Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы где покупали компьютера - которыми пользуетесть в Испании ?

Имеется в виду в Испании или привозили из России ? или только клавы привозили из России ??? для удобства в пользовании ?

Имеется ли сервис по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д. ?

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я из России привёз. А сервисов компьютерных полно - даже в нашем Кальпе маленьком 3 или 4 (про которые знаю). И цены вполне божеские - уже обращался, видеокарту менял,точно не помню, сколько стоило, но не дороже, чем в России вышло.

Опубликовано:

Ага. У меня тоже бук - с ним и езжу

Компьютер в Испании не покупал - хотя нужно купить будет МФУ - но нормальный МФУ купить в округе оказалось не так просто

Опубликовано:

Ayomice писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 09:14

А что такое "нормальный"?
Confused

Вроде выбор есть, и в MediaMarkt'e в Аликанте, и в TIEN21, и в Carrefour'e......

Нормальный - это с интерфейсом Ethernet или WiFi

А все что я видел в этих и многих других магазинах - без оного. Сакс какой-то Thumbs Down

Во всех перечисленных магазинах я был. Медиамаркт Испанский мне вообще не нравится Bad

Российский сильно лучше.

Кстати - был даже в Мадридском медиамаркте. Всюду почему-то USB или если с Ethernet - то просто принтер.

Вон в Москве у меня - кнопочку нажал и скан уже у тебя в электронной почте

Крайне удобно Embarrassed

Опубликовано:

Ayomice писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 09:27

Ты меня удивил. Есть и с WiFi модели.

Ессно есть. Только я их не смог найти Very Happy

Попробую еще раз

Опубликовано:

Hola! Я думал это у нас на острове только так кисло с техникой! сваливал все на отдаленность от материка.

свой ноутбук тоже привез из России, как то привычней с русским офисом и клавиатурой.

Опубликовано:

Aristarh писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 10:53

Hola! Я думал это у нас на острове только так кисло с техникой! сваливал все на отдаленность от материка.

свой ноутбук тоже привез из России, как то привычней с русским офисом и клавиатурой.

В Российских Медиамарктах выбор на несколько порядков лучше, нежели чем в Испанских

Вообще есть интернет-магазины. Я вот смотрю в их сторону. Там правда они кредитки принимают только выпущенные в ЕС

Опубликовано:

Aleks писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 15:23

Цитата:
по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д.

Да там вроде и ломаться нечему, он даже и не разбирается, но по любому мастерские есть

Мак бук прекрасно разбирается и ремонтируется, основная проблема Маков в перегреве из-за алюминевого корпуса, по этой причине они ломаются довольно часто.

Я все свои компьютеры покупаю в Штатах, получается на 30-40% дешевле чем в РФ или в Европе. Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile

Опубликовано:

Anderson писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 22:09

Aleks писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 15:23
Цитата:
по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д.

Да там вроде и ломаться нечему, он даже и не разбирается, но по любому мастерские есть

Мак бук прекрасно разбирается и ремонтируется, основная проблема Маков в перегреве из-за алюминевого корпуса, по этой причине они ломаются довольно часто.

Я все свои компьютеры покупаю в Штатах, получается на 30-40% дешевле чем в РФ или в Европе. Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile

Спасибо всем ответившим. HI

1. Понял, что лучше привезти свои ПК.

2. Apple MacBook у меня никогда не ломались, а сервис я спрашивал по установке программ (не очень шарю в них - т.к. всегда были рядом компьютершики). Компьютера так быстро обновляются, что я неуспеваю в них разобраться до нормального.

3. Мне нужно чтобы я мог распечатывать, сканировать, моделировать и хранить фотки и фильмы - неповезу же я всю и сопутствующую технику с собой - вот думаю смогу я все там сам купить и подключить - подойдут ли программы и драйверы какие-то. Но думаю справлюсь или попрошу у когонибудь помощи.

Опубликовано:

Цитата:

Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile

На таблетке всплывающая клава и гравировок никаких не надо русский и так есть, но думаю мы о разных маках говорим

Опубликовано:

Aleks писал(а) Срд, 28 Сентябрь 2011 01:04

Цитата:
Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile

На таблетке всплывающая клава и гравировок никаких не надо русский и так есть, но думаю мы о разных маках говорим

Я говорю про Макбук вообще-то. у меня ощущение, что вы всех кроме себя считаете идиотами... Уж простите, такое мнение складывается.

• 10 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подскажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы прочитать страницу написанную вот таким шрифтом? Что-то поменять в настройках?Но что и где?

Êàðòà Îäåññêîé îáëàñòè / Æèòåëè 1976-1980 ã.ð.

