Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет всем! Не видел такого вопроса на форуме. Кто какое русскоязычное телевидение смотрит в Испании? Если смотрит конечно. Я пока не смотрю - но хочу поставить себе спутник направленный на Платформу HD - http://www.platformahd.ru/ В Испании должно отлично ловиться на тарелку 60-90 см. А у вас что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Название темы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Ayomice писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 19:31 Название темы...... Сорри Очепятался Название темы поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня тарелка, ловит несколько спутников. Но практически все, что смотрю (вернее не смотрю), вещается с HotBird'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 На HotBird-е в целом мало что есть из Российского. Зато есть много клевого Польского )) В Испании я тоже смотрю в основном Sky. Но родители понимают только русский. И хочется все же чтобы и они могли когда им хочется у телика торчать IPTV у меня не сильно катит, так как пока интернет у меня через 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolotozubik Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня была тарелка НД диаметром 1,2 метра - качество более-менее нормальное (хотя бывало, что картинка "сыпется") плюс каждые 2-3 месяца надо подправлять (переорентировать) тарелку, т.к. то ветер, то град, то ещё что-нибудь. Еще мастер, который устанавливал, сказал. что вероятно скоро эти программы будут переведены на платную основу. Как только появилась возможность впарить это богаство, то сразу продал знакомым и поставил интернет-ТВ. Картинка тоже бывает "сыпется", но все зависит от интернета - если реально более 4, то все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolotozubik Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Firebird писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 19:42 IPTV у меня не сильно катит, так как пока интернет у меня через 3G А што, жаба душит на нормальный интернет ? Сейчас вроде за 20-30 Е/месяц можно найти, включая телефонные звонки. У тебя же вроде дом собственный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 zolotozubik писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 21:27 Firebird писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 19:42 IPTV у меня не сильно катит, так как пока интернет у меня через 3G А што, жаба душит на нормальный интернет ? Сейчас вроде за 20-30 Е/месяц можно найти, включая телефонные звонки. У тебя же вроде дом собственный ? Да ну - какая жаба. В поселке просто НЕТ никакого проводного интернета. 3G быстрее получается. Но подороже того что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 zolotozubik писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 21:24 У меня была тарелка НД диаметром 1,2 метра - качество более-менее нормальное (хотя бывало, что картинка "сыпется") плюс каждые 2-3 месяца надо подправлять (переорентировать) тарелку, т.к. то ветер, то град, то ещё что-нибудь. Еще мастер, который устанавливал, сказал. что вероятно скоро эти программы будут переведены на платную основу. Как только появилась возможность впарить это богаство, то сразу продал знакомым и поставил интернет-ТВ. Картинка тоже бывает "сыпется", но все зависит от интернета - если реально более 4, то все ОК. НД - это какой спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyshka77 Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня стоит HD. Качество хорошее, иногда сбивается от очень сильного ветра спутник Eurobird. Плачу ежегодно, каналов очень много: фильмы, путешествия, спорт, животные, наши русские стандарт и многое другое. Антенна 90см не пойдет, нужна больше диаметра, обычно все в комплекте. Можно купить обычную примерно комплект стоит 80-100 евро Hotbird но там только 1Tvrus, rtr planeta и новости и больше ни чего - но бесплатно. Через интернет у меня скорость 3мб не хватает, фильмы онлайн смотреть можно не виснет, а вот телевиденье русское не получается иногда виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Цитата: Hotbird но там только 1Tvrus, rtr planeta и новости и больше ни чего Установщики предлагают более 30 каналов с двух спутников /Сириюс впридачу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Katyshka77 писал(а) Чтв, 29 Сентябрь 2011 16:43 У меня стоит HD. Качество хорошее, иногда сбивается от очень сильного ветра спутник Eurobird. Плачу ежегодно, каналов очень много: фильмы, путешествия, спорт, животные, наши русские стандарт и многое другое. Антенна 90см не пойдет, нужна больше диаметра, обычно все в комплекте. Можно купить обычную примерно комплект стоит 80-100 евро Hotbird но там только 1Tvrus, rtr planeta и новости и больше ни чего - но бесплатно. Через интернет у меня скорость 3мб не хватает, фильмы онлайн смотреть можно не виснет, а вот телевиденье русское не получается иногда виснет. А! Значит если Eurobird - Eurobird 9 - nо это Платформа HD Больше диаметра - это сколько? 1.2 м? И где комплект покупали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Aleks писал(а) Чтв, 29 Сентябрь 2011 17:46 Цитата: Hotbird но там только 1Tvrus, rtr planeta и новости и больше ни чего Установщики предлагают более 30 каналов с двух спутников /Сириюс впридачу/ На Сириусе в основном украинцы. А на хотберде мало русских совсем. И те что есть - я не смотрю по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyshka77 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Не секрет в Испании. Можно купить в России, цена примерно одинакова. Мне прислали DHL с другого региона Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Katyshka77 писал(а) Птн, 30 Сентябрь 2011 20:47 Не секрет в Испании. Можно купить в России, цена примерно одинакова. Мне прислали DHL с другого региона Испании Ага - а тарелка 1.2 m? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 У меня на тарелке две головки, одна направлена на Хот берд, другая на Сириус и еще не помню какой. Полно каналов русских. Есть в Валенсии человек, он говорит по русски и работает в фирме, устанавливающей параболики, антены и прочее. В последний раз он мне оставлял инфу о телевидении через инте. Если кто из этих краев и интересуется могу дать телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Vicky_vlc писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 15:31 У меня на тарелке две головки, одна направлена на Хот берд, другая на Сириус и еще не помню какой. Полно каналов русских. Есть в Валенсии человек, он говорит по русски и работает в фирме, устанавливающей параболики, антены и прочее. В последний раз он мне оставлял инфу о телевидении через инте. Если кто из этих краев и интересуется могу дать телефон. А опять вопрос - размер тарелки какой - не помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Точно не скажу но маленькая.Вечером спрошу мужа, может помнит, а то она на крыше стоит и туда не хочется лезть измерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 1 метр хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Завтра Платформу ХД вырубят... Интересует вопрос альтернативы. Настроен на 5, 9, 13, 53 градус. IPTV HD существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Да, вопрос интересный, без телевизора совсем тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Если интернет быстрый и не лень разбираться, то есть такая приблуда как XBMC Media Center с плагинами. Вроде как там можно найти телеканалы. Деталей не знаю, они есть в Гугле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Можно я опять влезу с выкладкой телефона в открытый доступ? Есть человек и друг,услугами которого пользуюсь много лет.Работает в Каталунии,но,думаю,советом поможет(по тарелкам). Анатолий-649-94-77-74 (от Татьяны из Ллорета)-пысы-он несколько грубоват,но берёт недорого и дело своё знает отлично. Изменено 29 июня 2012 пользователем Tatianalloret 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А Радугу кто-нибудь пробовал ловить? Я как-то на днях решил попробовать. Нашол быстро. Вот только возникла проблема. Сигнал хороший 90% только не пойму почему, он постоянно проподает. 10 минут стит стабильно, затем падает полностью на несколько минут и снова появляется. И так постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А Радугу кто-нибудь пробовал ловить? Я как-то на днях решил попробовать. Нашол быстро. Вот только возникла проблема. Сигнал хороший 90% только не пойму почему, он постоянно проподает. 10 минут стит стабильно, затем падает полностью на несколько минут и снова появляется. И так постоянно. А размер тарелки какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.