TYTAHXAMOH Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Не стану говорить о "вранье", но, на мой взгляд, фраза "под удар может попасть не только имущество отечественных компаний, но и собственность граждан РФ. Более того, подчеркивает аналитик, в свете последних событий недвижимость, принадлежащая россиянам, в любой момент может быть подвергнута проверкам, арестована, обложена особым налогом, а то и вовсе отторгнута" может быть более справедлива для РФ, чем для Испании. Это оценочное мнение, опять же известен случай ареста имущества Ротенберга в Италии 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это оценочное мнение, опять же известен случай ареста имущества Ротенберга в Италии Конечно, оценочное, о чем я и сделал оговорку. Просто память хорошая, сколько чьего имущества выбыло из владения, навскидку, Арбат-Престиж, Русснефть, та же Башнефть.... Оффтопик в этой теме, в другую надо. 1 Цитата
Kuksha Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Насколько я помню они же приняли закон о компенсации собственнику пострадавшему от санкций за счет госбюджета, чего тогда боятся? У меня все проще и прозаичнее. Мои друзья очень долго уговаривали меня съездить в отдохнуть хоть куда-то, а не торчать летом на даче. Когда к их хору присоединилась мой врач... я летом сильно травмировала оба колена. Я поехала с сыном и друзьями в Кальпе. Через три дня у меня ничего не болело. Даже то что лечим уже не один год - другие суставы. Просто прошло и все. Я так привыкла к ежедневной боли, что когда она прошла – я просто расплакалась. Сын - пищевой аллергик, всякие конфеты, соки, печенья... все где есть искусственные витамины и добавки запрещено. Тут он оторвался и ни одного рецидива. Только укус местного комара уже месяц не проходит но комары и все что от них помогает у нас тоже - аллерген так что странно что не проходит только один. Так что сейчас я мучительно думаю что и как продать чтобы и купить что-то не одно, и показать на счете для ВНЖ. Дистанционная работа не в России у меня уже есть и я ее активно развиваю, ищу дополнительные. Язык учим... по Испании - тоскую. Нога начинает опять болеть. За то чтобы вернуть состояние без боли... готова на все Вот ... поплакалась. Извините если что не так 17 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Не стану говорить о "вранье", но, на мой взгляд, фраза "под удар может попасть не только имущество отечественных компаний, но и собственность граждан РФ. Более того, подчеркивает аналитик, в свете последних событий недвижимость, принадлежащая россиянам, в любой момент может быть подвергнута проверкам, арестована, обложена особым налогом, а то и вовсе отторгнута" может быть более справедлива для РФ, чем для Испании. Ну если есть слово - аналитег - особенно на Коммерсанте, то можно быть уверенным, что этот аналитег - алкаш под белой горячкой... 3 Цитата
senora Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Насколько я помню они же приняли закон о компенсации собственнику пострадавшему от санкций за счет госбюджета, чего тогда боятся? не приняли и в одной из программ сказали что не примут 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.