Romans Posted December 6, 2022 Report Share Posted December 6, 2022 ПриVeт братья и сёстры по разуму! Можете называть меня Роман.Я ищу с кем можно пообщаться на родном языке,на разные темы. На протяжении девяти лет я изучаю натуропатию и не только на собственном АВАтаре. Прочитал достаточно литературы по этой теме от натуропатов-практиков и не толькоЗнаю, как можно жить без болезней, от слова "вообще". Сам из Латвии и в данный момент аскетично живу в Enguera на одной из ферм, типа "сельский туризм". Кратковременных встреч не ищу. В идеале хочу найти Богиню, которая родит нам детишек. "Костылями" затуманивающими сознание (алкоголь, никотин....) не пользуюсь. Питаюсь Живой РастиТельной пищей, по этому живу в гармонии с природой в магическом месте, в горах. Если ищите местечко, в котором можно отдохнуть от городской суеты, то это ко мне.( https://es.casasbenali.com/) Приезжать можете вместе с домашними животными, места хватит всем. Интернет,парковка, душ, кухня, напитки, еда.. 24/7. Можете приезжать с палатками, на кемперах и на ветролёте 😉! Так же вы можете приехать и провести семинары, ретриты, детоксы, в компании друзей либо группой. Уверен, вам это необходимо! Можно связаться по средствам WhatsApp (плюс три, четыре, шесть, семь, два, пять, восемь, шесть, два нуля, семь) или TELEGRAM : @PAMA_1234 Всем Мiра и Добра! Будьте здоровы и счастливы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts