Gabriella66 Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 Возможно что 8 месяцев я не платила штраф за скорость? Была в последный раз в Испании в августе 2022 года. В апреле 2023 года заметила что сняли 300евро с моего банковского счета: Concept: A.E.A.T. Embargoes Amount: -300.00€ Date: 25 Apr at 00:25 Value date: 25 Apr налоги плачу, в роде не нарушала никакие правила пока была в Испании. Юрист и специалист который делает мои налоги, оба сказали что это скорее всего штраф. Возможно что 8 месяцев спустя AEAT снимает деньги за нарушение? Сожалению письма мне никто не передаёт из Испании (обычно придёт письмо за нарушение). Но моя машина с ключами у агенство, которое следит за моим домом. в общем загадка… у кого то было такое «задержка времени»? 🤷♀️ спасибо 🙏🏻 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 Да была такая же ситуация недавно. То же 300 евро. Цитата
Gabriella66 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 Поняла спасиба, не спешат 🤪🤪 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 У меня нарушение скоростного режима было в Каталонии в феврале 2020г писем не было, заблокировали 300 евро на счету, мы пошли в банк, в банке нам сказали идти в трибутарию. Взяли ситу и пошли туда, там нам сказали, что это штраф за превышение скорости в Кастельоне и показали фото нашей машины, и изначально штраф был всего 100 евро так как превысили скорость всего на 18 км на АП 7. Вот так то. Цитата
Gabriella66 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 Поняла, хитро все устроено :(. Не помните, если нарушение было в феврале, когда они заблокировали 300? За какое время выросло три раза? 😳 Цитата
Pescador Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 В этом году в марте. Только что, Pescador сказал: В этом году в марте. Хотя мы уже год и 4 месяца здесь и никаких писем, и ничего не приходило. 1 Цитата
Gabriella66 Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 Поняла:) ну после этого я не чем не буду удивляться 💪💪 1 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 12 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) А может зарегистрироваться в трафико.??? И предоставить электронную почту. У нас уже пару раз приходили уведомления от Трафико. Пару раз штраф приходил. Один раз за превышение скорости. На электронную почту приходит не сам штраф, а ссылка - где можно штраф загрузить. ПС. Можно проконтролировать чтобы и у Трибутарии были все данные, в том числе и е-мейл. Трибутария тоже все уведомления по мейлу шлет. Изменено 12 июня 2023 пользователем Andrey2001 2 Цитата
avtogrines Опубликовано: 19 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2023 Да блин Испанцы ещё те жуки, могут и ничего не прислать на адрес а через месяц и более заблокируют штраф сумму которую им нужно😆😆😆😆😭 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.