Firebird Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Виктор, спасибо я учту. Я пока оплатил на год. Мне этот VPN нужен только в Цюрихе. Сервер в Фрайбурге. Скорость более-менее. Я не могу так фанатично как Andrey2001, в это вникать. Я знаю, что можно вручную делать. Протокол Openvpn ? - это надо понять Я понимаю, что туннель, шифрованный туннель, сеть внутри сети. Этим надо заниматься. Я купил программу, поставил на нетбук и качает. Ну тогда просто напишите какой сайт вы используете для VPN Штука в том - что некоторые провайдеры VPN пропускают, некоторые - нет. Но не пропускают они только определенные виды VPN-ов, а их есть несколько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну тогда просто напишите какой сайт вы используете для VPN Штука в том - что некоторые провайдеры VPN пропускают, некоторые - нет. Но не пропускают они только определенные виды VPN-ов, а их есть несколько Я не хотел тут рекламу разводить, тем более, что это сервис немецкий - CyberHost Но сайта никакого нет. Или я не понял вопрос. У меня есть загруженная программа, я выбираю сервер и подключаюсь. И дальше браузер или торрент. По тарифу могу качать до 10Гиг в день. Скорость около 5-6 Мb. Обычная скорость 50 М Пробовал несколько сервисов, у всех большие проблемы в Швейцарии. Да, еще супруга иногда пользуется после того как с Украины сбежала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я не хотел тут рекламу разводить, тем более, что это сервис немецкий - CyberHost Но сайта никакого нет. Или я не понял вопрос. У меня есть загруженная программа, я выбираю сервер и подключаюсь. И дальше браузер или торрент. По тарифу могу качать до 10Гиг в день. Скорость около 5-6 Мb. Обычная скорость 50 М Пробовал несколько сервисов, у всех большие проблемы в Швейцарии. Да, еще супруга иногда пользуется после того как с Украины сбежала. Не - ну у любого проекта должен быть сайт Даже у Пятерочки Ага - посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Не - ну у любого проекта должен быть сайт Даже у Пятерочки Ага - посмотрю. Посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Посмотрел? Да - посмотрел Тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да - посмотрел Тык Как хорошо, что напомнили эту тему. Впечатления по поводу этого Cyberhost следующие- - очень замедляет связь, скорость падает с 20-50 М до 5-7 М - удалить программу чисто (мне нужно было на время) невозможно, все равно остается где-то в памяти, что подозрительно А так, работает нормально, в том числе и с торрентами.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Как хорошо, что напомнили эту тему. Впечатления по поводу этого Cyberhost следующие- - очень замедляет связь, скорость падает с 20-50 М до 5-7 М - удалить программу чисто (мне нужно было на время) невозможно, все равно остается где-то в памяти, что подозрительно А так, работает нормально, в том числе и с торрентами.) А у Вас там платный аккаунт? Я попробовал бесплатный, скорость действительно до 5 М упала, подумал может быть для бесплатных аккаунтов специально скорость режут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А у Вас там платный аккаунт? Я попробовал бесплатный, скорость действительно до 5 М упала, подумал может быть для бесплатных аккаунтов специально скорость режут. Попробуйте ZendMate - там со скоростью все в порядке Я использую их бесплатное браузерное расширение - и даже там скорость вполне нормальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Попробуйте ZendMate - там со скоростью все в порядке Я использую их бесплатное браузерное расширение - и даже там скорость вполне нормальная Похоже он только с Chrome работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Похоже он только с Chrome работает? Нет - еще и с Opera и Firefox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А у Вас там платный аккаунт? Я попробовал бесплатный, скорость действительно до 5 М упала, подумал может быть для бесплатных аккаунтов специально скорость режут. Был и есть платный аккаунт. Скорость, видимо, падает из-за технических возможностей каналов VPN. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.