Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы не могли бы выложить  примеры своих художеств.. ?  Вдруг кому понравится...   :hi:

Он вставил картинки - но не правильно

Я поправил - теперь примеры есть

Опубликовано:

я в форумах не силен - подскажите  как фотки выставить пожалуйста если не трудно вам- простите ботана ))))

805493614400

спасибо!

803897251904

http://ok.ru/serghey.kindrachuk777/album/803603671616/803874091584

804901352256

Он вставил картинки - но не правильно

Я поправил - теперь примеры есть

спасибо!!!

803605228096

Опубликовано:

первый примерно 700-900  второй 200-300  так же  третий + ваш материал

на первый  примерно  неделя работы на второй и третий  2-3 дня

все  еще зависит от погоды как быстро высохнет и материл с каким будет это сделано

это все примерно -но можно договорится... все  в личку если реально . вот мои работы -даю ссылку:)

http://ok.ru/serghey.kindrachuk777/album/803603671616/804011948864

Опубликовано:

первый примерно 700-900  второй 200-300  так же  третий + ваш материал

на первый  примерно  неделя работы на второй и третий  2-3 дня

это не критика, это совет. с такими расценками, вы далеко "не уедете".  поднимайте их смело, раза в два. конечно же все зависит от уровня ваших заказчиков. но если будете работать за дешево, ни когда не поднимитесь на высокий уровень.

Опубликовано: (изменено)

спасибо за совет !!!!    мне нужны пару заказов для начало а потом !!!!! только в верх!! перейдите по ссылке  там мои работы....

Изменено пользователем Сергей Киндрачук
Опубликовано:

спасибо за совет !!!!    мне нужны пару заказов для начало а потом !!!!! только в верх!! ....

Это - не совет, это мысли вслух  .. :D   Ничего против не имею. Но, по опыту знаю - те, кто боится продешевить, обычно,  сидят без работы...  :hi:

Опять же, я - не потенциальный клиент (...хотя кто знает?!)..  Просто стараюсь поддержать тему и привлечь внимание.   Друзья рассказывали про одного парня, который  предлагал услуги видеосъемки  бесплатно..  Когда зарекомендовал себя, наработал репутацию и клиентов - поставил прайс выше рынка... Но уже все платили без проблем.  Кстати так делают и крупные компании когда заходят на рынок.. Так что не слушайте чужих советов ... ;)

Опубликовано:

кто не будь  подскажите как выставит фотки  - помогите первоклашке:blush:

Добрый вечер. Сергей!   Внизу, когда набираете сообщение, видите скрепку и фразу "Переместите файлы сюда, чтобы прикрпеиить их, или выберите файлы"...    Так вот жмите на фразу - "выберите файлы"  - она активная...  Просто она не выделена..и потому сложно догадаться... (... кстати Виктор, а можно исправить? .. ) ... а дальше всё просто.. Находите файл в папке и т.д.

Опубликовано:

_DSC0001.JPG

_DSC0005.JPG

_DSC0006.JPG

_DSC0061.JPG

_DSC0096.JPG

_DSC0096.JPG

риои.jpg

_DSC0113.jpg

_DSC0111.jpg

_DSC0422.JPG

_DSC0419.JPG

_DSC0420.JPG

_DSC0418.JPG

_DSC0421.JPG

Jackie !!!!!!!:hi::yahoo: спасибо!!!

вот пару работ  что лично мои есть еще  но сейчас не могу выставить на  хард диск  - случайно проколол вакум:x

похожую арку мы делали выставлю позже

еще раз огромное спасибо  за подсказку!!!!!!!!:drink:

Опубликовано:

Ничего против не имею. Но, по опыту знаю - те, кто боится продешевить, обычно,  сидят без работы...  :hi:

конечная цель, не работа, а заработок. но тут каждый выбирает свое.

по теме. если у вас есть право на работу, то походите по магазинам красок, по предлагайте там свои услуги. они обычно всякую пенопластовую лепнину продают. и народ кто ее покупает, ваш потенциальный клиент.

Опубликовано:

Прежде чем начать зарабатывать, нужно заработать определенную "репутацию", а если начать сразу гнуть цены-тогда это уже вероятно путь к успеху сложнее..

Опубликовано:

УВАЖАЕМЫЕ, вы хотите мне доказать, что работа красит человека?!:blush:

если челу, его талант дан от бога, то ему ни какая репутация ни к чему. а то по вашему получается, что он полжизни должен пахать на репутацию и быть может потом, когда-нить, это ему вернется с троицей. начитались книжек!

вы оглянитесь вокруг, кто круче всех живет?  одни дровосеки, пилят госбюджет и репутации им не надо. у них наоборот, репутация только портится.

Опубликовано:

Это только в РФ и прочих авторитарных странах чиновники и коррупционеры живут лучше чем бизнесмены..  Потому что там кроме бюджета и пилить то нечего...  Вы посмотрите на последних американских миллиардеров, начиная с Марка Цукенберга ... Они что бюджет пилили?  .. Это очень исковерканное понимание,  что невозможно честно и не нарушая законов стать  богатым... Обычная психология неудачников.. Если они не смогли, и у них не получилось,  думают что  это в принципе невозможно..  А это возможно..  И даже в бандитской России есть много примеров когда талантливые люди не имея никакого отношения к власти и бюджету, стали очень богатыми...  Да тот же Дуров к примеру..  Штампы вбиты в головы...  к сожалению...  ;) 

Опубликовано:

RieltorLedik,тогда следуя Вашей логике, Вы будете первым заказчиком, который даст рабочий контракт Сергею и поможет наконец перебраться в Испанию из Украины, безусловно с высокой оплатой его работы:) 

Опубликовано:

Доброе утро всем !!!:-) да я еще живу  в Украине надеюсь отсюда убижать .подал на румынский паспорт так как я румын живущий тут. Думаю получу румынскре гражданство так как тут  уже стал призывать и учителей на войну на восток . Что по закону небыло возможным так они приняли другой  закон как им выгодный  ... этот ПАРАШенко!!!  Это не наша война  не наши земли ! Так как и земля на которой я живу Черновцы до 39 года это было румынские'  хочу убижать и начать новую жизнь тем более что тут ничего и ничто не держит кроме родителей и сестры... а рабы выставляю ...... да я хочу заработать  репутацию  ...... ....даст Бог найду человека которому это надо.  ....может даже в кукуюту фиру .ведь буду легалом:-):-):-):-):-)всем удачного дня .терпения. мудрости и удачи во всем!!!!

Опубликовано:

Почему забыть?   Румыны там  легально работают  и их быстрее берут на работу чемне легалов. и почему  забыть о мечте? Вы же мечтали попасть и жить в испании ..... мечта сбылась?   Почему моя не сбудетьса? Почему испания? Потому что италия мне не нравитса хотя все 3 языка похожы я про мой румынский   что они все романские языки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение