TYTAHXAMOH Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не стану говорить о "вранье", но, на мой взгляд, фраза "под удар может попасть не только имущество отечественных компаний, но и собственность граждан РФ. Более того, подчеркивает аналитик, в свете последних событий недвижимость, принадлежащая россиянам, в любой момент может быть подвергнута проверкам, арестована, обложена особым налогом, а то и вовсе отторгнута" может быть более справедлива для РФ, чем для Испании. Это оценочное мнение, опять же известен случай ареста имущества Ротенберга в Италии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Это оценочное мнение, опять же известен случай ареста имущества Ротенберга в Италии Конечно, оценочное, о чем я и сделал оговорку. Просто память хорошая, сколько чьего имущества выбыло из владения, навскидку, Арбат-Престиж, Русснефть, та же Башнефть.... Оффтопик в этой теме, в другую надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuksha Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Насколько я помню они же приняли закон о компенсации собственнику пострадавшему от санкций за счет госбюджета, чего тогда боятся? У меня все проще и прозаичнее. Мои друзья очень долго уговаривали меня съездить в отдохнуть хоть куда-то, а не торчать летом на даче. Когда к их хору присоединилась мой врач... я летом сильно травмировала оба колена. Я поехала с сыном и друзьями в Кальпе. Через три дня у меня ничего не болело. Даже то что лечим уже не один год - другие суставы. Просто прошло и все. Я так привыкла к ежедневной боли, что когда она прошла – я просто расплакалась. Сын - пищевой аллергик, всякие конфеты, соки, печенья... все где есть искусственные витамины и добавки запрещено. Тут он оторвался и ни одного рецидива. Только укус местного комара уже месяц не проходит но комары и все что от них помогает у нас тоже - аллерген так что странно что не проходит только один. Так что сейчас я мучительно думаю что и как продать чтобы и купить что-то не одно, и показать на счете для ВНЖ. Дистанционная работа не в России у меня уже есть и я ее активно развиваю, ищу дополнительные. Язык учим... по Испании - тоскую. Нога начинает опять болеть. За то чтобы вернуть состояние без боли... готова на все Вот ... поплакалась. Извините если что не так 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не стану говорить о "вранье", но, на мой взгляд, фраза "под удар может попасть не только имущество отечественных компаний, но и собственность граждан РФ. Более того, подчеркивает аналитик, в свете последних событий недвижимость, принадлежащая россиянам, в любой момент может быть подвергнута проверкам, арестована, обложена особым налогом, а то и вовсе отторгнута" может быть более справедлива для РФ, чем для Испании. Ну если есть слово - аналитег - особенно на Коммерсанте, то можно быть уверенным, что этот аналитег - алкаш под белой горячкой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senora Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Насколько я помню они же приняли закон о компенсации собственнику пострадавшему от санкций за счет госбюджета, чего тогда боятся? не приняли и в одной из программ сказали что не примут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.