Vladimir111 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы где покупали компьютера - которыми пользуетесть в Испании ? Имеется в виду в Испании или привозили из России ? или только клавы привозили из России ??? для удобства в пользовании ? Имеется ли сервис по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я ноутбук 17,3' покупал в Испании, а в Москве сделал лазерную гравировку на клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я из России привёз. А сервисов компьютерных полно - даже в нашем Кальпе маленьком 3 или 4 (про которые знаю). И цены вполне божеские - уже обращался, видеокарту менял,точно не помню, сколько стоило, но не дороже, чем в России вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ага. У меня тоже бук - с ним и езжу Компьютер в Испании не покупал - хотя нужно купить будет МФУ - но нормальный МФУ купить в округе оказалось не так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А что такое "нормальный"? Вроде выбор есть, и в MediaMarkt'e в Аликанте, и в TIEN21, и в Carrefour'e...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ayomice писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 09:14 А что такое "нормальный"? Вроде выбор есть, и в MediaMarkt'e в Аликанте, и в TIEN21, и в Carrefour'e...... Нормальный - это с интерфейсом Ethernet или WiFi А все что я видел в этих и многих других магазинах - без оного. Сакс какой-то Во всех перечисленных магазинах я был. Медиамаркт Испанский мне вообще не нравится Российский сильно лучше. Кстати - был даже в Мадридском медиамаркте. Всюду почему-то USB или если с Ethernet - то просто принтер. Вон в Москве у меня - кнопочку нажал и скан уже у тебя в электронной почте Крайне удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ты меня удивил. Есть и с WiFi модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ayomice писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 09:27 Ты меня удивил. Есть и с WiFi модели. Ессно есть. Только я их не смог найти Попробую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Hola! Я думал это у нас на острове только так кисло с техникой! сваливал все на отдаленность от материка. свой ноутбук тоже привез из России, как то привычней с русским офисом и клавиатурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Aristarh писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 10:53 Hola! Я думал это у нас на острове только так кисло с техникой! сваливал все на отдаленность от материка. свой ноутбук тоже привез из России, как то привычней с русским офисом и клавиатурой. В Российских Медиамарктах выбор на несколько порядков лучше, нежели чем в Испанских Вообще есть интернет-магазины. Я вот смотрю в их сторону. Там правда они кредитки принимают только выпущенные в ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Цитата: по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д. Да там вроде и ломаться нечему, он даже и не разбирается, но по любому мастерские есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Aleks писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 15:23 Цитата: по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д. Да там вроде и ломаться нечему, он даже и не разбирается, но по любому мастерские есть Мак бук прекрасно разбирается и ремонтируется, основная проблема Маков в перегреве из-за алюминевого корпуса, по этой причине они ломаются довольно часто. Я все свои компьютеры покупаю в Штатах, получается на 30-40% дешевле чем в РФ или в Европе. Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Anderson писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 22:09 Aleks писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 15:23 Цитата: по Ноутбукам Apple MacBook, по планшетам и т.д. Да там вроде и ломаться нечему, он даже и не разбирается, но по любому мастерские есть Мак бук прекрасно разбирается и ремонтируется, основная проблема Маков в перегреве из-за алюминевого корпуса, по этой причине они ломаются довольно часто. Я все свои компьютеры покупаю в Штатах, получается на 30-40% дешевле чем в РФ или в Европе. Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Спасибо всем ответившим. 1. Понял, что лучше привезти свои ПК. 2. Apple MacBook у меня никогда не ломались, а сервис я спрашивал по установке программ (не очень шарю в них - т.к. всегда были рядом компьютершики). Компьютера так быстро обновляются, что я неуспеваю в них разобраться до нормального. 3. Мне нужно чтобы я мог распечатывать, сканировать, моделировать и хранить фотки и фильмы - неповезу же я всю и сопутствующую технику с собой - вот думаю смогу я все там сам купить и подключить - подойдут ли программы и драйверы какие-то. Но думаю справлюсь или попрошу у когонибудь помощи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Цитата: Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile На таблетке всплывающая клава и гравировок никаких не надо русский и так есть, но думаю мы о разных маках говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Aleks писал(а) Срд, 28 Сентябрь 2011 01:04 Цитата: Гравировки не делаю, знаю где русские буквы Smile На таблетке всплывающая клава и гравировок никаких не надо русский и так есть, но думаю мы о разных маках говорим Я говорю про Макбук вообще-то. у меня ощущение, что вы всех кроме себя считаете идиотами... Уж простите, такое мнение складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы прочитать страницу написанную вот таким шрифтом? Что-то поменять в настройках?Но что и где? Êàðòà Îäåññêîé îáëàñòè / Æèòåëè 1976-1980 ã.ð. ÒÊÀ÷ÅÍÊÎ ÂÈÒÀËÈÉ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ÷, Ñ. ÍÈÊÎËÀÅÂÊÀ - ÊÐÈÑÒŸ ÑÂÅÒËÀÍÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ, Ï. ËÅÑÊÈ. 1971 ÆÈÒÅËÅÉ ÔÅÂÐÀËŸ 1979 ÃÎÄÀ ÐÎÆÄÅÍÈŸ. ÎÄÅÑÑÊÀŸ ÎÁËÀÑÒÜ ñ. Íèêîëàåâêà Òêà÷åíêî Âèòàëèé Íèêîëàåâè÷, Ñàäîâñêèé Âèòàëèé Àëåêñàíäðîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Øîñòàê Àíäðåé Âëàäèìèðîâè÷, Ñàôîíîâ Àëåêñàíäð Âàñèëüåâè÷, Ôàíèí Ñåðãåé Âèêòîðîâè÷, Çàãîðóëüêî Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Ïåòðîâà Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Êûññà Ìàðèÿ Íèêîëàåâíà, Ìàðûíè÷ Ëþáîâü Íèêîëàåâíà, Ïîïèëü Íàòàëèÿ Ìèõàéëîâíà, Ñêóðàòîâñêàÿ Íàòàëèÿ Ñòåïàíîâíà, Êîëîíèôà Íàòàëèÿ Íèêîëàåâíà Заранее благодарен Всем кто поможет и доходчиво объяснит Изменено 26 августа 2012 пользователем wolf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Подскажите пожалуйста что необходимо сделать чтобы прочитать страницу написанную вот таким шрифтом? Что-то поменять в настройках?Но что и где? Êàðòà Îäåññêîé îáëàñòè / Æèòåëè 1976-1980 ã.ð. ÒÊÀ÷ÅÍÊÎ ÂÈÒÀËÈÉ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ÷, Ñ. ÍÈÊÎËÀÅÂÊÀ - ÊÐÈÑÒŸ ÑÂÅÒËÀÍÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ, Ï. ËÅÑÊÈ. 1971 ÆÈÒÅËÅÉ ÔÅÂÐÀËŸ 1979 ÃÎÄÀ ÐÎÆÄÅÍÈŸ. ÎÄÅÑÑÊÀŸ ÎÁËÀÑÒÜ ñ. Íèêîëàåâêà Òêà÷åíêî Âèòàëèé Íèêîëàåâè÷, Ñàäîâñêèé Âèòàëèé Àëåêñàíäðîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Îëåéíèê Ìèõàèë Èâàíîâè÷, Øîñòàê Àíäðåé Âëàäèìèðîâè÷, Ñàôîíîâ Àëåêñàíäð Âàñèëüåâè÷, Ôàíèí Ñåðãåé Âèêòîðîâè÷, Çàãîðóëüêî Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Ïåòðîâà Âàëåíòèíà Âëàäèìèðîâíà, Êûññà Ìàðèÿ Íèêîëàåâíà, Ìàðûíè÷ Ëþáîâü Íèêîëàåâíà, Ïîïèëü Íàòàëèÿ Ìèõàéëîâíà, Ñêóðàòîâñêàÿ Íàòàëèÿ Ñòåïàíîâíà, Êîëîíèôà Íàòàëèÿ Íèêîëàåâíà Заранее благодарен Всем кто поможет и доходчиво объяснит В зависимости где этот текст: браузер, текстовый файл...? Но везде обычно достаточно поменять кодировку, если конечно это не секретно зашифрованные данные из пентагона В данном случае это страница, поэтому в браузере, например, мазила: вид-кодировка-кирилицица(виндоус 1251) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо,pc4you,разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ребята, посоветуйте буджетную видеокарту для подключения к компу 4 мониторов без танцев с бубном с независимой картинкой (не клонирование, 4 рабочих стола), соотношение цена-качество приветствуется. Компьютер не для игр. Заранее благодарю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ребята, посоветуйте буджетную видеокарту для подключения к компу 4 мониторов без танцев с бубном с независимой картинкой (не клонирование, 4 рабочих стола), соотношение цена-качество приветствуется. Компьютер не для игр. Заранее благодарю. Серег, тебе куды такой аппарат воткнуть нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ребята, посоветуйте буджетную видеокарту для подключения к компу 4 мониторов без танцев с бубном с независимой картинкой (не клонирование, 4 рабочих стола), соотношение цена-качество приветствуется. Компьютер не для игр. Заранее благодарю. А мамка какая? Просто самый простой вариант - это взять две двухголовые видеокарты. Коих до хрена на рынке. Но мамка должна поддерживать работу двух видеокарт - должны быть два слота PCI Express. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Вот: radeon hd 6930 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А что у меня может быть с ноутбуком? Включаю: ОЧЕНЬ и очень медленно загружается, минут 5-7, потом очень медленно работает, постоянно тормозит, открывает страницу 2-3 минуты. Через минут 30 "прогревается" и начинает нормально работать. Стоит мне его нести в ремонт или в мусор? Dell 500 2009 года рождени, vista. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Аня, скорее всего нужно просто переустановить Виндовс ибо компу прогреваться не нужно. Если хочешь подробнее почему, только скажи напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Пасиб, подробности все равно не пойму Значит буду переустанавливать. Когда покупала ноут виндоус этот уже был там, а теперь значит " нелицензию" искать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.