциального значения и выше. Да и растягивают курортную зону, что бы путь до "дома" лежал через другие города и там тоже надо денежки оставлять Наоборот повезло, а то бы так тихо и спокойно ночью бы не поспали, уж поверьте ЖД оч, оч и оч далеко слыхать даже днём, а про тихую ночь и говорить не надо, трассу то слышно до 5км., а тут ЖД с гражданским и грузовыми сообщениями. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Turisto 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gmcwest Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если что, быстро доедем до Аликанте, а там разъедемся по КБ кому-куда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 И вроде же были планы про строительство скоростной дороги до Беника через Дению? А потому что ни в Бенидорме, ни в Дении мадридские "шишки" в основном дачи не покупают. У них дачи в Кастельоне, Люба же говорила как-то об этом. Вот они и пролоббировали скоростную ж/д от Мадрида до Кастельона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А потому что ни в Бенидорме, ни в Дении мадридские "шишки" в основном дачи не покупают. У них дачи в Кастельоне, Люба же говорила как-то об этом. Вот они и пролоббировали скоростную ж/д от Мадрида до Кастельона. Да? У гендира Сантандера дача находится в районе Бенидорма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А потому что ни в Бенидорме, ни в Дении мадридские "шишки" в основном дачи не покупают. У них дачи в Кастельоне, Люба же говорила как-то об этом. Вот они и пролоббировали скоростную ж/д от Мадрида до Кастельона. Это ошибочное мнение... В районе Дения-Хавея-Морайра очень много домов мадридских или же испанских "шишек", например, ген.дира Эроски, Меркадоны, владельца Porcelanosa, Novartis - это то, что я знаю точно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Не, ну за Морайру я уже давно говорю, только меня никто не слышит... Я там знаю (городишко маленький) дона Франциско (ну для меня он просто Пако ) , в Валенсии живет с семьей, какая то шишка в банко де валенсия думаю что он не стал бы где попало домик строить Изменено 18 декабря 2014 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 В продолжение темы: в этот понедельник стало известно, что к концу 2015 г. благодаря установке переключателя ширины ж/д колеи (что бы это ни значило), время в пути между столицами провинций Валенсийского Сообщества серьезно сократится: из Аликанте в Валенсию можно будет доехать за 55 минут (против 1:20 сейчас), из Аликанте до Кастельона - за 1:40 (сейчас 2:20). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Не, ну за Морайру я уже давно говорю, только меня никто не слышит... Я там знаю (городишко маленький) дона Франциско Ага, примерно как Бенидорм летом, только пляж в 50 раз меньше и пока доедешь до AP-7 на самолет опоздаешь Обошли, как и многие другие, всеми любимые места...Заповедники, там находятся, парки, памятники природы, истории и заказники, а по приближению к побережью, вообще очень строгие правила, скорее исключения, от портов Европейского значения и выше и городов провинциального значения и выше. Нафига скоростному поезду гнать по побережью? Давно уже пустили автобусы. Выходишь на вокзале, скажем в Villena (Madrid-Alicante) и едешь бесплатно до Бенидорма. Тут думаю такая же история будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Автобус из Villena вроде бы уже как пару месяцев в Бенидорм перестал ходить? Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.