Ayomice Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Только вернулся с матча. Несмотря на победу, "Валенсия" по ходу матча была неоднократно освистана своими болельщиками либо за безинициативную игру, либо за упущенные 100% голевые моменты. Чего стоит один только промах Сольдадо на последних минутах! Кстати, большущий стадион был заполнен процентов эдак на 90. И это при том, что билеты от 25 до 80 евро, а сама игра, конечно, не чета предыдущим с Барсой и Челси. Вот вам наглядный факт о "кризисе" и "безработице" в стране. Цитата
Anderson Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ура! Молодцы! С декабря я к тебе присоединяюсь на футбольные матчи Цитата
Ayomice Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Отличная идея! Кстати, в фанатском секторе с удивлением обнаружил... российский триколор. Однако, сосед объяснил, что это отнюдь не наш флаг, в флаг "Валенсии": белый, черный и оранжевый. Но издалека очень уж смахивал на бело-сине-красный. Цитата
Alex Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Я с 18 декабря в Кальпе - готов присоединиться! Цитата
Anderson Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Отлично, тогда ближе к "телу" договариваемся! Я прилечу где-то в районе 25-30 ноября. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.