RieltorLEDiK Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Это только в РФ и прочих авторитарных странах чиновники и коррупционеры живут лучше чем бизнесмены.. Потому что там кроме бюджета и пилить то нечего... ты как будто только приехал в испанию! я вот за 13 лет тутошнего проживания и занятия, пусть небольшим но все же бизнесом, давно все понял. кто и как тут зарабатывает. ты видать сам то бизнесом ни когда не занимался, только по контракту работаешь. а то бы не писал глупости. вроде этой Вы посмотрите на последних американских миллиардеров, начиная с Марка Цукенберга ... Они что бюджет пилили? .. Это очень исковерканное понимание, что невозможно честно и не нарушая законов стать богатым... Обычная психология неудачников. расскажи нам еще как бил гейц свой первый миллион заработал. теперь-то во времена повсеместного интернета, прошлое свое не скроешь. так же твой и цукенберг, вот так взял и создал, а потом его продуктом и цру воспользовалось. то что он может быть и талантливый, против этого я ни чего не спорю. но вот то что он работал без спонсоров, это ты детям своим можешь рассказывать. им сказки полезны. ну и наконец, про это Это только в РФ и прочих авторитарных странах чиновники и коррупционеры живут лучше чем бизнесмены.. России такая коррупция как в развитых демократических странах и не снилась. тут в демократиях, этот феномен напрочь как понятие отсутствует. здесь этому есть другое слово - лоббирование интересов. хотя как по мне, как не верти, все равно пилежка дерева автору темы. рано вам думать о своих барельефах в испании, раз документов нету. думайте о доках, а уж потом и о своей мечте. ну а мечтать, оно всем полезно. жизнь приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Почему забыть? Румыны там легально работают и их быстрее берут на работу чемне легалов. и почему забыть о мечте? Вы же мечтали попасть и жить в испании ..... мечта сбылась? Почему моя не сбудетьса? Почему испания? Потому что италия мне не нравитса хотя все 3 языка похожы я про мой румынский что они все романские языки да я забыла, что Вы румын. Хотя почти всегда слышу негативные отзывы о румынах здесь от местных, но может это мне такие попадаются... Не знаю почему так! Но вперед к мечте, осилит дорогу идущий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :-):-):-) да знаю о румынах не очень хорошего мнени Но!!!! :-):-):-) есть румыны а есть циганы которые тоже румыны. Это все равно что сравнивать инлегента у которого одно высшее образование .инжинер механик - архитекто. Играет на скрипке ведет здоровый образ жизни владеет 4 мя изыками изучает псхологию паролельно еще преподает 20 лет в школе в сравнении с чобаном которому открыли окно в европу если он кроме как выпить украсть не может ничего то простите !!! Но в каждой семье не без урода!!! Да есть и такие !но румынская поговорга говорит что одно гнелое яблоко заваняет на всю карзину!!! Я был в нижнем новгороде 3 месяца в2013 году скажу красивый город но на окраене та же румыния разваленные дома и пьяные мужики но это не значет что вся страна такая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Jackie она блин мне тоже понравилась !!!!! может сделаю я ее себе а то нету у меня девушки как то сам уже пару месяцов .. говорят мечты материализуются а вдруг найду девушку -правта не знаю когда закончу ее нет так времени да и холодно тут уже становятся по вечерам и то я свободен лишь 3-4 вечера в неделю ....... блин хочу ее!!!! хочу и сделаю ! процесс выставлю тут ...... процесс творения!!!!!!! вставлю !!!!!! - позже буду сейчас иду в церковь делаем аудио запись литургии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да я забыла, что Вы румын. Хотя почти всегда слышу негативные отзывы о румынах здесь от местных, но может это мне такие попадаются... Не знаю почему так! Но вперед к мечте, осилит дорогу идущий! Мне кондеи в дом ставили румын и украинец Вообще вопросов не было - тьфу-тьфу-тьфу А местные мачоиспанцы зарядили стоимость в 2.5 дороже - типа - мучо трабахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пока так а продолжение лишь через неделю будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мне кондеи в дом ставили румын и украинец Вообще вопросов не было - тьфу-тьфу-тьфу А местные мачоиспанцы зарядили стоимость в 2.5 дороже - типа - мучо трабахо не не, Вить, я не как о работниках слышала, а о цыганах или то, что они воруют... не больше. Но как известно, нет плохих наций - есть плохие люди! Изменено 7 октября 2015 пользователем safina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ... сейчас иду в церковь делаем аудио запись литургии Офф. Если не секрет - зачем?! Сергей, какими красками лучше рисовать по гипсу? Масло и акрил очень плохо закрашивают карандашный рисунок... P.S. Я не художник, я только учусь. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Перед любой покраской надо грунтовать поверхность '' желательно на квырцевой основе чтоб была грунтовка А после покраски дать высохнуть как можно дольше и есть еще и закрепитель краски или лаком лучше матовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Масло стынет пару дней а акрил пару мтнут соотвеиственно и цена разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не сикрет запишем аудио диск с литургией как мы поем еще и щедреки и колядки запишем чтоб было память о нас! Как не как мы мододая церковь построена в2000 году я провославный если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 пака так !!!!!! будет время еще сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.