Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Вот я и говорю, пора распечатывать концлагеря, которые остались после второй мировой. Или арабов в резервации щас загнать или в резервациях будут европейцы. При любом раскладе, победил пиндостан.

Извините, опять самоцитирование, но уж слишком смешно получилось )))

В Германии беженцев разместили на территории концлагеря Бухенвальд
http://russian.rt.com/article/115026

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

Немо, спасибо.

В тексте есть слова:

"я не считаю вот эту гнусь людьми
если расист это человек которому плюнули в лицо
а он бьёт плюнувшего в морду то я расист"

Это про меня прям. А то тут меня Джуд прям- таки пытался застыдить и сказать, что я в его "европейском обществе" вообще недочеловек )

Кстати, тут особожалостливым в отношении "беженцев" предложили к себе заселить этих загорелых ребят... Че-то народ сразу "обиделся" и слился. Странно.

Опубликовано:

После этого  http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html  такое слово как "толерантность" исчезает из словаря нормальных людей!

Nemo

Автор написал"  я не считаю вот эту гнусь людьми". Вы согласны с мыслью автора ?

Автор считает, ВСЕ эти люди вовсе не люди. Если нагадили десятки, то тысячи - это не люди. Их надо убить? 

Европа разбомбила Ливию, Афганистан, Ирак. Там племенной строй. Там люди в туалет на улицу ходят. Есть культурные, образованные, есть необразованные. НО Их всех разбомбили.

Автор приводит фото грязи, которую оставили беженцы. Неприятные фото. Я бы не хотел чтобы у меня под домом была такая грязь.

А теперь посмотрите что оставили цивилизованные европейцы.

Таких фото разрушений и смертей можно найти тысячи в Интернете. Сравните - мусор у дороги, загаженный автобус и мертвых людей, взорванные города.

Я допускаю, что тысячи из беженцев злые и некультурные люди, может там есть даже боевики, но европейцы сами разрушили их дома, разрушили их экономики.

Есть русские, которые дорвались до Европы. И считают, что это вершина их достижений. Сами себе говорят "Я крут, Я живу в Европе." И тут в Европу хлынули тысячи беженцев, которых гонит война. И некоторые русские начинают возмущаться "Гоните эту некультурную сволочь обратно. Это мусульмане, они бескультурные, они террористы".  Вообще то это дела европейцев, русским не надо лезть. И стыдно, ты же русский, ты воспитан на доброте и терпимости, за загадочной русской душе, на сострадании.  А ведешь себя как....

Можно сравнить  фото в Венгрии и в Ираке.  Конечно, грустно за грязь в Венгрии, но смерти и разрушения в Ираке, это то что гонит беженцев.

Как тут сказал один швейцарец, что беженцы бегут в Гамбург, потому, что НАТО не будет бомбить Гамбург.

2qdn8xu.jpg

576803.jpg

1319717722_z_ec0f9cde.jpg

s_i09_57113656.jpg

s_i14_0RTXLVM7.jpg

s_i22_0RTRKHSR.jpg

savasi-nasil-baslatsak_68882_b.jpg

Опубликовано:

Есть русские, которые дорвались до Европы. И считают, что это вершина их достижений. Сами себе говорят "Я крут, Я живу в Европе." 

Какая низенькая у вас вершина достижений. Желаю достичь чего-то более значимого.

Я вот, например, в свои 38 лет построил около 1000 домов (скромное пока достижение, но зато очень реальное) в разных регионах России. Половина из них социалка. Правда, для русских семей, т.к. долга перед беженцами (как у вас) у меня нет.

И все-таки, я понимаю, что вы преподаватель и привыкли больше языком, но поселите у себя 2-3 семьи обездоленных... 

Опубликовано:

Джуд,вы конечно правы,что нельзя было развязывать конфликты на территории этих стран. Что грязь несут не только арабы и негры,но и русские какают в электричках,да и в леса за грибами сходите,или на пикник к озеру или к реке съездите (основная часть людей за собой грязь не убирают,а оставляют на месте) и я всегда говорю,что за свиньи здесь были............... а так их воспитывают родители.Мусор из окошек автомобилей выбрасывают не только русские,но и испанцы(много раз видел),а что остаётся после молодёжи которая вышла после дискотеки в 4 часа утра на улице(хотя мусорные ящики рядом).Всё зависит от людей,но я 2 года ездил в Марокко,жил там в разных городах,так от грязи я настолько устал(не будем говорить об отелях 4-5 звёзд),а об обычных улицах,пляжах,ресторанах,я в Оюлидии не смог найти место где можно было бы поесть,настолько всё было антисанитарно по моему взгляду.Прежде всего всё зависит от человека и как воспитывали его РОДИТЕЛИ,что они ему прививали, чистоту, жизненные  принципы и т.д и т.п.

Игорь,ну что вы всё я,я,я............. во всех постах. Мне кажется вам не 38 лет,а 18. Вы так агрессивно спорите с Джудом,так же нельзя. Да и преподаватель это замечательная профессия.На сколько вы уверены,что в ваших домах которые вы построили(да и строили то не вы,а скорее всего таджики,киргизы или молдаване) будут жить только русские семьи??????? Да, и мне не надо предлагать расселить 2-3 семьи беженцев,мне есть кого поселить из своего сообщества людей( вьетнамцев,китайцев и корейцев). Как и вы скажу правду,что к исламу не испытываю добрых чувств. Поэтому и искал место в Европе где их было бы меньше.

вся проблема европейского населения в том, что они хотят жить хорошо. а вот видеть как это хорошо создается, не желают. а их правительства боятся показать истинную правду.

вывели бы взвод автоматчиков, против топы, постреляли бы чуток и все, уверяю вас, порядок бы сразу восстановился. все эти беженцы сразу стали бы толерантные и свинину ели бы, не подавившись. потому  что жрать что-то надо.

правда нашлись бы такие как джут, которые бы потом отдавшего такой приказ, в тюрьму бы упекли. они (демагоги) считают, что говно в обществе нужно убирать только в белых перчатках и не запачкавшись.

в одном джут прав, не надо было лезть туда: в ирак, ливию, сирию и прочии арабии. но почему-то такие как джут не выходили на площади, не устраивали манифестации когда их правительства отправляла туда войска. а ведь они знали, что их войска едут туда убивать (наводить демократию). но молчали! конечно же, потерять работу из-за выступлений на манифестации, за каких-то там арабов, ни кто не собирался.

красиво все получается, пока я не вижу как гибнут там дети, этого вроде и не существует. а вот как у меня на глазах это происходит: это варварство.  лицемеры вы господа защитники. почему-то ни кто из вас не поехал, туда. защищать бедных арабов.

и еще. уважаемые, не ломайте сильно копья, судя по всему, через пару недель про это все забудут и все опять станет спокойно. чет куча людей взбудоражилась из-за этих беженцев, как будто и впрямь к ним подселили несчастных.

Изменено пользователем RieltorLEDiK

(Фух, только перестал смеяться над постом) Пескадор, а про кого мне говорить? ))) Про Педро? Про Фрица какого нибудь? Или про Пескадора?

Я себя знаю лучше всех и привык говорить за себя, а не за всю Европу или нацию, как некоторые толерасты. И строили именно русские, а не таджики или молдаване. И строили именно для русских. И если я так говорю, значит знаю, а тут вы со своими постоянными сомнениями и предположениями.

С Джудом я агрессивно не спорю, вы опять предположили неверно. Просто привык, что люди отвечают за слова. Знаете как называется человек, который только вокруг всех обвиняет и обличает, а сам палец об палец не ударил и ни разу прямо не ответил на прямой вопрос? Нет, не демагог... Тут более обсценное слово просится...

Опубликовано:

Вот - Германию быстро все достало - тык

ФРГ с сегодняшнего дня временно возобновляет паспортный контроль на своих южных границах и приостанавливает действие Шенгенского соглашения. Об этом заявил в воскресенье министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. Особое внимание будет уделено границам с Австрией: в воскресенье в пограничной зоне уже было приостановлено движение поездов. 

Началось...

СМИ: В столице Болгарии убили мигранта, ещё двое получили ранения
http://russian.rt.com/article/115070

Опубликовано:

Началось...

СМИ: В столице Болгарии убили мигранта, ещё двое получили ранения
http://russian.rt.com/article/115070

Да я не сомневался что-то, что совсем скоро начнутся полные косяки :(

Причем с обоих сторон

Вот Европа то взвоет... Никто не знает, где продаются становые пулеметы в Испании? :o:ph34r:

Опубликовано:

Я бы не стал особенно верить такому источнику как RT. Даже если событие было, то подоплеку его могут притянуть за уши.

Эта информация и на западных сайтах есть

Опубликовано:

А я бы стал верить RT ) А вот например вся немецкая пресса рукоплещет и радуется беженцам. Но немцы (у меня в германии много хороших друзей... И русских, и украинцев, и немцев. Все граждане и все голосуют) воют от беженцев. Постоянные стычки и погромы лагерей. Немцам за последние две недели сократили социалку, девочкам запретили носить короткие юбки (говорят прямым текстом - беженцы могут изнасиловать).... Короче немцы в своей германии уже не могут жить как им хочется. Многие стали задумываться о переезде из Германии. Но об этом не говорят демократические немецкие сми )

Опубликовано:

Я бы не стал особенно верить такому источнику как RT. Даже если событие было, то подоплеку его могут притянуть за уши.

а кому тогда верить?!

все врут, в идеологических целях. но одни больше другие меньше. на то вы и человек и голова вам дана, что бы анализировать полученную инфу и делать выводы.

хотя большинство просто "хавает", что им скажут с зомбаящиков. сами совсем думать разучились. это же мозг напрягать нуно, а лень.

Господа толерасты (не называю ники, а то опять скажут, что перехожу на личности), как вам новая выходка "журналистов" из Шарли - квинтэссенции толерантности?

Можно глумиться над смертью детей беженцев? Или просто детей? Или просто смертью?

Где теперь ваши майка и плакаты "Мы-Шарли"? 

Знаю многих людей, которые мне говорили тогда - "Ты не понимаешь, мы-шарли, мы за свободу слова, нас не сломить!" И все соцсети в статусах забиты были этим.

Щас че то тишина... Странно...

Опубликовано:

Я отвечу коротко!Я бы не хотел никого расселять в моем доме!Потому что мой дом -моя крепость!Друзья и родственники добро пожаловать!А запускать троянского коня я бы не хотел и не буду! Да и кстати вот на таких я насмотрелся в Афгане! Днем мы их подкармливали а ночью они нас резали!Они очень хитрые!И я еще раз повторюсь арабы всегда воины даже в мирное время!Это мое мнение!

Опубликовано:

Да и кстати вот на таких я насмотрелся в Афгане! Днем мы их подкармливали а ночью они нас резали!Они очень хитрые!

Так на сколько я понял Вы в Афган не туристом поехали?

Давно удивляет и пугает отношение местных в Донбассе. Войны никто не хочет, а фотки ополченцев с оружием, танки и прочие военные шутки лайкают тысячами.

Кто не хочет убивать, оружие в руки не возьмёт и подстрекать к этому не будет. Кто не хочет в Афган, не едет туда.

Опубликовано:

Так на сколько я понял Вы в Афган не туристом поехали?

Кто не хочет убивать, оружие в руки не возьмёт и подстрекать к этому не будет. Кто не хочет в Афган, не едет туда.

Вы правильно поняли про Афган!Срочная служба!И в то время "хочу не хочу" не было!А если и было то стоило огромных денег!Или белый билет на всю жизнь!Про Донбасс!Это наши люди!Понимаете?Совки!Те кто затеял всю эту войну получат когда нибудь по заслугам!Надеюсь этот день приближается!

Опубликовано:

Ополченцы с Донбасса пришли во Львов или в Ровно??????????????? Если большая часть людей на Донбассе не хотят жить с бендеровцами их,что надо уничтожать??? Я, если честно сейчас украинцев совсем не понимаю.......... Что у них в голове помутилось, ведь большая часть людей с русскими фамилиями,и их отцы и деды очищали от нечести фашистской  Украину.  Да и корни у нас одни.........................

Опубликовано:

Последнее заявление сильное... Сколько Вам лет, пруфер?

Мой возраст указан в профиле. Интересен  Ваш вывод  :)

Не думал, что моя реплика такой резонанс вызовет. Всегда понимал, что если едешь куда-то воевать, то есть риск что убьют. У меня отец хотел поехать добровольцем в Афганистан, но в последний момент не поехал, видимо, чтобы будущего сына растить.

От армии откосили или только собираетесь?

Из-за ситуации в Донецке, чтобы не убивать и не быть убитым, пришлось уехать из страны.

Пескадор, прожив в Донецке всю свою жизнь, никогда не видел такой ненависти и никогда не мог подумать, что будет война. Просто это стало кому-то нужно, поэтому и появились, ополченцы, бандеровцы и т.д.

Опубликовано:

И вы наверное не знаете кому это нужно??????? Много товарищей из Донецка и Луганска да и из Ровно (но они в Польшу уехали,чтобы не быть призванными) кто-то уехал в Россию,кто-то в Киев,а кто-то свой дом остался защищать. Проще всего уехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение