Сергей Киндрачук Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ищу работу в Испании- делаю барельеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А вы не могли бы выложить примеры своих художеств.. ? Вдруг кому понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А вы не могли бы выложить примеры своих художеств.. ? Вдруг кому понравится... Он вставил картинки - но не правильно Я поправил - теперь примеры есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я в форумах не силен - подскажите как фотки выставить пожалуйста если не трудно вам- простите ботана )))) спасибо! http://ok.ru/serghey.kindrachuk777/album/803603671616/803874091584 Он вставил картинки - но не правильно Я поправил - теперь примеры есть спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Спасибо ! А что-нибудь эдакое можете сделать? И если -да, то примерноа какая цена...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 первый примерно 700-900 второй 200-300 так же третий + ваш материал на первый примерно неделя работы на второй и третий 2-3 дня все еще зависит от погоды как быстро высохнет и материл с каким будет это сделано это все примерно -но можно договорится... все в личку если реально . вот мои работы -даю ссылку http://ok.ru/serghey.kindrachuk777/album/803603671616/804011948864 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Jackie, первая и вторая супер! Мне прям так понравилось, что не смогла сдержаться, чтобы не написать об этом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 первый примерно 700-900 второй 200-300 так же третий + ваш материал на первый примерно неделя работы на второй и третий 2-3 дня это не критика, это совет. с такими расценками, вы далеко "не уедете". поднимайте их смело, раза в два. конечно же все зависит от уровня ваших заказчиков. но если будете работать за дешево, ни когда не поднимитесь на высокий уровень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) спасибо за совет !!!! мне нужны пару заказов для начало а потом !!!!! только в верх!! перейдите по ссылке там мои работы.... Изменено 3 октября 2015 пользователем Сергей Киндрачук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 спасибо за совет !!!! мне нужны пару заказов для начало а потом !!!!! только в верх!! .... Это - не совет, это мысли вслух .. Ничего против не имею. Но, по опыту знаю - те, кто боится продешевить, обычно, сидят без работы... Опять же, я - не потенциальный клиент (...хотя кто знает?!).. Просто стараюсь поддержать тему и привлечь внимание. Друзья рассказывали про одного парня, который предлагал услуги видеосъемки бесплатно.. Когда зарекомендовал себя, наработал репутацию и клиентов - поставил прайс выше рынка... Но уже все платили без проблем. Кстати так делают и крупные компании когда заходят на рынок.. Так что не слушайте чужих советов ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) кто не будь подскажите как выставит фотки - помогите первоклашке Изменено 3 октября 2015 пользователем Сергей Киндрачук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 кто не будь подскажите как выставить фотки - помогите первоклашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 кто не будь подскажите как выставит фотки - помогите первоклашке Добрый вечер. Сергей! Внизу, когда набираете сообщение, видите скрепку и фразу "Переместите файлы сюда, чтобы прикрпеиить их, или выберите файлы"... Так вот жмите на фразу - "выберите файлы" - она активная... Просто она не выделена..и потому сложно догадаться... (... кстати Виктор, а можно исправить? .. ) ... а дальше всё просто.. Находите файл в папке и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Jackie !!!!!!! спасибо!!! вот пару работ что лично мои есть еще но сейчас не могу выставить на хард диск - случайно проколол вакум похожую арку мы делали выставлю позже еще раз огромное спасибо за подсказку!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Рыбка очень понравилась. Из чего она сделана? Может ли такой материал все время быть в воде?х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 нет не может это шпаклевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ничего против не имею. Но, по опыту знаю - те, кто боится продешевить, обычно, сидят без работы... конечная цель, не работа, а заработок. но тут каждый выбирает свое. по теме. если у вас есть право на работу, то походите по магазинам красок, по предлагайте там свои услуги. они обычно всякую пенопластовую лепнину продают. и народ кто ее покупает, ваш потенциальный клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Да вот именно КОНЕЧНАЯ цель.. Потому и нелогично начинать с конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Прежде чем начать зарабатывать, нужно заработать определенную "репутацию", а если начать сразу гнуть цены-тогда это уже вероятно путь к успеху сложнее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 УВАЖАЕМЫЕ, вы хотите мне доказать, что работа красит человека?! если челу, его талант дан от бога, то ему ни какая репутация ни к чему. а то по вашему получается, что он полжизни должен пахать на репутацию и быть может потом, когда-нить, это ему вернется с троицей. начитались книжек! вы оглянитесь вокруг, кто круче всех живет? одни дровосеки, пилят госбюджет и репутации им не надо. у них наоборот, репутация только портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это только в РФ и прочих авторитарных странах чиновники и коррупционеры живут лучше чем бизнесмены.. Потому что там кроме бюджета и пилить то нечего... Вы посмотрите на последних американских миллиардеров, начиная с Марка Цукенберга ... Они что бюджет пилили? .. Это очень исковерканное понимание, что невозможно честно и не нарушая законов стать богатым... Обычная психология неудачников.. Если они не смогли, и у них не получилось, думают что это в принципе невозможно.. А это возможно.. И даже в бандитской России есть много примеров когда талантливые люди не имея никакого отношения к власти и бюджету, стали очень богатыми... Да тот же Дуров к примеру.. Штампы вбиты в головы... к сожалению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 RieltorLedik,тогда следуя Вашей логике, Вы будете первым заказчиком, который даст рабочий контракт Сергею и поможет наконец перебраться в Испанию из Украины, безусловно с высокой оплатой его работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Доброе утро всем !!!:-) да я еще живу в Украине надеюсь отсюда убижать .подал на румынский паспорт так как я румын живущий тут. Думаю получу румынскре гражданство так как тут уже стал призывать и учителей на войну на восток . Что по закону небыло возможным так они приняли другой закон как им выгодный ... этот ПАРАШенко!!! Это не наша война не наши земли ! Так как и земля на которой я живу Черновцы до 39 года это было румынские' хочу убижать и начать новую жизнь тем более что тут ничего и ничто не держит кроме родителей и сестры... а рабы выставляю ...... да я хочу заработать репутацию ...... ....даст Бог найду человека которому это надо. ....может даже в кукуюту фиру .ведь буду легалом:-):-):-):-):-)всем удачного дня .терпения. мудрости и удачи во всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сергей, почему именно Испания? И насчет в фирму легалом - об этой мечте забудьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Киндрачук Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Почему забыть? Румыны там легально работают и их быстрее берут на работу чемне легалов. и почему забыть о мечте? Вы же мечтали попасть и жить в испании ..... мечта сбылась? Почему моя не сбудетьса? Почему испания? Потому что италия мне не нравитса хотя все 3 языка похожы я про мой румынский что они все романские языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.