ÒÊÀ÷ÅÍÊÎ ÂÈÒÀËÈÉ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ÷, Ñ. ÍÈÊÎËÀÅÂÊÀ - ÊÐÈÑÒŸ ÑÂÅÒËÀÍÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ, Ï. ËÅÑÊÈ. 1971 ÆÈÒÅËÅÉ ÔÅÂÐÀËŸ 1979 ÃÎÄÀ ÐÎÆÄÅÍÈŸ. ÎÄÅÑÑÊÀŸ ÎÁËÀÑÒÜ

ñ. Íèêîëàåâêà

Òêà÷åíêî Âèòàëèé Íèêîëàåâè÷, Ñàäîâñêèé Âèòàëèé Àëåêñàíäðîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Øîñòàê Àíäðåé Âëàäèìèðîâè÷, Ñàôîíîâ Àëåêñàíäð Âàñèëüåâè÷, Ôàíèí Ñåðãåé Âèêòîðîâè÷, Çàãîðóëüêî Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Ïåòðîâà Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Êûññà Ìàðèÿ Íèêîëàåâíà, Ìàðûíè÷ Ëþáîâü Íèêîëàåâíà, Ïîïèëü Íàòàëèÿ Ìèõàéëîâíà, Ñêóðàòîâñêàÿ Íàòàëèÿ Ñòåïàíîâíà, Êîëîíèôà Íàòàëèÿ Íèêîëàåâíà

Заранее благодарен Всем кто поможет и доходчиво объяснит

Изменено пользователем wolf
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы прочитать страницу написанную вот таким шрифтом? Что-то поменять в настройках?Но что и где?

Êàðòà Îäåññêîé îáëàñòè / Æèòåëè 1976-1980 ã.ð.

ÒÊÀ÷ÅÍÊÎ ÂÈÒÀËÈÉ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ÷, Ñ. ÍÈÊÎËÀÅÂÊÀ - ÊÐÈÑÒŸ ÑÂÅÒËÀÍÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ, Ï. ËÅÑÊÈ. 1971 ÆÈÒÅËÅÉ ÔÅÂÐÀËŸ 1979 ÃÎÄÀ ÐÎÆÄÅÍÈŸ. ÎÄÅÑÑÊÀŸ ÎÁËÀÑÒÜ

ñ. Íèêîëàåâêà

Òêà÷åíêî Âèòàëèé Íèêîëàåâè÷, Ñàäîâñêèé Âèòàëèé Àëåêñàíäðîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Øîñòàê Àíäðåé Âëàäèìèðîâè÷, Ñàôîíîâ Àëåêñàíäð Âàñèëüåâè÷, Ôàíèí Ñåðãåé Âèêòîðîâè÷, Çàãîðóëüêî Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Ïåòðîâà Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Êûññà Ìàðèÿ Íèêîëàåâíà, Ìàðûíè÷ Ëþáîâü Íèêîëàåâíà, Ïîïèëü Íàòàëèÿ Ìèõàéëîâíà, Ñêóðàòîâñêàÿ Íàòàëèÿ Ñòåïàíîâíà, Êîëîíèôà Íàòàëèÿ Íèêîëàåâíà

Заранее благодарен Всем кто поможет и доходчиво объяснит

В зависимости где этот текст: браузер, текстовый файл...? Но везде обычно достаточно поменять кодировку, если конечно это не секретно зашифрованные данные из пентагона :lol:

В данном случае это страница, поэтому в браузере, например, мазила: вид-кодировка-кирилицица(виндоус 1251)

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте буджетную видеокарту для подключения к компу 4 мониторов без танцев с бубном с независимой картинкой (не клонирование, 4 рабочих стола), соотношение цена-качество приветствуется. Компьютер не для игр. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте буджетную видеокарту для подключения к компу 4 мониторов без танцев с бубном с независимой картинкой (не клонирование, 4 рабочих стола), соотношение цена-качество приветствуется. Компьютер не для игр. Заранее благодарю.

Серег, тебе куды такой аппарат воткнуть нужно? :blink:
Опубликовано:

А мамка какая?

Просто самый простой вариант - это взять две двухголовые видеокарты. Коих до хрена на рынке. Но мамка должна поддерживать работу двух видеокарт - должны быть два слота PCI Express.

Опубликовано:

А что у меня может быть с ноутбуком? Включаю: ОЧЕНЬ и очень медленно загружается, минут 5-7, потом очень медленно работает, постоянно тормозит, открывает страницу 2-3 минуты. Через минут 30 "прогревается" и начинает нормально работать. Стоит мне его нести в ремонт или в мусор?

Dell 500 2009 года рождени, vista.

Опубликовано:

Пасиб, подробности все равно не пойму :) Значит буду переустанавливать. Когда покупала ноут виндоус этот уже был там, а теперь значит " нелицензию" искать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение