Firebird Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Друзья! Мы написали статью о правилах содержания собак в Испании и их поведении в общественных местах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за статью... Как я вижу, то не многие эти правила исполняют.... Однажды в Барселоне, в парке возле какого то универа, овчарка бегала без поводка и обнюхивала людей, а ее хозяин всем говорил, что типа имею деречо с ней тут гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я в шоке от собак и их владельцев в Испании: https://youtu.be/ttaclWw6crM Мы нервно курим в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Та ужас....неделю назад....воскресенье...пляж Валенсии.....бежала собака большая возле воды, нагадила и смылась....хозяина я так и не увидел, видимо спрятался, чтобы не убирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В Испании часто, как и в России, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirox Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мадам, спасибо за фильму. Ваше синема, таки торкнуло моё больное сердце, но разум не воспалило, ибо отсутствовала та самая, заглавная, разлепливающая глазки фраза типа : Мы их душили-душили...А Шо мне приятно было слушать Вашу закадровую комментариЮ, так я вообще губами не двину. Ваше "ГЭканье", маслом нарисовало мне всю вашу биографию. Я таки понимаю, Шо в Бердичеве пляжей нет, но скажите мне своё слово за собак, их там тоже нет? Или, позвольте спросить, они гадят цветами,и у вас в городе стойкий запах сИрени? В общем, за шо я Вам сказать хочу : попробуйте утром по сто раз произнести слова "гвоздь", "грабли " и " гурман", каждое. Причём последнее, не фамилия. А за собак я так скажу: они просто ... хотят, да простит меня АДМлахх, а енту животину любит если не большая часть людской популяции. И Шо теперь, если я на улице увижу обертку от мороженного, мне застрелить из окна мирно гулящую по Бенидорму, в 8 утра, турЫстку из Бердичева, которая его кушала на медни? Я таки не говорю, шо говно на улице это шарман, но мадам, если Вы такой эстет, то выбрали не правильный город и неправильный пляж. Только намекните, и я устрою вам отдыж в большом красивом доме с личным пляжем, где никто,кроме цикад не гадит. Знаю Шо дорого, а Шо делать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ахаха, ну да))) Переехали в Испанию, и сразу все графы и графини))) Вспоминаю Крым лет 15 назад (вряд ли что изменилось, но с тех поря я там не была), на пляже было такое, что собачки нервно писают в сторонке))) Весной в Москве тоже прекрасно, хоть до жары далеко, а "смотреть под ноги" нужно на каждом шагу, особенно на детских площадках. На видео, на мой скромный взгляд, мега чистейший пляж, нашим такое даже не снилось... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня всегда останавливало от покупки щенка именно хождение-гуляние с ним с пакетиком, вот даже представить себе не могла,как "это" даже в перчатке можно брать и куда-то складывать,фу Но проблема уже решается: в Жироне и Таррагоне появились специальные сервисные центры для собачек, но при этом выросли штрафы за "неуборку" за своими питомцами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirox Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я имею Шо Вам сказать за Японию. Таки умные люди там обитают. Иду, сОтрю, ля! Барбос кормилицу по променаду тащит. Доволк до столба, задрал заднее копыто...и в памперс пожурчал... Так за Шо хочу спросить, чеГо не подмазать пару мэров, Шоб придумали указ выгуливать животину в подгузах? На оставшуюся кАпейку родить маленький памперсный заводик, и улыбаясь вспоминать Бердичев. А Шо, хороший гЭшЭфт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я имею Шо Вам сказать за Японию. Таки умные люди там обитают. Иду, сОтрю, ля! Барбос кормилицу по променаду тащит. Доволк до столба, задрал заднее копыто...и в памперс пожурчал... Так за Шо хочу спросить, чеГо не подмазать пару мэров, Шоб придумали указ выгуливать животину в подгузах? На оставшуюся кАпейку родить маленький памперсный заводик, и улыбаясь вспоминать Бердичев. А Шо, хороший гЭшЭфт! Да они даже штрафы конские не собирают - мэры то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.