Don Pedro Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Поймал я каким то образом такой винтище. Обнаружил его по цокающему звуку в субботу ночью. Т.к. мне машина была очень нужна уже в понедельник утром - стал я искать шинмонтаж в воскресенье. Объехал всю округу, катался более двух часов - все тайеры закрыты! Позвонил друзьям из автосалона - говорят, что ничего в воскресенье и не найду! Езжай мол в понедельник в индустриальную зону, где несколько автосервисов, в 8 утра и что-то найдёшь. Починка будет стОить 6евро. Сравнивал с москвовскими ценами - снять, вулканизация, проверить, поставить. Нормальная цена. Поехал искать в 8-00. На всё есть час - самое позднее в 9-00 нужно стартовать в дальний путь. Конечно, всё закрыто. Нарвался на единственный открытый сервис. Большой, частный, все в фирменных футболках. Показываю на колесо. Когда, говорит, надо?! (Я в шоке от вопроса). Говорю - сейчас! В аэропорт опаздываю!!! А, бале, ща! Жду 10минут. Все занимаются своими делами, тормозят... Но всё ж приходит полный небритый испанец, с недовольным лицом не снимая колеса вырывает винт, вставляет заглушку из ремкомплекта, говорит "всё" и удаляется. Гламурный колпачок на ниппель в цвет кузова машины остаётся при этом валяться на полу. (от всего увиденного я опять в шоке). Естественно, уже сам его закрутил. Через 5 минут ожидания приходит мастер, просит за работу 9евро. (Я опять в шоке - это за 30сек работы!). Как говориться - всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Don Pedro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В России пару раз также ремонтировали колесо, не снимая. ..Правда денег брали минимум совсем. Ведь обычно за снятие/постановку берут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Моя знакомая с такой же проблемой заехала в сервис . Ей сняли колесо и поставили запаску . Сказали приехать вечером. Вечером выдернули болт и отремонтировали без разборки колеса. Поставили назад убрали запаску на место. 22 Евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...Поставили назад убрали запаску на место. 22 Евро. Ужас. Шиномонтаж чтоли открыть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.