kipling Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А не пора ли нам замахнуться на новую нашу встречу? Зал у м. Тимирязевская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Пора - пора! Если я правда буду еще в Москве - хотя я пока еще тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ильич, силов то хватит? В июне - в спейне, в июле - в Москве?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так встречи ещё на разных форумах.............. это сколько здоровья надо иметь?????????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так встречи ещё на разных форумах.............. это сколько здоровья надо иметь?????????? А еще и денег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А давайте только после 12 июля? А то я давно на встречах не была, а очень хочется!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А давайте только после 12 июля? А то я давно на встречах не была, а очень хочется!) Предлагайте дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Так давайте, как всегда, большинством голосов - мне, например, любая суббота с 18-го июля подходит. Или любой будний день вечером, после 19.00. Кто когда может? Еще предлагаю все-таки в центре! Изменено 17 июня 2015 пользователем Mashulya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 18.07 в 17-00 в кафе около м. Тимирязевская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Привет всем! Лучше в выходные. 18.07 вполне подходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 18 точно не смогу, буду в... Суздале! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 давайте подбирать другое число!) предлагайте, что ли) голосовалку, может, сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я-за 18-е или позже. Можно 25-го 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 25.07 в 17-00 в кафе у м. Тимирязевская 1-2 Киплинг 3-4 Vmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 На 25 пишите меня +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 25.07 в 17-00 в кафе у м. Тимирязевская 1-2 Киплинг 3-4 Vmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 kipling Ильич, как вчера повстречался? Шашлыка не было, а выпить хоть было с кем?) Какие то унылые лица на фотках ... или просто фотограф такая...неудачная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 kipling Ильич, как вчера повстречался? Шашлыка не было, а выпить хоть было с кем?) Какие то унылые лица на фотках ... или просто фотограф такая...неудачная))) Вместо шашлыка было домашнее жареное мясо , буженина и котлеты. Ушло полторы бутылки текилы на троих. Наверное, сессия проходила в начале симпозиума ( в его первоначальном смысле). Все прошло прекрасно. Будем повторять там же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Молодцы! Повезло! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я тоже 25 .07 - 1 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Дорогие форумчани! Просьба использовать самозапись- скопировать предыдущий список, вставить в "ответить" и дописать себя Изменено 22 июня 2015 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А где же начальники транспортного цеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ух ты! И снова встреча?! Супер! Но с 19 меня не будет месяц. Если только 18, а оттуда прямо в аэропорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Чую что многих не будет в это время в Москве Все на испанщине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ставим вопрос на голосование списком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.