Firebird Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 как минимум увеличить удаленных доход, на троих это сумма от 3227 евро или в рублях от 236000-242000 р это может быть формальной причиной отказа Есть ещё шанс, что показали ИПшные документы. Испанцы этого не любятОтправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nighthawk Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Документы отправил в личку. А в чём проблема с ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zambezi Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю информацию: апостиль ставить на Справку о несудимости, Согласие отца на постоянное проживание детей в Испании и Спонсорское письмо отца детей ( подаю документы на себя и двух несовершеннолетних детей). Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madina734 Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) На спонсорское письмо не надо апостиль. И легализовывать его не нужно, мы подавали просто технический перевод. Изменено 9 апреля 2019 пользователем madina734 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 В 08.04.2019 в 12:29, nighthawk сказал: Документы отправил в личку. А в чём проблема с ИП? Я получил и отписал ответ Проблемы с ИП - не понятна ваше прибыль, если вы на УСН 6%. Поэтому консульство не рассматривает такие документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 В 08.04.2019 в 18:19, Cetreria сказал: как минимум увеличить удаленных доход, на троих это сумма от 3227 евро или в рублях от 236000-242000 р это может быть формальной причиной отказа Доброго дня! А на двоих сколько хотят удаленный доход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nighthawk Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 7 часов назад, Firebird сказал: Проблемы с ИП - не понятна ваше прибыль, если вы на УСН 6%. Поэтому консульство не рассматривает такие документы С этого места поподробнее, пожалуйста. Что значит "непонятна прибыль"? Все приходы (расходов нет) за минусом 6% практически и есть чистая прибыль, которая потом выводится. Куда проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Только что, nighthawk сказал: С этого места поподробнее, пожалуйста. Что значит "непонятна прибыль"? Все приходы (расходов нет) за минусом 6% практически и есть чистая прибыль, которая потом выводится. Куда проще? Это вам так кажется. А испанскому консульству нет Очень не рекомендуется показывать ИП для получения ВНЖ Испании Это практика 4 часа назад, IVAN_MAG сказал: Доброго дня! А на двоих сколько хотят удаленный доход? 3500 евро в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madina734 Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Добрый день! А подскажите пожалуйста, где можно проверить статус заявления на ВНЖ? Почему-то все сайты, что нашла на форуме у меня не открываются(( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina-V Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, madina734 сказал: Добрый день! А подскажите пожалуйста, где можно проверить статус заявления на ВНЖ? Почему-то все сайты, что нашла на форуме у меня не открываются(( Спасибо! через анонимайзер заходите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 5 часов назад, Irina-V сказал: через анонимайзер заходите Или через VPN Друзья! Вы когда собираете документы на ВНЖ пожалуйста - присылайте их хотя бы мне в личку на проверку - заранее только - у меня не всегда есть время чтобы сразу все проверить А то присылают не правильные документы по которым однозначно будет отказ. Не стоит так делать - правда 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina-V Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) В 09.04.2019 в 09:09, Zambezi сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю информацию: апостиль ставить на Справку о несудимости, Согласие отца на постоянное проживание детей в Испании и Спонсорское письмо отца детей ( подаю документы на себя и двух несовершеннолетних детей). Заранее благодарю! По спонсорскому письму в Мск такая ситуация (только сегодня с подачи) и много где вопрос этот читала, кто что пишет: 1. апостиль не нужен; 2. Нотариальное заверение НУЖНО, если вы подаетесь на выезд БЕЗ спонсора, НЕ нужно если выезжаете вместе со спонсором. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Irina-V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 13 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Добрый день! Подскажите, EX-01, раздел 2 в официальной инструкции вроде написано: "Заполните этот раздел только в том случае, если форма представлена другим лицом, кроме заинтересованного лица, от вашего имени". Т.е., если я сам подаю на себя - его не заполняем? Заполняю Раздел 1) - Заявитель и раздел 3) Контактные данные для уведомления? А то по разному на форуме встретил. Спасибо. Изменено 13 апреля 2019 пользователем IVAN_MAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, IVAN_MAG сказал: Добрый день! Подскажите, EX-01, раздел 2 в официальной инструкции вроде написано: "Заполните этот раздел только в том случае, если форма представлена другим лицом, кроме заинтересованного лица, от вашего имени". Т.е., если я сам подаю на себя - его не заполняем? Заполняю Раздел 1) - Заявитель и раздел 3) Контактные данные для уведомления? А то по разному на форуме встретил. Спасибо. Все верно Но принести и подписать нужно все три части 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Доброе утро, тому кто проснулся! Просветите, пожалуйста, есть ли смысл прикладывать 2НДФЛ с доходами от ценных бумаг? Будет приниматься во внимание? Чтобы исключить пустую работу по переводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 И такой вопрос: анкеты всех видов печатаем с двух сторон листа? Или каждая страничка отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina-V Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 3 часа назад, IVAN_MAG сказал: И такой вопрос: анкеты всех видов печатаем с двух сторон листа? Или каждая страничка отдельно? анкету на визу с двух сторон, как и на шенген стандартно. Остальные формы обычная печать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zambezi Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 В 12.04.2019 в 10:32, Irina-V сказал: По спонсорскому письму в Мск такая ситуация (только сегодня с подачи) и много где вопрос этот читала, кто что пишет: 1. апостиль не нужен; 2. Нотариальное заверение НУЖНО, если вы подаетесь на выезд БЕЗ спонсора, НЕ нужно если выезжаете вместе со спонсором. Спасибо огромное всем за ответы! Еще такой вопрос: кто-нибудь подавался со страховкой Либерти? Она подходит? Если я все верно поняла, то она после 182 дней не действует. Консульство пропускает такую страховку? Или, может быть, посоветуете какую страховую компанию выбрать? чтобы потом можно было аннулировать страховку и вернуть деньги, в случае отказа (не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 18 часов назад, Zambezi сказал: Спасибо огромное всем за ответы! Еще такой вопрос: кто-нибудь подавался со страховкой Либерти? Она подходит? Если я все верно поняла, то она после 182 дней не действует. Консульство пропускает такую страховку? Или, может быть, посоветуете какую страховую компанию выбрать? чтобы потом можно было аннулировать страховку и вернуть деньги, в случае отказа (не дай Бог) Либерти не подходит - подходит ВТБ - она чуть дороже - я вот тут покупал Обязательно должно быть написано, что срок покрытия 365 дней в году - если будет 180 - то не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГусиКо Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 18 часов назад, Zambezi сказал: Еще такой вопрос: кто-нибудь подавался со страховкой Либерти? Она подходит? Если я все верно поняла, то она после 182 дней не действует. Консульство пропускает такую страховку? Или, может быть, посоветуете какую страховую компанию выбрать? чтобы потом можно было аннулировать страховку и вернуть деньги, в случае отказа (не дай Бог) Вставлю свои пять копеек. ВТБ не аннулирует полисы, деньги вам не вернут. Обязательно приложить перевод полиса, поскольку важно, чтобы в нем было условие о репатриации тела. Прилагаю перевод, которые отдавала в консульство. полис.docx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 35 минут назад, Firebird сказал: Либерти не подходит - подходит ВТБ - она чуть дороже - я вот тут покупал Обязательно должно быть написано, что срок покрытия 365 дней в году - если будет 180 - то не подойдет По ссылке (если срок - год указать) только Либерти предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГусиКо Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Обращайтесь в ВТБ напрямую, они пришлют проект полиса, все проверите, если все ок, оплатите и на почту получите. Распечатать надо в цвете, подписать, перевод приложить и ...золотой ключик у вас в кармане😂 Срок берите год с момента предполагаемого въезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 час назад, IVAN_MAG сказал: По ссылке (если срок - год указать) только Либерти предлагает. Ну как же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina-V Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Добрый день! Теперь и у меня вопрос по отслеживанию. При подаче не дали никакого идентификатора, сегодня доносила документы и спросила, где собственно номер дела?) Девушка выдала бумажку с идентификатором (ну те номер дела как я понимаю) и адресом сайта на котором отслеживать (я так понимаю консульский сайт). Так вот вопрос в чем, идентификатор такого формата, что на сайте министерства ввод подобного рода формата не предусмотрен. Что я делаю не так?👀 На консульском сайте, надо сказать, он проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVAN_MAG Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 1 час назад, IVAN_MAG сказал: По ссылке (если срок - год указать) только Либерти предлагает. Все верно, извиняюсь, работает. "366 дней (20.04.2019—19.04.2020) " - в этом месте ткнул не глядя, получилось больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения