Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно что 8 месяцев я не платила штраф за скорость? Была в последный раз в Испании в августе 2022 года. В апреле  2023 года заметила что сняли 300евро с моего банковского счета:

Concept: A.E.A.T. Embargoes
Amount: -300.00€
Date: 25 Apr at 00:25
Value date: 25 Apr

налоги плачу, в роде не нарушала никакие правила пока была в Испании.  Юрист и специалист который делает мои налоги, оба сказали что это скорее всего штраф. Возможно что 8 месяцев спустя  AEAT снимает деньги за нарушение? Сожалению письма мне никто не передаёт из Испании (обычно придёт письмо за нарушение). Но моя машина с ключами у агенство, которое следит за моим домом.
в общем загадка… у кого то было такое «задержка времени»? 🤷‍♀️

спасибо 🙏🏻
Опубликовано:

У меня нарушение скоростного режима было в Каталонии в феврале 2020г писем не было, заблокировали 300 евро на счету, мы пошли в банк, в банке нам сказали идти в трибутарию. Взяли ситу и пошли туда, там  нам сказали, что это штраф за превышение скорости в Кастельоне и показали фото нашей машины, и изначально штраф был всего 100 евро так как превысили скорость всего на 18 км на АП 7. Вот так то. 

Опубликовано:

Поняла, хитро все устроено :(. Не помните, если нарушение было в феврале, когда они заблокировали 300? За какое время выросло три раза? 😳

Опубликовано:

В этом году в марте.

Только что, Pescador сказал:

В этом году в марте.

Хотя мы уже год и 4 месяца здесь и никаких писем,  и ничего не приходило.

Опубликовано: (изменено)

А может зарегистрироваться в трафико.??? И предоставить электронную почту.

У нас уже пару раз приходили уведомления от Трафико. Пару раз штраф приходил.

Один раз за превышение скорости.

На электронную почту приходит не сам штраф, а ссылка - где можно штраф загрузить.

ПС. Можно проконтролировать чтобы и у Трибутарии были все данные, в том числе и е-мейл. Трибутария тоже все уведомления по мейлу шлет. 

Изменено пользователем Andrey2001
  • 5 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение